друзья я не с вашего корпуса, а с соседнего, в свое время не успел, когда наши жалобу собирали попросить включить, может вы сделаете. Прошу вас включить пункт о том что в дома по улице Игоря Мерлушкина (1 и 3) давно пора пустить остальных провайдеров интернета, для примера в Москве дома подключены двумя, а то и тремя провайдерами, чем же мы хуже? провайдеры обращались в УК и все заглохло. МГТС уже второй месяц не может подключить мою квартиру к интернету, причем подано уже 7 заявок и даже дату назначали. Ну не умеют они работать и не хотят, так пусть и не пытаются, сначала подключить не могут, я уже боюсь представить что у них за техподдержка будет, сломается что и жди по полгода и плати деньги, это же ненормально, такие услуги вообще не должны спросом пользоваться. Пусть уже нормальные фирмы будут интернет подключать, пусть им дадут зеленый свет. МГТС ф топку!
Составление жалобы, 8 корпус
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 13:13
а еще очень шумят лифты. Особенно это слышно на последних этажах.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:17
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:19
Нет телевидения.
По поводу телевидения - позвоните в Вертикаль( здесь оставляли в какой-то теме их контакты). Нам они установили через 3 дня после заявки. В мгтс мы оставляли более 10 заявок, там тормоза.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:31
В 8 корпусе есть Вертикаль?
Да, вот телефон, чтоб не искать- 8 495 561 0868. Подключили больше 100 каналов, есть и в цифре.
- vlfed52 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:37
Спасибо, не знал, наверно недавно провели. А сколько платите?
Да, вот телефон, чтоб не искать- 8 495 561 0868. Подключили больше 100 каналов, есть и в цифре.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:51
Спасибо, не знал, наверно недавно провели. А сколько платите?
Про инет и телевидение есть отельная ветка на форуме. Пока не сколько не платим, потому как из-за нашей замечательной управляющей компании наши квитанции приходят х...знает куда, тк по их вине почтовые ящики висят в хаотичном порядке уже полгода и по вине рукожопых работников. Давайте все же здесь обсуждать реальные проблемы, которые беспокоят жителей нашего корпуса. Согласна с Анной, которая инициировала данную тему по всем пунктам. Основно, на мой взгляд- это наша безопасность! А непонятные личности мужского пола, разгуливающие по подьеезду поздними вечерами и явно что-то разглядывающие , а при этом открытая и прижатая кирпичом дверь подьезда, отсутствие бабушки-консьержки (Боже храни их, т.к.вряд ли они реально смогут воспрепятствовать взрослым мужикам, хотя и должны круглосуточно быть на рабочем месте). А сомое главное- отсутствие видеокамер!!! Потому что реально страшно!!!
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 18:02
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 19:28
По нашему этажу вчера ходили цыгани и айпад предлагали,рабочий сказал
Зайти можно и через другую дверь, она всегда открыта. А айпад это только предлог, кто знает может они и вскрывают квартиры.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 19:32
Зайти можно и через другую дверь, она всегда открыта. А айпад это только предлог, кто знает может они и вскрывают квартиры.
просто проходной двор
Вам не кажется это нормальным?
#33 Гость_Любимая_*
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 19:37
Нужно писать руководству в Питер. Московскому писать безсполезно, мне кажется. Рука руку моет...
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 20:14
просто проходной двор
Вам не кажется это нормальным?
[/quote мне вообще не понятна функция консьержек кто-нибудь читал их функц обязанности?я полность согласна с претензиями в 8 корпусе и присоединяюсь к общей жалобе.давайте писать и в питер и сюда.на 17 эт в одной из хозкомнат на площадке устроен туалет,замка нет и на это и на второй.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 20:47
теоретически, мы не должны платить пока работают незарегистрированные счетчики, мало ли что они там крутят...
А вот когда они зарегистрируют в паспорте теоретически должны написать начальное значение счетчика...я где то про это читал, но могу ошибаться, так как сейчас точно найти не могу
Я спросила у юриста по этому вопросу. Вот ответ: Здравствуйте !
