я понимаю о чем вы говорите. Сколько у нас 30 рублей за консьержку в месяц? Мне не жалко на благотворительность бабушке отдать которвя откроет дверь хотябы когда ключи забудешь. Если все хотят реально охрану и чтоб не ссали на этажах,я лично готова платить 3 т в месяц,а те кто хотят мах за минимум тут по делу зажопят. Я либералистических взгядов,можете не соглашаться,всех соседей поддержу,но эти бытейские пробелемы и 100рублей не стоят именно моего времени и даже маленьких переживаний:) пс у меня есть две швабры одной я мою до лифтов слушая музыку,по мне это не столько напряг как звонить в ук и обьяснять,то что и так они понемают. У каждого свои решения проблем,но есче раз скажу,мне нравятся инициативные люди и я всегда таких поддержу
незнаю, где вы тридцать рублей нашли, мы лично больше 200 платим... это тоже конечно деньги не большие, но не вижу их смысла отдавать, тем более у нас далеко не бабушки работают, а женщины лет 40... и за видео мы платили при въезде почти 8000, не считая коммуналки...