Вроде как в нашем лесопарке начались работы по уборке поваленных деревьев. Сзади ИМ12 стоит техника (трактора и лесовоз), а также складирована небольшая чать бревен. Кто нибудь выложите пож. фото что там сейчас происходит?
Парк в Изумрудных холмах
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:57
вчера вечером видел эту картину. для фото было темно. стало значительно чище но лысо...
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:40
Вроде как в нашем лесопарке начались работы по уборке поваленных деревьев. Сзади ИМ12 стоит техника (трактора и лесовоз), а также складирована небольшая чать бревен. Кто нибудь выложите пож. фото что там сейчас происходит?
Вполне объяснимо, - любые строительные и демонтажные работы оплачиваются зимой по увеличенному коэффициенту. Летом-то зачем это нужно делать? Вот сейчас да.
- мещанка и Anastalus это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:41
Вполне объяснимо, - любые строительные и демонтажные работы оплачиваются зимой по увеличенному коэффициенту. Летом-то зачем это нужно делать? Вот сейчас да.
не поэтому. Ждали когда мороз схватит землю, иначе трактора там все разворотят
- Sivash и Игорь15 это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:42
Не думаю, видел сто раз строительство в Подмосковье на "трудных" грунтах. Уж разные трактора и машины вполне уверенно там ходят.
Сообщение отредактировал Periscope: 17 Январь 2018 - 12:46
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:32
Вообще то валку и зачистку леса лучше всего проводить в зимний период года, т.к. нет сока, листвы и присутствует снег. Но и в тоже время оплата идет по повышенному тарифу.
ПЫСЫ: сам лес валил три сезона и только зимой
- Periscope и LIV это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:48
А в чем проблема-то? Даже если по повышенному тарифу - суммы ж не Вам в платежки будут включены.
Было бы супер, если б парк наконец-то стал чистым. А то - как декорации к фильму-катастрофе.
- Sivash это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:57
Проблема в том, что ПАРК нужен был людям и жителям Холмов летом. Вот тогда он точно был фильмом-катастрофой. А теперь, когда зима, он нужен меньше (холодно). Просто эти шашлыки среди поваленных деревьев и ям смотрелись точно, как декорация к фильму "На следующее утро". Ну ладно, хоть теперь взялись за дело.
Сообщение отредактировал Periscope: 17 Январь 2018 - 14:00
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:06
Проблема в том, что ПАРК нужен был людям и жителям Холмов летом. Вот тогда он точно был фильмом-катастрофой. А теперь, когда зима, он нужен меньше (холодно). Просто эти шашлыки среди поваленных деревьев и ям смотрелись точно, как декорация к фильму "На следующее утро". Ну ладно, хоть теперь взялись за дело.
Лето 2017 года было последним?
Больше такого удовольствия у жителей холмов не будет и парк более не надо расчищать?
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:08
Лето 2017 года было последним?
Больше такого удовольствия у жителей холмов не будет и парк более не надо расчищать?
Просто с мая не шевельнулись "власти". Словно ждали:
- А вдруг второй, третий ураган накроет Подмосковье?
Сообщение отредактировал Periscope: 17 Январь 2018 - 14:10
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:11
Просто с мая не шевельнулись "власти".
Ииии? Не шевелиться и сейчас?
Пусть так всё наваленным и лежит?
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:13
Ииии? Не шевелиться и сейчас?
Пусть так всё наваленным и лежит?
Да ни хрена, смысл в том, что пусть живо все уберут до наступления новой весны.
- мещанка это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:20
Несколько сообщений - и всё ни о чем.
- IvanLee это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:40
Проблема в том, что ПАРК нужен был людям и жителям Холмов летом.
Зимой лыжи, как бы, когда брёвен лежачих нет - ходить на лыжах чуть проще.
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:47
Несколько сообщений - и всё ни о чем.
Мои весьма прозрачны и суть ясна: ПОСЛЕ урагана надо сразу было всё убрать - это основная мысль в моих сообщениях.
Зимой лыжи, как бы, когда брёвен лежачих нет - ходить на лыжах чуть проще.
Но у Вас этой зимой с этим сложнее (коль брёвна "и ныне там").
- мещанка это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:53
а я и говорю: ни о чем. твоя мысль опоздала на полгода. Сейчас какой смысл это мусолить? Решили сделать зимой - отлично. Хотя бы к весне будет норм парк. Может быть.Мои весьма прозрачны и суть ясна: ПОСЛЕ урагана надо сразу было всё убрать - это основная мысль в моих сообщениях.
- Sivash и IvanLee это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:54
главное чтоб снова не повторилось..
а вообще в том месте сильное дуновение где 12 дом.
Отправлено 17 Январь 2018 - 15:58
Лично Я бы очень хотел, чтобы парк был чист к весне. СПАСИБО (как я уже писал), что начали ХОТЬ сейчас.
- мещанка это нравится