Хорошие у вас соседи. А у меня сосед недавно позвонил в дверь и попросил раздать ему вай-фай, мол очень нужен! Я офигела от такой наглости. А потом в лифте повесили списки должников по квартплате, лидирует наш сосед с задолженностью 62 тысячи рублей.
Любителям тишины
Отправлено 29 Январь 2014 - 22:53
8 карат;) 9 этаж квартира 103, наше утро началось ровно в 9 утра когда сосед из этой квартиры недавно хвалившейся друзьям новой колонкой( слышали пьяный разговор через стояк) врубил музыку, а у него не музыка ,а сборник ударных инструментов с битами;) мой спустился на 9 этаж,чтоб в очередной раз попросить ну попозже можно врубить тк целыми днями напролет я слушаю его колонки;) вышла жена , мой попросил позвать мужа, дверь закрылась и никто так и не вышел;))))) дорогие соседи дрифтующие на нашем пяточке на х-трееле, Давайте жить дружно;)попыталась записать, не знаю слышно с айпада или нет;)trim.2DEEAA8F-2378-41CC-BDA5-B97A1204C6A6.MOV
Маленький совет из личного опыта: во-первых с 9 утра вы никому ничего не докажете, все живут своей жизнью, а если ко всему прислушиваться - только портить себе настроение. Слышимость большая. Мне особенно никто не мешает, чтобы не отвлекаться от своих дел на разные звуки - я негромко включаю телевизор, даже когда за компом. Можно также негромко музыку-радио или др., что я и делала, когда долго небыло тел. и интер. Как говорится - клин клином. Очень помогает. Единственное, что было время, когда за стенкой по ночам делали ремонт, но это уже позади. Если бы мне не открыли дверь, я бы написала вежливо-культурную записочку с просьбой, и под или на дверь (дверь не портить!)
- 0lga, Михаил и Rhaegal это нравится
Отправлено 29 Январь 2014 - 23:43
блин думал на видосе дрифтующий трейл, а там ток кусок волос и потолка((
огорчен
абыдна да?
Отправлено 29 Январь 2014 - 23:58
не вижу совета тк мы не прислушивались а проснулись от тыц тыц тыц просто я тут и раннее выкладывала,это не первый и не второй случай:)и доказывать я ниче не собираюсь им:)Маленький совет из личного опыта: во-первых с 9 утра вы никому ничего не докажете, все живут своей жизнью, а если ко всему прислушиваться - только портить себе настроение. Слышимость большая. Мне особенно никто не мешает, чтобы не отвлекаться от своих дел на разные звуки - я негромко включаю телевизор, даже когда за компом. Можно также негромко музыку-радио или др., что я и делала, когда долго небыло тел. и интер. Как говорится - клин клином. Очень помогает. Единственное, что было время, когда за стенкой по ночам делали ремонт, но это уже позади. Если бы мне не открыли дверь, я бы написала вежливо-культурную записочку с просьбой, и под или на дверь (дверь не портить!)
Отправлено 30 Январь 2014 - 00:48
я вообще в шоке от соседей сверху...
начиная с пон. сверлят акурат в дневной сон
не ну конечно надо срочно просверлить пару дырок в 2 часа дня...и потом отдыхать :(
я только приучила спать в это время ребенка...
слов уже приличных не осталось...
есть идея распечать закон крупным шрифтом ..для тех кто "в танке "..а за одним и закон о курении...
Отправлено 30 Январь 2014 - 00:53
я вообще в шоке от соседей сверху...
начиная с пон. сверлят акурат в дневной сон
К сожалению тем, у кого нет маленьких детей, наверно даже не приходит в голову, что есть такая штука как послеобеденный сон.
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:18
так в законе то есть пункт что с 13-15 тишина
вообще то есть еще и люди которые в ночную смену работают..им тоже спать хочется...
- Кошка, Rhaegal и izica это нравится
Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:20
Отправлено из моего iPhone .
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:58
Отправлено 01 Февраль 2014 - 11:45
Хрен бы с пьяной компанией, с 10 часов кто-то начал шумные работы, такое чувство, что они у нас сверлят, спать невозможно! Так шумно, что вообще ничего не слышно кроме дрели!
