Мы тоже слышим иногда музыку, но терпимо покась... Может быть они думают, что вокруг них соседей ещё нет?
Лично я с содроганием жду, когда заселятся под нами, тк мы часто что-нить роняем на пол, колясочку катаем, иногда мамины каблучки примеряем.... Но такой бонус у ребенка до заселения наших соседей:)
Ну, детский топот и музыка до утра - разные вещи. Над нами вот тоже ребеночек бегает по утрам, плач иногда мы слышим, наш тоже носится, никто не жаловался пока) Хотя теперь я думаю, может, и не над нами, раз такая слышимость...
И позитивчика - наша первая квартира тоже была в новосторойке, мы въехали одними из самых первых, тоже мебели ни у кого нет, эхо, ремонт вокруг... А над нами жила разбитная разведенка, постоянно у нее девичники, выйдут на лоджию курить, болтают, все слышно, весь дым к нам, муж сходил разок, рассказывает - 4 бабенки лет по 35, сидят на полу, ремонта почти нет, пол и штукатурка, водочка, очень весело, предлагали остаться)) Но вот как-то раз просыпаюсь посреди ночи - кошка орет.... Прислушалась - ор сверху..... Думаю, молодец тетка, подружки постоянно, теперь еще и животинку завела. Слушаю дальше - понимаю, что соседка притащила не кошку, а мужика)) Лежала до утра - не знала, посочувствовать ей или позавидовать))) по батареям стучать не стала, подумала, может, у нее год до этого мужика не было, чего уж, потерпим)))