Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Любителям тишины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#461 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:30

еще одна причина почему не люблю собак и собачников

+1

надо мной щас такая псина. Вьетнамцев бы на неё :ah:

#462 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:33

5 квартир точно, может еще 1-2

Спасибо. А как народ, адекватный? Не знакомились?

Причина моего интереса - над нами точно ни кто не живет, но мы слышим разговоры (крики) людей, тв, другие громкие шумы...

#463 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:46

Спасибо. А как народ, адекватный? Не знакомились?

Причина моего интереса - над нами точно ни кто не живет, но мы слышим разговоры (крики) людей, тв, другие громкие шумы...

Не знакомились пока. Был небольшой конфликт с курильщиком, но спасибо мужику, не нарушает договоренности.

Где-то сверху есть любители очень громко послушать музыку. Были дятлы строители прямо над нами, с 2-х ночи до 7-и утра болгаркой и молотком работали, но в принципе пока все норм.

#464 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:49

сложно  на самом деле угадать кто именно вас может "раздражать", слышимость у нас "дай боже", даже  если кажется, что именно над вами, то на самом  деле может быть и через этаж сбоку...звуковая иллюзия если это можно так назвать...

#465 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2014 - 11:52

Не знакомились пока. Был небольшой конфликт с курильщиком, но спасибо мужику, не нарушает договоренности.

Где-то сверху есть любители очень громко послушать музыку. Были дятлы строители прямо над нами, с 2-х ночи до 7-и утра болгаркой и молотком работали, но в принципе пока все норм.

видимо этих же музыкантов я и слышу... Не так уж и давно они заехали...

#466 chernoglazzzka

chernoglazzzka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:38

Дорогие соседи! Давайте уважать и соблюдать покой друг друга!!! Примите, пожалуйста, к сведению и сообщите своим рабочим время проведения шумных работ. Со слов консьержки в будние дни с 9.00 до 21.00 С ПЕРЕРЫВОМ с 12.00 до 15.00. Кроме того, по Закону Московской области с 1 января 2014 года шуметь нельзя с 13.00 до 15.00. В выходные шумные работы проводить нельзя совсем!!! Норма САНПИН. Но в нашем доме это никак не соблюдается. Есть, конечно, порядочные люди, я не обо всех говорю. Но каждый день слушать симфонию трех перфораторов в не положенное время уже становится невозможным. Пожалуйста, уважайте друг друга! в доме есть маленькие дети, которым днем нужно спать. Довариваться непосредственно с рабочими без толку. Пробовала. 

Просила консьержа написать объявление с указанием времени. Без толку. 

#467 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 16 Январь 2014 - 14:55

В Москве такой закон не работает. Допустим, в квартире шумят. Но не открывают. Привлекать тогда некого.

Допустим, что они даже открыли дверь ментам. И там один человек, и говорит что он не шумит, возможно соседи. Привлечь нельзя - однозначно не установлен источник шума.

Допустим, что ВСЕ соседи пришли с ментами, и однозначно показывают на квартиру как на источник шума. И допустим, что даже им двери открыли, но там минимум два человека. И оба говорят, что лично он не шумел. Привлекать некого - все сомнения в пользу обвиняемого.

Если бы ответственность в любом случае лежала бы на собственнике помещения, то закон мог бы заработать (как в случае со штрафами за превышение по камерам - ответственность всегда на хозяине авто)

Сообщение отредактировал zont: 16 Январь 2014 - 14:55

#468 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 20 Январь 2014 - 17:01

У нашей консъержки, теперь лежит распечатка закона о тишине, который вступил в силу с 1 января, она распечатку показывает, в ответ на жалобы.
В общем долбить и сверлить можно и в субботу и в воскресенье, просто не с 8 утра а с 10.
Тот договор который мы с ук подписывали, о том что в суб и воскр шуметь нельзя, ерунда получается.
Участковый не поможет, да и никто не поможет.
Так что, только если, чисто по человечески договориться с соседями, что по выходным отдыхаем.

Сообщение отредактировал kristina: 20 Январь 2014 - 17:02

#469 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 23 Январь 2014 - 00:29

Кто сейчас громко слушает музыку в 7 корпусе так, что на 16 этаже слышно превосходно, - горите в аду!!! Вычислю кто - мой кот наложит вам проклятие под дверь! Достали уже, все время слишком громко слушаете!!!
  • Кошка, anna2106, trollJR и 2 другим это нравится

#470 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:15

тоже слышал в районе 23....

