На этот случай есть отличная книга, но так как читал только её оглавление и то по диагонали, я забыл пароль. Ещё мне понравились Атлант расправил плечи и трилогия Миллениум. Ничо такие книжки. :)
Отправлено 30 Март 2016 - 01:45
Не читайте книги, из-за них умными становятся, жить потом тяжело.
Зато альцгеймер и деменция передумают приходить)
Отправлено 30 Март 2016 - 02:03
Зато альцгеймер и деменция передумают приходить)
Да ладно, я всего лишь пароль забыл.)))
Отправлено 30 Март 2016 - 09:27
Легкое чтиво для путешествий: Софи Кинселла "В поисках Одри" и Кейт Аткинсон "Музей моих тайн". А что вы читаете в поездках?
Точно! Обе читала, обе такие легкие и приятные. Удивительно, что Кинселла после затянувшегося Шопоголика смогла такую приятную книгу написать.
Отправлено 30 Март 2016 - 12:47
Из последнего, прочитанного в электричке.
Бремя страстей человеческих. Моэм.
Дорога уходит вдаль. Бруштейн.
Время женщин. Чижова.
Завидное чувство Веры Стениной. Матвеева.
Зулейха открывает глаза. Яхина.
Ангелова кукла. Кочергин. Хорошо ленинградцам пойдет :)
Жили были старик со старухой. Когда уходит человек. Катишонок.
- Rhaegal и КотенокКатька это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:18
Не то, чтобы любимая , но очень полезная. В познавательно-шутливой манере хорошо раскрыта "ароматно-музыкальная" тема организма. Очень советую почитать даже тем, у кого никаких проблем нет.
Цитаты:
Чем стерильнее каждая индивидуальная квартира, тем вероятней развитие аллергии и аутоиммунных заболеваний в пределах семейства.
Губка для мытья посуды – одна из самых грязных вещей в доме. Она грязнее в 200 000 раз по сравнению с сиденьем унитаза и может вызвать опасные заболевания.
Если белки поступают в организм в сыром виде, обязанности сковородки и плиты на себя принимает наш желудок.
Чем спокойнее человек, тем более слаженно и гармонично работает его кишечник.
Ежедневно каждому из нас дается несколько шансов, чтобы умереть.
Кусок стейка может «качаться на качелях» в полости желудка в течение шести часов, прежде чем он окончательно попадет в тонкую кишку.
Мы тайком съедаем маленький кусок торта и думаем, что это осталось незамеченным, но наш живот громко кричит: «Тооооорт!»
Сообщение отредактировал Спика: 14 Апрель 2016 - 12:27
- olik, Vision, Anastalus и 4 другим это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:24
А вот этот рассказ произвел неизгладимое впечатление.
Мамочки, почитайте.
Кен Лю. Бумажный зеринец
Lyu_Bumazhnyy-zverinec.rtf 411,98К 289 скачиваний
Отправлено 20 Апрель 2016 - 12:35
А я сейчас читаю Сказки для умных, автор Вадим Шефнер. Милая фантастика 60-70-80х гг. Очень светлая, добрая, поучительная книжка. Очень рекомендую. Разгружает от негатива и загружает позитивом :)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 14:48
Открыла для себя еще одного "женского" автора, по крайней мере, такое пока мнение сложилось о Маше Трауб. Прочла "Я никому ничего не должна", очень понравилось, люблю такой спокойный и размеренный стиль повествования.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 15:56
Кстати, надпись "поющие в терновнике" на книге....ну полный бред, от поющих там только Австралия, да и то, как бы "другая" Австралия. Так что, совсем совсем на надпись внимание не обращать:)
- Дарья, Periscope, Снежная и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 16:40
Мне у Маши Трауб очень нравится "Тетя Ася, дядя Вахо и одна свадьба". А для мамочек "Дневник мамы первоклассника", "Осторожно - дети. Инструкция по применению", "О чем говорят младенцы". Очень веселые книжки.
Ну, а если, кто-то еще вдруг почему-то не читал Наринэ Абгарян трилогию про Манюню - то обязательно подарите себе чтение этих книжек и узнайте как жило поколение ваших мам и бабушек.
Кому нужны электронки в fb2, могу выслать.
Сообщение отредактировал Спика: 21 Апрель 2016 - 17:27
- Дарья, Апрель, Снежная и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Апрель 2016 - 17:03
Мне у Маши Трауб очень нравится "Тетя Ася, дядя Вахо и одна свадьба". А для мамочек "Дневник мамы первоклассника" и "О чем говорят младенцы". Очень веселые книжки.
Ну, а если, кто-то еще вдруг почему-то не читал Наринэ Абгарян трилогию про Манюню - то обязательно подарите себе чтение этих книжек и узнайте как жило поколение ваших мам и бабушек.
Кому нужны электронки в fb2, могу выслать.
оо, я хочу, можно мне?!
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:46
- Lita это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:15
"Манюня" заставила меня смеяться до слез) Тоже всем рекомендую!
Отправлено 22 Апрель 2016 - 00:23
Если есть любители фэнтези, обратите внимание на Аберкромби! У него есть трилогия "Полкороля", "Полмира" и "Полвойны", проглатываются просто на раз!
Отправлено 22 Апрель 2016 - 01:21
Если есть любители фэнтези, обратите внимание на Аберкромби! У него есть трилогия "Полкороля", "Полмира" и "Полвойны", проглатываются просто на раз!
Марусь, по вам сразу видно - фэнтези ваш конек. Вот тут в самом конце как раз про девушку написано, чье фото вы бережно для своей героини на нашем форуме утащили.
- Дарья, 0lga, savchenko и 6 другим это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 14:49
Друзья, а может кто-то уже прочел и хочет освободить место для новых книг, и поэтому продает или просто дарит свои книги? особенно интересует серия "Интеллектуальный бестселлер".
- olik это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:51
Могу отдать Хольма ван Зайчика детективные повести о судье Ди (посмотрите в вики о чем книги и об авторах), и разную классику, у меня дублирующиеся книги есть.
Темы с аналогичными тегами: книги, романы, статьи
Общение →
Свободные темы →
Дети →
Детский книжный шкафАвтор Makalvian , 23 апр 2016 Дети, Книги, Детские книги и 3 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
БиблиотекаАвтор rapuncel , 05 дек 2014 библиотека, книги, читальный зал |
|
|