Любителям тишины
Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:40
- 0lga, Cross и Тигра это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:30
бывают же тупые люди ..
обязательно надо сверлить в 13-30-14 и вечером с 22-23...
сегодня достучались к одному из соседей..наконец то с консьежкой..
сейчас его "дама" приперлась мне мораль читать...
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:44
А помните в "Нашей Раше" есть такой добрый дедок, который на все волнующие его факторы достаёт ружье, стреляет и возвращается к своей бабке? А она потом его так любяще обнимает...
- Ульянка и Тигра это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:48
не смотрела..надо глянуть..
по поводу ружья это ко мне или к соседям?
к сожалению ружья у меня нет..или к счастью для соседей
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:59
Популярное сообщение!
бывают же тупые люди ..
обязательно надо сверлить в 13-30-14 и вечером с 22-23...
сегодня достучались к одному из соседей..наконец то с консьежкой..
сейчас его "дама" приперлась мне мораль читать...
Дико бесят люди, которые кроме того что закон нарушают, так еще и свято верят, что закон формальность, поступают как хотят и все должны их терпеть
- Кошка, Pava, Лена и 7 другим это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:33
а что было??? Да наш русский сосед тоже огорчил, что аж до сих пор трясет весь подъезд;)мы жили дружно с соседями азербайжансами,дагестанцами, армянами 8лет
были отличные отношения..потому как они вели себя как ЛЮДИ...и мы себя ведем порядочно...
все жалели что мы переезжаем...и мы в том числе ..
да у каждого народа свои особенности....как и у каждого индивидуума
вот честно я по своим соседям скучаю...особенно после сегодняшнего разговора с натуральным быдлом, хоть и при лично одетой русской...
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:47
да я 2 неделю искала того кто сверлит в 13-30-14 ( как раз в сон час)и сверлили всю неделю и в 22-23...каждый день
сегодня в очередной раз пошла в обед с консьежкой искать...вообщем я то девушка интелегентная..стучалась скромно.
консьежка долбила со всей дури..ну и правильно в одну квартиру 5 этаж. достучались..мужик через дверь ответил..что делов не знает...
к вечеру "прилетела дама" со мной разбираться...что я типа не имею право..к ней звонить и ходить
надо учесть что конфликт с той квартирой длиться с декабря..когда ее рабочие..просто не закрыли кран в квартире..и залили все нижние этажи :( никто тогда из хозяев не объявился..предъявлять ущерб не кому было ( мы только переехали в свежий ремонт)
потом они достали соседку...( незнаю уж с какого этажа) она ломилась к рабочим..пыталась..им дверь поджечь и испортила стену
у рабочих хватило "ума" подумать..что это я с детьми такой неадекват и типа "хозяйка" квартиры в 11часу вечера..чуть не вышибла мне дверь и разбудила..естествено всех детей
ни кто не в 1..ни во 2 случае даже извинений не принес....сегодня она ( очевидно настоящая хозяйка квартиры) утверждала, что я вру..и подобного не могло быть...
ну видемо я ей должна на слово верить что она свята как ангел
Сообщение отредактировал Elena4: 10 Февраль 2014 - 22:55
Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:49
ппц вот стерва, дауж, я вот тему поднимала в тишине, про то если детей будят по такой "ошибке" что с такими соседями делать;) агонь конечнода я 2 неделю искала того кто сверлит в 13-30-14 ( как раз в сон час)и сверлили всю неделю и в 22-23...каждый день
сегодня в очередной раз пошла в обед с консьежкой искать...вообщем я то девушка интелегентная..стучалась скромно.
консьежка долбила со всей дури..ну и правильно в одну квартиру 5 этаж. достучались..мужик через дверь ответил..что делов не знает...
к вечеру "прилетела дама" со мной разбираться...что я типа не имею право..к ней звонить и ходить
надо учесть что конфликт с той квартирой длиться с декабря..когда ее рабочие..просто не закрыли кран в квартире..и залили все нижние этажи :( никто тогда из хозяев не объявился..предъявлять ущерб не кому было ( мы только переехали в свежий ремонт)
потом они достали соседку...( незнаю уж с какого этажа) она ломилась к рабочим..пыталась..им дверь поджечь и испортила стену
у рабочих хватило "ума" подумать..что это я с детьми такой неадекват и типа "хозяйка" квартиры в 11часу вечера..чуть не вышибла мне дверь и разбудила..естествено всех детей
ни кто не в 1..ни во 2 случае даже извинений не принес....сегодня она ( очевидно настоящая хозяйка квартиры) утверждала, что я вру..и подобного не могло быть...
ну видемо я ей должна на слово верить что она свята как ангел
Сообщение отредактировал Brulka: 10 Февраль 2014 - 22:50
- мещанка это нравится
Отправлено 10 Февраль 2014 - 23:31
- 0lga, klyaksa и Brulka это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:17
это не кот - это суслик))
- 0lga и Тигра это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:23
это не кот это суслик))
этого кота тоже, наверное, на карантин отправляли, только в поле, к сусликам))))
- Pava и Тигра это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:26
этого кота тоже, наверное, на карантин отправляли, только в поле, к сусликам))))
или он "как маугли" вырос в степях с сусликами, перенял их привычки и язык, но однажды во время грозы он потерялся и изнемогая от голода и дождя шел на свет огней, к людям. Но не дойдя немного упал в голодный обморок и в таком состоянии был найден и приведен в дом человека, где удивляет всех своими не совсем кошачьими повадками))
- Кошка, Rhaegal и Тигра это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:40
или он "как маугли" вырос в степях с сусликами, перенял их привычки и язык, но однажды во время грозы он потерялся и изнемогая от голода и дождя шел на свет огней, к людям. Но не дойдя немного упал в голодный обморок и в таком состоянии был найден и приведен в дом человека, где удивляет всех своими не совсем кошачьими повадками))
в тебе глубоко спрятан романтик
- Кошка и Rhaegal это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:44
- Кошка это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:14
он вовсе не спрятан, просто он не заходит на форум))
Это точно:)
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:29
повеселили с комментами к коту...утро задалось)))))
- 0lga и Кошка это нравится