у нас сегодня в 9 начали :(((
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:12
Маленький совет из личного опыта: во-первых с 9 утра вы никому ничего не докажете, все живут своей жизнью, а если ко всему прислушиваться - только портить себе настроение. Слышимость большая. Мне особенно никто не мешает, чтобы не отвлекаться от своих дел на разные звуки - я негромко включаю телевизор, даже когда за компом. Можно также негромко музыку-радио или др., что я и делала, когда долго небыло тел. и интер. Как говорится - клин клином. Очень помогает. Единственное, что было время, когда за стенкой по ночам делали ремонт, но это уже позади. Если бы мне не открыли дверь, я бы написала вежливо-культурную записочку с просьбой, и под или на дверь (дверь не портить!)
Вам очень повезло с соседями, потому что я иногда, даже включая громко фильм - не слышу его из за шума у соседей!!!! пиходится выключать, ждать пока все утихнет, то бы посмотреть потом фильм...
- Brulka это нравится
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:57
ога, она советует ,клин клином вышибать, сплю я и слышу музыку соседей, надо телек включить тихонечко и абстрагироваться ;) очень мудрый совет;)))слышимость просто супер!!! я сегодня вообще в семь утра проснулась от вибрирующего телефона у соседей))) сначала решила что мой телефон или телефон мужа....
Вам очень повезло с соседями, потому что я иногда, даже включая громко фильм - не слышу его из за шума у соседей!!!! пиходится выключать, ждать пока все утихнет, то бы посмотреть потом фильм...
Отправлено 01 Февраль 2014 - 18:17
в седьмом корпусе завелся меломан, на 22 этаже очень хорошо слышно ... конечно нельзя препятствовать музицированию, но у меня тоже есть ресивер мощный, и колонки есть и сабвуфер, и слушаю я рок, но не включаю же так громко ... можно же уважать людей вокруг
Сообщение отредактировал 7корпус22этаж: 01 Февраль 2014 - 18:17
- Кошка, Милена и Brulka это нравится
Отправлено 03 Февраль 2014 - 01:56
слышимость просто супер!!! я сегодня вообще в семь утра проснулась от вибрирующего телефона у соседей))) сначала решила что мой телефон или телефон мужа....
Да, пожалуй вы правы, с соседями нам повезло, но, читая, то что творится у вас, я уже думаю - может в нашем доме слышимость меньше, а может соседей меньше?
Сообщение отредактировал Милена: 03 Февраль 2014 - 01:58
Отправлено 03 Февраль 2014 - 07:07
Да, пожалуй вы правы, с соседями нам повезло, но, читая, то что творится у вас, я уже думаю - может в нашем доме слышимость меньше, а может соседей меньше?
Возможно, слышимость меньше или над вами не живут. Подчеркну, что я в основном слышу соседей с верху именно.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 10:04
У нас сверху-снизу живут. Еле слышно......иногда, тоже которые сверху. Слева-справа - тоже живут - вообще не слышно соседей за стенкой)))), а вот когда кто-то сверлит(независимо от этажа), ребенок плачет, или собака где-то лает - такие шумы слышно.
- Кошка, Тигра и Милена это нравится
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:16
Возможно, слышимость меньше или над вами не живут. Подчеркну, что я в основном слышу соседей с верху именно.
Да, у меня точно как у gnome, вверху живут и с одной стороны комнаты живут, внизу никого и через стенку в кухне никого. Звуки еле слышны, когда телик не работает. Ну а когда сверлят, то тут уже не поймёшь где.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:24
У нас сверху-снизу живут. Еле слышно......иногда, тоже которые сверху. Слева-справа - тоже живут - вообще не слышно соседей за стенкой)))), а вот когда кто-то сверлит(независимо от этажа), ребенок плачет, или собака где-то лает - такие шумы слышно.
собаку тож слышу...а соседи у вас за стенкой вообще лапочки
- 0lga это нравится
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:26
собаку тож слышу...а соседи у вас за стенкой вообще лапочки
а вам-то как повезло с соседями, просто зайки)))))
- Тигра это нравится