Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Любителям тишины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#481 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:41

вот видите какие у нас разносторонне развитые соседи)))

объяснить нужно, потому что люди могут думать, что дом монолитный и шумоизоляция хорошая...

кто-то постоянно ходит на каблуках и что-то роняет! я слышу - меня бесит! не могу выяснить кто, ибо над нами никто пока не живет!

Вы с какого??

хм... с 10-го! А вы? 

#482 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 447

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:48

вот видите какие у нас разносторонне развитые соседи)))

хм... с 10-го! А вы? 

ну тогда точно не Вы.

с 15

#483 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:53

ну тогда точно не Вы.

с 15

а я уж напряглась))) я всё же надеюсь, что шумоизоляция, она существует!!!!!!!!!!!!!!!

#484 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:55

а я уж напряглась))) я всё же надеюсь, что шумоизоляция, она существует!!!!!!!!!!!!!!!

Нет:) не существует:)

#485 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:57

ну тогда точно не Вы.

с 15

а мы с 16-го) У Вас какой номер по шахматке?

#486 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:59

а мы с 16-го) У Вас какой номер по шахматке

ооо) 6я по шахматке! 3я на этаже.

у Вас на каблуках ходят?

#487 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:04

Почему мы злые? Неужели всех нужно ходить и носом тыкать, дети что ли? Только тупые не знают, что регулярно громко слушать музыку ночью ПЛОХО!
Ань, ну разве нормальному человеку нужно ходить и объяснять это? Мне б твое терпение - цены бы мне не было :-)

Марин,читая форум, всем "нормальным" ясно,что не все "понятливые" в Холмах живут...паркуются на тротуарах, по встречке на паркинге гоняют..кароч "талантов" много,так что нужно их попросить так не делать или сразу дать в лоб :ag:, а можно и вообще забить на это или шумящего соседа :ag:   + реально мож думают,что не мешают и уверены в хорошей шумоизоляции своей квартиры..к тому же выявить "меломана" тож трудно...тк у нас такая шумоизоляция, что на 15 этаже слышно что творится на 17 и даже не по вашей шахматке, а где то сбоку... :be:  придешь к соседу сверху,вырубишь свет в щитке,а он не при чем...и так по кругу)))он пойдет еще кому нить вырубит и так далее ))

• klyaksa и Rinka это нравится

#488 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:24

Да,да можно не тем вырубить.У нас также было-ходили в 3 ч. ночи на каблуках ,цокали-ощущение было ,что над нами,но я точно знаю там никто не живёт.Значит,либо это кв. сбоку сверху,либо снизу и тоже сбоку,т.к. под нами тоже никто не живёт.Супер-изоляция....

#489 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 23 Январь 2014 - 14:40

много квартир с уже живущими - полупустые...

Штор нет, мебели какой-то, короче поглатителей звуков. Вот у многих и эхо добавляет своего.

Хотя это не основное, но всё же...

У нас когда на кухне был один кухонный гарнитур, эхо было будь здоров))

#490 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 23 Январь 2014 - 15:19

Мы тоже слышим иногда музыку, но терпимо покась... Может быть они думают, что вокруг них соседей ещё нет?

Лично я с содроганием жду, когда заселятся под нами, тк мы часто что-нить роняем на пол, колясочку катаем, иногда мамины каблучки примеряем.... Но такой бонус у ребенка до заселения наших соседей:)

Ну, детский топот и музыка до утра - разные вещи. Над нами вот тоже ребеночек бегает по утрам, плач иногда мы слышим, наш тоже носится, никто не жаловался пока) Хотя теперь я думаю, может, и не над нами, раз такая слышимость...

