А мне больше нравится читать ридер на электронных чернилах, чем обычную бумагу. Не надо перекладывать голову (когда читаешь, лежа на боку) при смене читаемого листа (левый/правый), так как на ридере одна плоскость, на которой меняется изображение. Надеюсь доходчиво объяснил )
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 14:54
На электронных чернилах однозначно! и к тому же она легкая (книжка) Какую кто модель эл.книги посоветует? Хочу купить себе отдельно, а то все с телефона, батареи не хватает(((
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:00
Я бегло прочитал на картинке "...Игры Приставалов!"))))))
- olik это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:03
.
чет дракошек страшненько нарисовали. Я представлял их совсем по другому.
- olik это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:05
чет дракошек страшненько нарисовали. Я представлял их совсем по другому.
Маленькая годзилка (прям на скворку похожа):) Зато Дейнерис какова!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:06
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:11
закладками отмечены убийства это правда?
Да... Дело-то происходит в большом мире, где много людей живёт, так что воспринимается нормально.
- Uletel это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:11
закладками отмечены убийства это правда?
ага.. причем далеко не всегда второстипенных персонажей.
Можно еще с обратной стороны закладаок раза в 2 убавить и написать - эротические сцены. (хотя с этим у автора периодами.. то тишина, то пробивает на разврат)
- olik это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:14
На электронных чернилах однозначно! и к тому же она легкая (книжка) Какую кто модель эл.книги посоветует? Хочу купить себе отдельно, а то все с телефона, батареи не хватает(((
Pocketbook вроде хорошие. Года 4 пользуюсь Pocketbook 360, нравится. Сейчас бы купила с большим экраном, чтобы комиксы читать и журналы всякие...
- 0lga это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:23
ага.. причем далеко не всегда второстипенных персонажей.
Можно еще с обратной стороны закладаок раза в 2 убавить и написать - эротические сцены. (хотя с этим у автора периодами.. то тишина, то пробивает на разврат)
для взрослых? не для подростков?
надо будет почитать
Я вот недавно на сказку подсела "Однажды в сказке" только это сериал, не книга.
Обычно сначала книгу читаешь, сам героев рисуешь... а потом фильм - вот тут-то и сюрпризы подкарауливают
Сообщение отредактировал gnome: 05 Декабрь 2013 - 15:24
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:26
для взрослых? не для подростков?
надо будет почитать
Обычно сначала книгу читаешь, сам героев рисуешь... а потом фильм - вот тут-то и сюрпризы подкарауливают
Книгу советовала бы с 18+ читать. Хотя сейчас такая молодежь пошла... :)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:29
У меня вот такая -> http://www.sony.ru/s.../product/PRS-T2. Рекомендую. Для нее еще есть футляр со встроенным фонариком (подсветка для чтения). Идет не в комплекте, т.е. покупается отдельно.
Сообщение отредактировал omph: 05 Декабрь 2013 - 15:29
- 0lga это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:29
Мы его посмотрели :) стебёмся над главной героиней (Как Оля говорит - мимика в 3 лица) И радовались Румпелю :) но вообще муть конечно полная.
- olik это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:30
Почитайте "Мы дети со станции Зоо" , для меня морально тяжелое произведение, но читала не отрываясь
а так можно почитать "Заводной апельсин", "Пролетая над гнездом кукушки", "Крестный отец", "Призрак оперы", мне понравились все эти книги))
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:35
Почитайте "Мы дети со станции Зоо" , для меня морально тяжелое произведение, но читала не отрываясь
очень, только она известна как "Я, мои друзья и героин" - у кого дети подростки обязательно читать!
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:41
Мы его посмотрели :) стебёмся над главной героиней (Как Оля говорит - мимика в 3 лица) И радовались Румпелю :) но вообще муть конечно полная.
Я бы сказала, что у неё всегда одно лицо. Вот такое:
п.с. Белоснежка бесит:)
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:44
Я бы сказала, что у неё всегда одно лицо. Вот такое:
п.с. Белоснежка бесит:)
да-да!
я тоже этого малого люблю )))
Сообщение отредактировал gnome: 05 Декабрь 2013 - 15:53
- olik это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:45
очень, только она известна как "Я, мои друзья и героин" - у кого дети подростки обязательно читать!
Самое страшное, что книга написана по реальным событиям
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:20
Книгу советовала бы с 18+ читать. Хотя сейчас такая молодежь пошла... :)
Заинтриговали ;)
сериал не видел и еще не читал
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:23
а мне вообще не понравился, даже пол серии не смог отсмотреть, хотя казалось бы идеологически должно быть интересно...
кстати раз такая пьянка пошла, я создам тему Кино и сериалы, дабы не захламлять эту тут оставлю ссылку и кому интересно там будем обсуждать фильмы.
готово, вэлкам: http://izum.info/ind...rialy-multilmy/
- olik и Maks это нравится
Темы с аналогичными тегами: книги, романы, статьи
Общение →
Свободные темы →
Дети →
Детский книжный шкафАвтор Makalvian , 23 апр 2016 Дети, Книги, Детские книги и 3 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
БиблиотекаАвтор rapuncel , 05 дек 2014 библиотека, книги, читальный зал |
|
|