А мы ща автобиографию Ника читаем и с каждой страницей прям жить еще более хочется, но напрягает,что он постоянно говорит о боге, но это понятноimage.jpg
ща фильм кажется вышел если ничего не путаю...
хотя не.. путаю))
Отправлено 02 Март 2014 - 21:04
угу я вк читала;))Читала, сила!
у него уже сынок родился
Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:38
Ребят, может, кто посоветует хорошие современные рассказы?
Нужно для учебы, накачала отстоя всякого графоманского, поскольку современная литература - совершенно не мой конек, я все больше по XlX-первой половине XX и научной фантастике. Довлатов\Ерофеев\Пелевин\Веллер\Быков проштудированы. Хочется чего-то такого душевного, оставляющего след, в идеале - переворачивающего сознание. Приветствуется как отечественный автор, так и зарубежный
Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:55
Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:56
Как ваш кружок читателей? Были сборы?;)
Не знаю, я вот только в чтв сценотрывок защитила; понятно, до этого вообще было не до кружка (((((((:
Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:59
Ребят, может, кто посоветует хорошие современные рассказы?
Нужно для учебы, накачала отстоя всякого графоманского, поскольку современная литература - совершенно не мой конек, я все больше по XlX-первой половине XX и научной фантастике. Довлатов\Ерофеев\Пелевин\Веллер\Быков проштудированы. Хочется чего-то такого душевного, оставляющего след, в идеале - переворачивающего сознание. Приветствуется как отечественный автор, так и зарубежный
мураками не нра?
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:04
мураками не нра?
Нэ. После двух романов в бытность его бешенной популярности вообще мне претит. Все время кажется, что я где-то уже это читала Такие романы- дежа вю
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:20
начните с ранней
скачала сборник "О том, чего не было" 1969 года. Что-то еще, может, сразу скачать?
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:27
"И пусть вращается прекрасный мир" -попала книга ко мне случайно, но почему-то оторваться не могу от нее.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:37
Террор любовью, Своя правда, Первая попытка, Гладкое личико))))))))))))))))))......................и др
Почти все взахлеб))))
Алексин "Третий в пятом ряду" особое место в нашей семье, бабушка назвала внучку Лизой))))))))
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:40
Улицкая, но она немного одинаково пишет, что ли...
характеры однообразны.
И Рубина - синдром Петрушки - хорошая женская литература.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:46
Улицкая, но она немного одинаково пишет, что ли...
характеры однообразны.
И Рубина - синдром Петрушки - хорошая женская литература.
Улицкая очень нравится мне, такая добротная женская литература о старых еврейских семьях, о мамах и бабушках, почему-то у меня именно такая ассоциация (((((: Согласна, очень похожи ее произведения (((((((: Мне в этом кажется определенное обаяние есть. Это как хороший сериал: знаешь, чего ожидать, но все равно с удовольствием читаешь ((((((:
Рубину тоже возьму "на карандаш", спасибо!
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:49
Хая) про фэнтези думаю не надо тут писать... мне нравится когда хочется дать мозгу отдохнуть)
а так.. из серьезной литературы - "Карманный Оракул" -Бальтазар Грасиан, когда дочитываю до конца -начинаю читать заново, и так уже 3-тий раз.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:49
У Улицкой шедевр - Казус Кукоцкого! Читать обязательно!
Общение →
Свободные темы →
Дети →
Детский книжный шкафАвтор Makalvian , 23 апр 2016 Дети, Книги, Детские книги и 3 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
Образование →
БиблиотекаАвтор rapuncel , 05 дек 2014 библиотека, книги, читальный зал |
|
|