И позитивчика - наша первая квартира тоже была в новосторойке, мы въехали одними из самых первых, тоже мебели ни у кого нет, эхо, ремонт вокруг... А над нами жила разбитная разведенка, постоянно у нее девичники, выйдут на лоджию курить, болтают, все слышно, весь дым к нам, муж сходил разок, рассказывает - 4 бабенки лет по 35, сидят на полу, ремонта почти нет, пол и штукатурка, водочка, очень весело, предлагали остаться)) Но вот как-то раз просыпаюсь посреди ночи - кошка орет.... Прислушалась - ор сверху..... Думаю, молодец тетка, подружки постоянно, теперь еще и животинку завела. Слушаю дальше - понимаю, что соседка притащила не кошку, а мужика)) Лежала до утра - не знала, посочувствовать ей или позавидовать))) по батареям стучать не стала, подумала, может, у нее год до этого мужика не было, чего уж, потерпим)))

#491 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 23 Январь 2014 - 15:29

Дарья, неплохая история ))

они наверно совсем уже деградировали и устраивают девичники на казанском :ag:

Сообщение отредактировал Nonamer: 23 Январь 2014 - 15:29

#492 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 15:34

Дарья, неплохая история ))

они наверно совсем уже деградировали и устраивают девичники на казанском :ag:

неет, она все там же живет, мы были там на нг, вещи свои последние вывозили, покупатели въезжают скоро. Про соседку не рассказывали, пусть будет приятным сюрпризом)))) Другие соседи говорят, она все так же веселится. 

#493 Yula

Yula

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:03

Ну, детский топот и музыка до утра - разные вещи. Над нами вот тоже ребеночек бегает по утрам, плач иногда мы слышим, наш тоже носится, никто не жаловался пока) Хотя теперь я думаю, может, и не над нами, раз такая слышимость...

И позитивчика - наша первая квартира тоже была в новосторойке, мы въехали одними из самых первых, тоже мебели ни у кого нет, эхо, ремонт вокруг... А над нами жила разбитная разведенка, постоянно у нее девичники, выйдут на лоджию курить, болтают, все слышно, весь дым к нам, муж сходил разок, рассказывает - 4 бабенки лет по 35, сидят на полу, ремонта почти нет, пол и штукатурка, водочка, очень весело, предлагали остаться)) Но вот как-то раз просыпаюсь посреди ночи - кошка орет.... Прислушалась - ор сверху..... Думаю, молодец тетка, подружки постоянно, теперь еще и животинку завела. Слушаю дальше - понимаю, что соседка притащила не кошку, а мужика)) Лежала до утра - не знала, посочувствовать ей или позавидовать))) по батареям стучать не стала, подумала, может, у нее год до этого мужика не было, чего уж, потерпим)))

по батареям стучать бестолку - у нас горизонтальная разводка!!

#494 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:05

Интересно всегда было;) так,для общего развития? Когда стучишь по батареям звук идет вверх или вниз?

#495 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:08

в наших домах по батареям стучать, все равно что по собственной голове :ag: тут другая система же

звук никуда не пойдет ;)

• klyaksa и Милена это нравится

#496 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:10

в наших домах по батареям стучать, все равно что по собственной голове :ag: тут другая система же

звук никуда не пойдет ;)

как никуда?))в пол)

#497 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:15

Хорошо.... А если ночью вам в дверь звонит ярый сосед в дверь, чтоб набить морду за якобы шумные проводимые работы,что разбудили его маленького ребенка? Но в вашей квартире все тихо и тем самым звонком в вашу дверь он будит вашего маленького ребенка? Можно ему набить его красную рожу,что по краснела когда он давил на звонок????
Для общего развития;)
  • Дарья, Кошка, anna2106 и 4 другим это нравится

#498 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:20

Хорошо.... А если ночью вам в дверь звонит ярый сосед в дверь, чтоб набить морду за якобы шумные проводимые работы,что разбудили его маленького ребенка? Но в вашей квартире все тихо и тем самым звонком в вашу дверь он будит вашего маленького ребенка? Можно ему набить его красную рожу,что по краснела когда он давил на звонок????
Для общего развития;)

:bj: сковородкой с размаху по этой самой красной морде, чтоб еще краснее стала :ag:

зы. без выяснения причин зачем приперся :ag:

Сообщение отредактировал Тигра: 23 Январь 2014 - 18:20

• Brulka это нравится

#499 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:21

:bj: сковородкой с размаху по этой самой красной морде, чтоб еще краснее стала :ag:
зы. без выяснения причин зачем приперся :ag:

наша раша;)))
  • Тигра это нравится

#500 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 18:36

по батареям стучать бестолку - у нас горизонтальная разводка!!

здесь да, а там нормальные батареи, с вертикальными трубами, бандиты в 90х такие любили очень))))

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы