а какой дом на мерлушкина ? У нас бывает но редко, когда воду отключают
Дом 3...вот уже не знаю куда писать
Отправлено 22 Март 2015 - 18:53
а какой дом на мерлушкина ? У нас бывает но редко, когда воду отключают
Отправлено 22 Март 2015 - 19:56
Дом 3...вот уже не знаю куда писать
Отправлено 22 Март 2015 - 20:18
Отправлено 22 Март 2015 - 20:42
Это просто жестьнадо срочно фильтры ставитьМеняю фильтры сегодня
Вот что мы пьем
может дело в расположении квартир, у одних по вертикали чистая у других нет! У нас чистая, муж каждый вечер набирает ванну! она даже голубоватая! Но мы ее не пьем, через барьер фильтруем! А кожа от нее сохнет ппц просто!
Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:48
Меняю фильтры сегодня
Вот что мы пьем
Сергей, а что за модель фильтра у вас? Накипь в чайнике есть?
Сообщение отредактировал Taina: 10 Апрель 2015 - 20:49
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:05
накипи нет) для этого и ставил фильтр. Модель не помню, их там две для такого применения, на сайте найдете легкоСергей, а что за модель фильтра у вас? Накипь в чайнике есть?
Сообщение отредактировал Cross: 10 Апрель 2015 - 22:06
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:32
Это ж сколько надо было ждать , чтоб так фильтры зас...ть?!))))))))Меняю фильтры сегодня
Вот что мы пьем
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:44
Это просто жестьнадо срочно фильтры ставить
Да кожа очень сохнет и такой налет от воды!и вот меня поражает когда приходят и говорят,что у нас супер вода пить так можно
вода адовая, tds метр показывает ~ 500 единиц. можно сказать техническая вода
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:45
полгода, как и положено менять ) так что не я заср. Л а вода такаяЭто ж сколько надо было ждать , чтоб так фильтры зас...ть?!))))))))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:50
На сколько с понимаю (по колбе сверху) то это у Вас "обратный осмос"
Водопроводные трубы, хош как хош, коррозируют. Если воду в подъезде/на стояке потребляете лишь Вы, то весь "мусор" Ваш...
Когда народ заселится, то станет полегче а сейчас - чаще меняйте грязевой фильтр (как правило самый первый и дешевый) и угольный
Если до мембраны (самого дорогого фильтра) доберётся песок из воды, то её можно выкинуть.... а вообще мембраны по 2 года "живут"
Минерализатор - деньги на ветер
после ОСМОСА накипи быть не может
Сообщение отредактировал Аристарх: 10 Апрель 2015 - 22:54
Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:59
уважаемый Аристарх, я живу в доме, который заселен в 2013 г. Следовательно потребляю воду не только я. Фильтры меняю периодически, как положено по инструкции. Осмос стоит, да. Минерализатор необходим для возвращения части минеральных солей в воду.На сколько с понимаю (по колбе сверху) то это у Вас "обратный осмос"
Водопроводные трубы, хош как хош, коррозируют. Если воду в подъезде/на стояке потребляете лишь Вы, то весь "мусор" Ваш...
Когда народ заселится, то станет полегче а сейчас - чаще меняйте грязевой фильтр (как правило самый первый и дешевый) и угольный
Если до мембраны (самого дорогого фильтра) доберётся песок из воды, то её можно выкинуть.... а вообще мембраны по 2 года "живут"
Минерализатор - деньги на ветер
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:06
Осмос очень дорого. Расход воды большой, пользую только для водоподготовки воды для морского аквариума и для питья
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:31
Вы их разрежте вглубь хотя бы на сантиметр и увидите что это только наружные слои такие грязные , а внутри все белое и пушистое. Менял свои с месяц назад.. То же самое виделМеняю фильтры сегодня
Вот что мы пьем
Стоит осмос с накопительым бачком..расход воды такой же как и на предидущей квартире без фильтровОсмос очень дорого. Расход воды большой, пользую только для водоподготовки воды для морского аквариума и для питья
Сообщение отредактировал DereVo: 11 Апрель 2015 - 00:32
Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:18
накипи нет) для этого и ставил фильтр. Модель не помню, их там две для такого применения, на сайте найдете легко Только отдельно минерализатор еще покупал, но в леруа это все было на тот момент
не два... они там все какие-то одинаковые http://market.yandex...&exc=1&how=dpop
а для какого "такого" применения? С краником и накопителем? Кстати, в накопителе, говорят , быстро всякие одноклеточные заводятся, вы его промывали?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:30
Atoll A-550m STD по моему такой, в леруа может немного отличатьсяне два... они там все какие-то одинаковые http://market.yandex...&exc=1&how=dpop
а для какого "такого" применения? С краником и накопителем? Кстати, в накопителе, говорят , быстро всякие одноклеточные заводятся, вы его промывали?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 03:18
Минерализатор необходим для возвращения части минеральных солей в воду.
Организьмом эти "возвращенные" соли никак не усваиваются... Но канализация будет Вам Очень благодарна за СПУЩЕННЫЕ на "возвращенные" соли деньги
Отправлено 11 Апрель 2015 - 09:43
да что же вы все о канализации?? Да делайте как вам угодно, это только ваше мнение. Хоть вообще не ставьте фильтр , для денег это вообще шикарно )Организьмом эти "возвращенные" соли никак не усваиваются... Но канализация будет Вам Очень благодарна за СПУЩЕННЫЕ на "возвращенные" соли деньги
Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:35
А можно у фанатов осмоса бутылку воды попросить? Хочу провести полевые испытания на жене. Если у нее изжоги не будет, возьму Авквафор-Морион.
И еще хочу спросить, когда фильтром не пользуешься, он же воду и не расходует? Ни чего там не протекает?