Новых падений не было? какой то нехороший ветерок дует.. у нас с подоконника цветы в горшках слетели от ветра! Первый раз так.
Парк в Изумрудных холмах
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 16:20
уже 3 недели пилят, а по ощущениям никакого прогресса
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:29
уже 3 недели пилят, а по ощущениям никакого прогресса
Так ничего и не вывезли? Может опять проволочки какие-то, что перекладывают ответственность с одного на другого?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 12:49
Гуляли вчера в парке вечером. Со стороны первого корпуса парк теперь атакуют машины.... весь газон запаркован, последняя машина была вплотную припаркована к детской площадке.... народ, я понимаю нехватка мест, но где ваша совесть и уважение???? незнаю, куда обращаться, чтобы ставили сферы-может кто подскажет????
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 13:15
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 13:20
Анна3112, вы что, о какой совести может идти речь, когда людям машину надо припарковать, да поближе к дому?! Потом будут удивляться почему у нас газона нет нормального, а вместо него грязь.
Сообщение отредактировал Selena: 10 Ноябрь 2017 - 13:20
- мещанка это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 00:04
А в аварийную КЭС я ещё утром оставил новую заявку.
- Uletel, Nox и Сибиряк это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:32
Несколько ночных фото парка. Очень хорошо освещён, правда почему-то не работает освещение около первых двух корпусов.
Изумрудные холмы парк ночной (1).jpgИзумрудные холмы парк ночной (2).jpgИзумрудные холмы парк ночной (3).jpg
все так и они работают и что-то улучшают))) а то так почитать про управляющих, будто совсем ничем не занимаются, а оказывается даже в парке порядки наводят)) уже бонус!
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 15:59
Популярное сообщение!
От себя хочу добавить, если у вас потянулась рука наполнить кормушку, почистите ее от старого намокшего свалявшегося хлеба и шелухи. Иначе вы не подкармливаете животных, а делаете мусорное ведро на дереве.
- garrynaferrari, vlfed52, Сибиряк и 8 другим это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 16:04
В нашем лесу живут белки. И им нравятся кормушки. Хороший человек (или группа лиц) повесили около кормушек напоминание, чем можно кормить белок.
От себя хочу добавить, если у вас потянулась рука наполнить кормушку, почистите ее от старого намокшего свалявшегося хлеба и шелухи. Иначе вы не подкармливаете животных, а делаете мусорное ведро на дереве.
IMG_20171127_131436.jpg
Интересно как получается что чем нельзя кормить белок похоже на закуску.Но если не употреблять то чем нельзя кормить белок то можно встретить белку).
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 16:38
В нашем лесу живут белки. И им нравятся кормушки. Хороший человек (или группа лиц) повесили около кормушек напоминание, чем можно кормить белок. От себя хочу добавить, если у вас потянулась рука наполнить кормушку, почистите ее от старого намокшего свалявшегося хлеба и шелухи. Иначе вы не подкармливаете животных, а делаете мусорное ведро на дереве.
да кулинарное творчество некоторых людей не имеет предела.. кормят чем не попадя. Даже бедных уток в прудах закормили батонами! думая что это их еда... мучное изделие плавает как мусор. А в скворечниках можно найти даже попкорН!!!!!
Памятка кормления уток на всякий случай
смесь из творога, зерна и мелко нарезанной травы;
- овсянка;
- свежие мягкие ягоды и фрукты;
- отварные овощи;
- тёртый сыр;
- готовые комбикорма, предназначенные для кормления уток.
Сообщение отредактировал Stanislav: 27 Ноябрь 2017 - 16:42
- yayuliya и JIEJIEK это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:02
да кулинарное творчество некоторых людей не имеет предела.. кормят чем не попадя. Даже бедных уток в прудах закормили батонами! думая что это их еда... мучное изделие плавает как мусор. А в скворечниках можно найти даже попкорН!!!!!
- овсянка;
- отварные овощи;
- тёртый сыр;
Станислав можно я буду твоей уткой?)
- Kel это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:17
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 17:24
я уток ем)
Станислав можно я буду твоей уткой?)
- Аленушка3 и JIEJIEK это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 18:30
- овсянка;
- отварные овощи;
- тёртый сыр;
блин, придется баночку с овсянкой таскать)) я не знала кстати про миндаль, но я бы его не смогла отдать даже белке, слишком вкусный :)
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 11:15
Это перечень продуктов который человек может покормить их, но на природе явно не хлеб и батоны едят))
Где же они в дикой природе, интересно, овощи отваривают и сыр натирают)))