Добрые соседи..сейчас долбили молотком
ну видать по зарез пол первого ночи надо было сколачивать что то
Отправлено 22 Февраль 2014 - 00:45
Добрые соседи..сейчас долбили молотком
ну видать по зарез пол первого ночи надо было сколачивать что то
Отправлено 23 Февраль 2014 - 02:02
Отправлено 23 Февраль 2014 - 02:39
Нас вот тоже радуют верхние соседи...повезло с ними(( Два ночи, а у них тупой ржач и болтовня , как будто из пещеры переехали! Хорошо еще гостей у них нет.
А когда весь народ заселится?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:55
Отправлено 23 Февраль 2014 - 10:52
Отправлено 23 Февраль 2014 - 12:10
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:24
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:35
с таким настроем можно вообще не въезжать :)
а вообще как показывает практика быдло-это не пролетариат...
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:46
Это что, у всех такая жесть с шумом от ремонта? Сколько примерно по времени не въезжать, чтобы огородить себя от головной боли и быдло-не адекватных соседей-пролетариата?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:02
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:09
Вы правда думаете, что ремонт только быдло делают? А вы, видимо, собираетесь жить в голых стенах? Меня порой так бесит ремонт у соседей, что выть хочется, но ведь и мы его делали, терплю. И вам того желаю. Не вешайте ярлыки, не зная людей.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:15
В голых стенах жить не собираюсь. Собираюсь ремонт делать только в будни и дневные часы, дабы не усложнить жизнь соседей. Терпеть не буду шум в неположенное время.
Поживем-увидим!
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:17
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:28
Voina похвально ваше решение думать о соседях
мы так же заставили ли рабочих делать только в положенные часы ..и даже плитку они резали в ручную..чтоб не мешать соседям жить.
а вот наши "любезные соседи " сверху поставили эктроплиткорез( вообще то звук циркулярки) на площадку..натуральное быдло..но это быдло явно не пролетариат!
9 корпус сдан давно. в нашем подъезде мы последние купили квартиру...только на ближайших верхних 3 этажах как мин.еще 3 квартиры даже не начинали делать ремонт...и не факт что в ближайшее время начнут...
на старой квартире (дом был новостройка ) через 7 лет после сдачи люди начали продавать квартиру без отделки..
так что ту ну ни как нельзя предугадать ..кто и когда начнет и закончит делать ремонт...а жизнь идет...
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:30
Поэтому мне и интересно когда лучше въезжать после сдачи дома? Через год-два? Или полгода достаточно?
ремонт надо делать тогда, когда все делают.
а уж когда въезжать это на ваше усмотрение :)
Отправлено 23 Февраль 2014 - 23:57
Отправлено 24 Февраль 2014 - 00:01
Тогда вас будут ненавидеть мамочки с маленькими детьми, ведь они днем дома находятся. А еще те, кто будет с ночной смены отсыпаться.В голых стенах жить не собираюсь. Собираюсь ремонт делать только в будни и дневные часы, дабы не усложнить жизнь соседей. Терпеть не буду шум в неположенное время.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 00:45
Отправлено 24 Февраль 2014 - 06:51
Поэтому мне и интересно когда лучше въезжать после сдачи дома? Через год-два? Или полгода достаточно?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:26
самое обидное, я не пожалела, а соседи вообще об этом не подумалиПовторюсь еще раз. Ремонт у соседей может происходить не зависимо от возраста дома и ум сильно слышно не только от ремонта. Слышно, как ходят на каблуках ( что раздражает не меньше дрели), как слушают музыку и т.п. Поэтому не важно когда вы въедете, главное, что бы у вас соседи были адекватные и шли к вашим просьбам на встречу, а не посылали вас или игнорировали. И когда ремонт делать будете у себя, не пожалейте денег на шумоизоляцию.