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:07
Так на всех этажах в хозкомнатах, они же как животные в туалет ходят...просто проходной двор Вам не кажется это нормальным?[/quote мне вообще не понятна функция консьержек кто-нибудь читал их функц обязанности?я полность согласна с претензиями в 8 корпусе и присоединяюсь к общей жалобе.давайте писать и в питер и сюда.на 17 эт в одной из хозкомнат на площадке устроен туалет,замка нет и на это и на второй.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:15
Возможно вы правы. Но тут вроде писали, что счетчики не зарегистрированы, а если не зарегистрированы, то им по идее веры нет :)
Знаю, что на объекте Су 155 - новая трехгорка, люди не платят за электричество, в домах, которые работают по временной схеме(пока дома на временной схеме расходы несет застройщик). А когда переводят на постоянку, тогда заключают договор и за электричество начинают платить жильцы.
Как оно тут будет я сказать не могу. Но если не могут сделать договоры на каждую квартиру в отдельности, возможно ситуация такая же.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 02:16
где консъержи?
на днях мы ночью перевозили вещички и разбудили консьержку в 1-30~ потомучто 1в не работал,а у нас не было ключа,она наехала с понтом того, что ночью надо спать,мы улыбнулись и пожелали споки ноки,ну что можно требовать от усталого человека который готовит на праздник свенину "пофранцузки" хз как пишется . И цыгани и эти таджики которые воруют велосипеды,я лично понемала куда я вьезжаю за три ляма. Каждый сам кует свое счастье, если нужны подписи , подпишу
по-французски )))
- Nonamer это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 08:09
на днях мы ночью перевозили вещички и разбудили консьержку в 1-30~ потомучто 1в не работал,а у нас не было ключа,она наехала с понтом того, что ночью надо спать,мы улыбнулись и пожелали споки ноки,ну что можно требовать от усталого человека который готовит на праздник свенину "пофранцузки" хз как пишется . И цыгани и эти таджики которые воруют велосипеды,я лично понемала куда я вьезжаю за три ляма. Каждый сам кует свое счастье, если нужны подписи , подпишу
Не соглашусь. Мы когда в Москве жили, то платили за комуналку в 2 раза меньше, и в это м случае про цыган и таджик оправданно. По мне пусть тогда убирают консъержа, видио, снижают комуналку и у меня к ним претензий по поводу странных личностей, не будет.
Так же мы можем сами скинуться на замки в хоз комнаты, но только тогда вопрос оплаты комуналки!
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:30
я понимаю о чем вы говорите. Сколько у нас 30 рублей за консьержку в месяц? Мне не жалко на благотворительность бабушке отдать которвя откроет дверь хотябы когда ключи забудешь. Если все хотят реально охрану и чтоб не ссали на этажах,я лично готова платить 3 т в месяц,а те кто хотят мах за минимум тут по делу зажопят. Я либералистических взгядов,можете не соглашаться,всех соседей поддержу,но эти бытейские пробелемы и 100рублей не стоят именно моего времени и даже маленьких переживаний:) пс у меня есть две швабры одной я мою до лифтов слушая музыку,по мне это не столько напряг как звонить в ук и обьяснять,то что и так они понемают. Каждому св
я понимаю о чем вы говорите. Сколько у нас 30 рублей за консьержку в месяц? Мне не жалко на благотворительность бабушке отдать которвя откроет дверь хотябы когда ключи забудешь. Если все хотят реально охрану и чтоб не ссали на этажах,я лично готова платить 3 т в месяц,а те кто хотят мах за минимум тут по делу зажопят. Я либералистических взгядов,можете не соглашаться,всех соседей поддержу,но эти бытейские пробелемы и 100рублей не стоят именно моего времени и даже маленьких переживаний:) пс у меня есть две швабры одной я мою до лифтов слушая музыку,по мне это не столько напряг как звонить в ук и обьяснять,то что и так они понемают. У каждого свои решения проблем,но есче раз скажу,мне нравятся инициативные люди и я всегда таких поддержуНе соглашусь. Мы когда в Москве жили, то платили за комуналку в 2 раза меньше, и в это м случае про цыган и таджик оправданно. По мне пусть тогда убирают консъержа, видио, снижают комуналку и у меня к ним претензий по поводу странных личностей, не будет.
Так же мы можем сами скинуться на замки в хоз комнаты, но только тогда вопрос оплаты комуналки!
Сообщение отредактировал Brulka: 27 Октябрь 2013 - 19:11
- ЭльзаСпб и Вега это нравится