Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:41
- Uletel, ЭльзаСпб, Кошка и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 22:43
В.И.Ленин "Собрание сочинений"
- Rhaegal, rapuncel и LIV это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:39
Рэй Брэдбери - вино из одуванчиков, Лето, прощай, Марсианские хроники
Айн Рэнд - Мы - живые
Людмила Улицкая - Казус Кукоцкого
Владимир Короткевич - Колосья под серпом твоим
- rapuncel это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 19:12
Из неординарных - Катарина Масетти "Парень с соседней могилы"
размышление
мне почитать посоветовал питерский друг - очень))) - у любви совершенно разных людей нет будущего
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:34
Книг много перечитал из последних Морской волк» — Джека Лондона. Рекомендую.
- Кошка это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 06:48
Да,у Джека Лондона произведения интересные и наверное он будет любим ещё многими поколениями . Никакой интернет не заменит хорошую книгу!
- Maks это нравится
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 12:47
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:50
Интересно, а кто-нибудь читает книги Джорджа Мартина из цикла "Песнь Льда и пламени" (Игры престолов, Битва королей и т.д.)? Мы читаем 3 - ю книжку, нам очень нравится. Повествование ведётся по главам, названным по именам героев книги. Какие-то главы мне иногда читать интересней, чем другие. Если кто читает, кто Ваш любимый герой (или герои) и почему?
- Uletel, Rhaegal и Shynow это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:01
Очень много кто любимый:) Тирион Ланнистер, Арья Старк, Джон Сноу, и Джейме Ланнистер (уже после того как Бриенну встретил и руку потерял) Бриенна конечно!, нереальный Якен Хгар! Дайенерис Таргариен с кхалом Дрого а потом уж Даарио Нахарис, скорее их линия любовная, и даже Сандор Клиган нравится местами. Санса Старк просто бесит.Интересно, а кто-нибудь читает книги Джорджа Мартина из цикла "Песнь Льда и пламени" (Игры престолов, Битва королей и т.д.)? Мы читаем 3 - ю книжку, нам очень нравится. Повествование ведётся по главам, названным по именам героев книги. Какие-то главы мне иногда читать интересней, чем другие. Если кто читает, кто Ваш любимый герой (или герои) и почему?
в детстве у меня Толкиен был, билась за эльфов в саду эрмитаж:)люблю до сих пор, сейчас дети разносят квартиру мечами.
- ЭльзаСпб и vbirina это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:55
Если кто читает, кто Ваш любимый герой (или герои) и почему?
не читаю, но пожалуй любимый персонаж есть))) "полумуж", пожалуй один из не многих, кто обладает интеллектом, чю и кучей других качеств...
возможно в книге он другой..
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 20:03
Это Тирион Ланнистер
спасибо, Кэп ;)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:47
Очень много кто любимый:) Тирион Ланнистер, Арья Старк, Джон Сноу, и Джейме Ланнистер (уже после того как Бриенну встретил и руку потерял) Бриенна конечно!, нереальный Якен Хгар! Дайенерис Таргариен с кхалом Дрого а потом уж Даарио Нахарис, скорее их линия любовная, и даже Сандор Клиган нравится местами. Санса Старк просто бесит.
в детстве у меня Толкиен был, билась за эльфов в саду эрмитаж:)люблю до сих пор, сейчас дети разносят квартиру мечами.
О нет, только не подробности с различными увечьями! (Не дочитала ещё про руку Джейме, но предполагала такой поворот). Пока очень нравятся Давос (Луковый рыцарь), Бран и Арья и Призрак. Вот что забавно, про Джона интересно читать, а сам он для меня неинтересный. Тирион Ланнистер, конечно, самый крутой и самый запоминающийся персонаж.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 21:13
. Никакой интернет не заменит хорошую книгу!
От соглашусь на 200%. Молодым педороскам этго не понять )))
В прочтении книг свой кайф, это прочувствовать надо. Я у себя библиотеку хочу сделать дома и там же кабинет будет. Жена только в шоке :)
- VKOFF это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:18
Никакой интернет не заменит хорошую книгу!
очень странное сравнение, с учетом того, что литературные произведения можно читать прямо с веба... книга это обычный носитель информации, который сейчас вытесняется более современными средствами.
В прочтении книг свой кайф, это прочувствовать надо. Я у себя библиотеку хочу сделать дома и там же кабинет будет. Жена только в шоке :)
у меня библиотека в электронной книге умещается на 32 гигах, никакой кабинет не нужен. а уж сколько бумаги экономит)
знаете, лет семь-восемь назад я взахлеб читал с телефона экран которого был ~2.8", тем не менее получал огромное удовольствие, прочитав добрую сотню разномастных романов. если вас в получении удовольствия от прочтении книги ограничивают какие-то символы в виде ее носителя - это прискорбно...
вопрос удобства в данном посте, как и выше, не рассматривается.
- mis и LIV это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:39
Не у одного тебя в шоке.. Должен быть интимный уголок у папы!, где можно почитать любиые произведения, спокойно смакуя отдохнуть с бокалом коньяка, достать из хумидора любимую сигару и затянуться сладким дымом ..
PS: с детства не мыслю жизнь без книг.
Люблю детективы
Сообщение отредактировал VKOFF: 05 Декабрь 2013 - 12:41
- 0lga, ЭльзаСпб, Кошка и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:30
У Вас впереди столько интересного еще, я вот жду все выхода новой части Ветры зимы, может в следующем году появится. А так очень много любимых персонажей, и лютоволки у них просто шикарные. Одно время была у меня навязчивая идея привезти себе из Англии северного инуита (эта породу снимали в сериале), но муж был против
- Uletel и Rhaegal это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:46
очень странное сравнение, с учетом того, что литературные произведения можно читать прямо с веба... книга это обычный носитель информации, который сейчас вытесняется более современными средствами.
У меня небольшая библиотека, но только из любимых книг, которые читала и перечитывала. Приятно иногда подержать в руках книгу, полистать, вспомнить (это как семейный фотоальбом, часть моей жизни)......Некоторые страницы уже пожелтели, а запах))) книжный )))
Электронку приятно читать только в транспорте или в очереди. Это не отметается)
- Кошка и Maks это нравится
Темы с аналогичными тегами: книги, романы, статьи
Общение →
Свободные темы →
Дети →
Детский книжный шкафАвтор Makalvian , 23 апр 2016 Дети, Книги, Детские книги и 3 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
БиблиотекаАвтор rapuncel , 05 дек 2014 библиотека, книги, читальный зал |
|
|