Друзья, подскажите, у кого какой фильтр для воды стоит дома и довольны ли? Может кто делал анализ, какой тип фильтра лучше с учетом воды в нашем районе? Хочу фильтр под мойку с отдельным краном. А то какой то дикий расход питьевой воды идет, да и надоело уже покупать, все время она заканчивается в самый неподходящий момент.
Качество и напор водопроводной воды
Отправлено 08 Март 2015 - 21:19
Друзья, подскажите, у кого какой фильтр для воды стоит дома и довольны ли? Может кто делал анализ, какой тип фильтра лучше с учетом воды в нашем районе? Хочу фильтр под мойку с отдельным краном. А то какой то дикий расход питьевой воды идет, да и надоело уже покупать, все время она заканчивается в самый неподходящий момент.
Почитайте эту тему, здесь много полезной информации:)
Отправлено 08 Март 2015 - 21:26
У нас два года стоит аквафоровский.
Забыли что такое накипь на чайниках.
- Sivash это нравится
Отправлено 20 Март 2015 - 20:37
Я проживаю в 6-м доме и, через день, по вечерам, желтая вода! Что с ней? Мне ребенка купать, а тут такой кошмар! КУда жаловаться-то? У всех так?
Отправлено 20 Март 2015 - 20:52
ммм, а какой подъезд? У меня все нормально с водой было, по крайней мере, до сегодняшнего утра
В диспетчерскую позвоните, или сходите туда. Так быть не должно, что-то попадает в воду, сантехника, как минимум нужно звать...
Сообщение отредактировал Игорь111: 20 Март 2015 - 20:55
Отправлено 20 Март 2015 - 21:13
ммм, а какой подъезд? У меня все нормально с водой было, по крайней мере, до сегодняшнего утра
В диспетчерскую позвоните, или сходите туда. Так быть не должно, что-то попадает в воду, сантехника, как минимум нужно звать...
2-й подъезд, это уже не в первый раз! Вот как вечер, так начинается! Потом может нормальная пойти, потом тут же опять такая!
Отправлено 20 Март 2015 - 23:16
Отправлено 20 Март 2015 - 23:22
Отправлено 21 Март 2015 - 17:24
В 7 такое тоже сначала было. Потом побольше людей по стояку заселилось и проблема прошла
эх, у нас тоже уже все поназаселялись, а толка нет, кстати, мусоропровод работает у вас?
Отправлено 21 Март 2015 - 17:40
эх, у нас тоже уже все поназаселялись, а толка нет, кстати, мусоропровод работает у вас?
Нет. У нас на площадке только 2 квартиры из 6 заселены
Отправлено 21 Март 2015 - 17:47
Отправлено 21 Март 2015 - 21:30
Мы в 7-м и вода все время желтая!!!!
А как у вас выполнена система водоснабжения после вводных кранов застройщика?
Отправлено 22 Март 2015 - 00:47
Достаточно заполнить поля и ваша жалоба уже отправлена.
Отправлено 22 Март 2015 - 00:54
замерил температуру горячей воды электронным термометром в обоих стояках. 60.3
Отправлено 22 Март 2015 - 11:44
замерил температуру горячей воды электронным термометром в обоих стояках. 60.3
Это нормально.
Отправлено 22 Март 2015 - 11:46
и я про то же.
просто лежит такой супертермометр, ради интереса посмотрел
Отправлено 22 Март 2015 - 14:37
А как у вас выполнена система водоснабжения после вводных кранов застройщика?
Если честно не знаю,ремонт и все от застройщика
Отправлено 22 Март 2015 - 17:51
Нет, это не ванночка с добавлением целебных трав, это вода из крана такая, в Красногорске, на ул Успенской.
Как уже достало это!!! Стабильно 1-2 раза в неделю такая вода, бывает дж темнее, ванну потом отмывать пипец!! Искупала блин ребенка ((((
Мамочки, подскажите. В ИХ бывает такая вода???
Привет!не пугайся пишу просто со страницы мужа.По поводу воды у нас в ИХ Игоря мерлушкина каждый день почти так,раза 2 в неделю вода светлее!дркгие пишут,что у них норм,но мне не понятно как так живем в одном доме у кого то такая вода,у остальных нормальная!писала уже что жаловалась и приходил и инженер и слесарь фильтр чистил и ничего не изменилось!Постоянно ругаюсь!набрала в банку воды,а в банке не так видно...короче в след раз я не буду спускать воду в ванне,а то фоткам они не верят и следам ржавым от воды тоже не верят!Я оч зла ибо ребенка не могу нормально купать!а сливать иногда приходится по 30 минут чтобы светлее стало...а потом счет приходит
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 22 Март 2015 - 18:42
а какой дом на мерлушкина ? У нас бывает но редко, когда воду отключаютПривет!не пугайся пишу просто со страницы мужа.По поводу воды у нас в ИХ Игоря мерлушкина каждый день почти так,раза 2 в неделю вода светлее!дркгие пишут,что у них норм,но мне не понятно как так живем в одном доме у кого то такая вода,у остальных нормальная!писала уже что жаловалась и приходил и инженер и слесарь фильтр чистил и ничего не изменилось!Постоянно ругаюсь!набрала в банку воды,а в банке не так видно...короче в след раз я не буду спускать воду в ванне,а то фоткам они не верят и следам ржавым от воды тоже не верят!Я оч зла ибо ребенка не могу нормально купать!а сливать иногда приходится по 30 минут чтобы светлее стало...а потом счет приходит