GENA , ну понятно, снова стукачей из Россиян пытаются сделать. Это не по-русски, это где-то даже... подло.
Парк в Изумрудных холмах
Отправлено 16 Август 2017 - 18:41
GENA , ну понятно, снова стукачей из Россиян пытаются сделать. Это не по-русски, это где-то даже... подло.
Вова, подальше в лес просто иди и тебя не зафоткают )))
Отправлено 16 Август 2017 - 18:44
GENA , я тут не про себя "пекусь", а о той модели людей, которую из нас пытаются сделать. "Сфоткай и отправь", "Пожалуйся и напиши", "Отметь на карте, где пьют и выложи...". Тьфу, вообще не моё.
- Rhaegal, Олга и CSKA это нравится
Отправлено 16 Август 2017 - 18:46
место сбора выпивающих антисоциальных граждан
А если выпивающие социальные? Антисоциальные - это бомжи? Там же написано, что выезжают только к антисоциальным(((
Ну, тогда наряд полицаев из нашего леса вообще не будет выходить))) Так и бегать от точки к точке.
- Periscope это нравится
Отправлено 16 Август 2017 - 18:47
GENA , я тут не про себя "пекусь", а о той модели людей, которую из нас пытаются сделать. "Сфоткай и отправь", "Пожалуйся и напиши", "Отметь на карте, где пьют и выложи...". Тьфу, вообще не моё.
согласен тьфу, не по русски это...
Но фото лавочек с бутылками и мангалами я уже направил...
https://malikovsa.ru...vyij-gorod.html
- JIEJIEK это нравится
Отправлено 16 Август 2017 - 18:51
вон сколько пьянок на карте... интересно посмотреть в пятницу вечером
да это еще наводка тем кто хочет выпить и где 100 грамм попросить!
Сообщение отредактировал Stanislav: 16 Август 2017 - 18:52
Отправлено 16 Август 2017 - 19:13
Аня, спасибо! Интересно Вам пишут)) В соседней теме про поваленные деревья ответы от Красногорской Городской службы: ничего они, похоже, убирать не собираются. P.S. на Доброделе мой запрос про деревья так и болтается без ответа..
Отправлено 16 Август 2017 - 20:07
Все равно посиделки будут устраивать. Это на мой взгляд, не искоренить. Только, если какими то серьезными мерами.
- Periscope это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 00:40
Вы не путайте. "Не стучать" как вы выражаетесь это не по-русски, а скорее не по советски. Сначала терпеть от алкашей, а потом ругаться, что бедных больных людей трогают.
- Elena84 это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 16:47
Чёто ржу
Граждане с пониженной социальной ответственностью постоянно распивают на лавочке и в ближайших кустах преимущественно портвейн! 24 часа / 7 дней
- Rhaegal и Periscope это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 17:26
а как издалека отличить социально ответственный человек или нет?:)
может там социально ответственные люди отдыхают, мусор за собой унесут, половина воду пьёт или сок , а Гена уже их сфоткал и "настучал"
Или Гена вы подойдёте к каждой компании, для уточнения социального статуса?
- plyuh и Periscope это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 17:42
Rhaegal,ну так если не будет состава нарушения, уедут полицейские "недоброжелатели" и оставят в покое. Но зато в районе будут говорить люди о том, что парк под контролем. Вообще, люди любят каждый по хатам сидеть, которые скраю, пока лично их не коснется подобная ситуация. Вчера приезжали подписывать договор ДДУ, решили прогуляться по лесу. В ужас пришли от нормальных таких "туалетных точек" с кучами туалетной бумаги. Ни с собакой, ни с ребенком не погуляешь комфортно...
- Periscope это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 17:46
- Rhaegal, eugasl и JIEJIEK это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 18:04
Популярное сообщение!
под каким контролем парк:))) смешно:)) сейчас только под мусорным если.
Я уже давно не хожу в парк, последний раз с Ксю гуляли с месяц назад. Люди с детьми сидят на скамейках плюют шелуху от семечек и харкают вокруг себя, их же дети тут и играют. Из лавочек делают стол, заботливо постелив газетки или клеёнку, и тут же у дорожек жарят шашлыки и пьют "за васю".
Там должен находится постоянный парковый патруль, курсирующий по этим дорожкам и объясняющий дегенератам и быдлогоблинам, что не нужно какать и мусорить там, где живёшь ты и твои дети, соседи, люди! Но это вопрос культуры и воспитания.
Все эти фотодоносы бесполезное абсолютно занятие. Здесь никогда не будет чисто, потому что людей которые привыкли какать/писать за дверью подъезда /плевать/тушить бычки об скамейки/харкать в лифте - их больше! Для них это норма жизни!
Так что или жесточайший контроль внутри парковой зоны, или так всё и будет.
- 0lga, savchenko, Vikki27 и 9 другим это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 18:15
а как издалека отличить социально ответственный человек или нет?:)
может там социально ответственные люди отдыхают, мусор за собой унесут, половина воду пьёт или сок , а Гена уже их сфоткал и "настучал"
Или Гена вы подойдёте к каждой компании, для уточнения социального статуса?
Кри, бойся теперь меня, не пощажу
- Дафна это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 18:19
GENA , ещё раз для тебя, любимый мой Гена, я не гуляю в парке, не ищи меня там я к тебе приду сама в ук, с новым заявлением
- Periscope и CSKA это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 20:52
- JIEJIEK это нравится
Отправлено 17 Август 2017 - 22:11
Срочно!!!
На деревянной площадке стоит! Не стали к консьержке отдавать.