но на 15 и лишь в полной тишине.

Им надо просто ночью автомат в щитке выключить))) и спокойно спать)

• Yula это нравится

#471 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:18

тоже слышал в районе 23....

но на 15 и лишь в полной тишине.

Им надо просто ночью автомат в щитке выключить))) и спокойно спать)

А вот с этим главное не промахнуться...  :be:

#472 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:29

Я их слушала до 1.30 точно, и это при том, что я смотрела тихонько телек. Потом одела наушники, может и дольше играла. Звук идет сверху и сбоку от нашей квартиры.
Выясню кто - буду мерзко мстить, уже не в первый, вернее пятый... даже не в десятый раз! Мы их слышим регулярно.
  • Кошка и klyaksa это нравится

#473 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:42

Я их слушала до 1.30 точно, и это при том, что я смотрела тихонько телек. Потом одела наушники, может и дольше играла. Звук идет сверху и сбоку от нашей квартиры.
Выясню кто - буду мерзко мстить, уже не в первый, вернее пятый... даже не в десятый раз! Мы их слышим регулярно.

Предлагаю,если не понимают, на дверях акрилом нарисовать симпатичную хрюшку! Чтоб все знали таких соседей!!!

#474 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 11:49

А вот с этим главное не промахнуться...  :be:

А как промахнешься, если на щитках номера квартир стоят...

Но всё равно для начала надо попросить устно...

#475 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:10

Денис, спросить что? "Вы совсем идиоты после полуночи слушать музыку на такой громкости, что соседи не просто угадывают песню, но и могут подпевать?"?
Вряд ли они думают, что никому не мешают. Им просто пофиг. И с этим вряд ли что-то можно будет сделать... но, будем стараться.

#476 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:13

что ж вы злые то такие??перед тем, чтоб материться зайдите хотя б один раз и попросите сделать тише,потом можете проклятие под дверь закладывать если не поймут :ag:

• Rinka это нравится

#477 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:58

Почему мы злые? Неужели всех нужно ходить и носом тыкать, дети что ли? Только тупые не знают, что регулярно громко слушать музыку ночью ПЛОХО!
Ань, ну разве нормальному человеку нужно ходить и объяснять это? Мне б твое терпение - цены бы мне не было :-)

#478 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:20

Мы тоже слышим иногда музыку, но терпимо покась... Может быть они думают, что вокруг них соседей ещё нет?

Лично я с содроганием жду, когда заселятся под нами, тк мы часто что-нить роняем на пол, колясочку катаем, иногда мамины каблучки примеряем.... Но такой бонус у ребенка до заселения наших соседей:)

Познакомьтесь с ними, погрите с ними. Может не всё так плохо у них, зазнакомитесь и потом вместе будете слушать музон))))))))))))) :ar:  :ar:  :ar:

• klyaksa это нравится

#479 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:35

Мы тоже слышим иногда музыку, но терпимо покась... Может быть они думают, что вокруг них соседей ещё нет?

Лично я с содроганием жду, когда заселятся под нами, тк мы часто что-нить роняем на пол, колясочку катаем, иногда мамины каблучки примеряем.... Но такой бонус у ребенка до заселения наших соседей:)

Познакомьтесь с ними, погрите с ними. Может не всё так плохо у них, зазнакомитесь и потом вместе будете слушать музон))))))))))))) :ar:  :ar:  :ar:

У них очень специфические музыкальные предпочтения, то попса зарубежная поет, то аве мария затягивает и разные классические произведения

#480 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:37

Почему мы злые? Неужели всех нужно ходить и носом тыкать, дети что ли? Только тупые не знают, что регулярно громко слушать музыку ночью ПЛОХО!
Ань, ну разве нормальному человеку нужно ходить и объяснять это? Мне б твое терпение - цены бы мне не было :-)

объяснить нужно, потому что люди могут думать, что дом монолитный и шумоизоляция хорошая...

кто-то постоянно ходит на каблуках и что-то роняет! я слышу - меня бесит! не могу выяснить кто, ибо над нами никто пока не живет!

Вы с какого??

• Denis это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы