Друзья, подскажите, у кого какой фильтр для воды стоит дома и довольны ли? Может кто делал анализ, какой тип фильтра лучше с учетом воды в нашем районе? Хочу фильтр под мойку с отдельным краном. А то какой то дикий расход питьевой воды идет, да и надоело уже покупать, все время она заканчивается в самый неподходящий момент.

Качество и напор водопроводной воды
Отправлено 08 Март 2015 - 21:19
Друзья, подскажите, у кого какой фильтр для воды стоит дома и довольны ли? Может кто делал анализ, какой тип фильтра лучше с учетом воды в нашем районе? Хочу фильтр под мойку с отдельным краном. А то какой то дикий расход питьевой воды идет, да и надоело уже покупать, все время она заканчивается в самый неподходящий момент.
Почитайте эту тему, здесь много полезной информации:)
Отправлено 08 Март 2015 - 21:26
У нас два года стоит аквафоровский.
Забыли что такое накипь на чайниках.
- Sivash это нравится
Отправлено 20 Март 2015 - 20:37
Я проживаю в 6-м доме и, через день, по вечерам, желтая вода! Что с ней? Мне ребенка купать, а тут такой кошмар! КУда жаловаться-то? У всех так?
Отправлено 20 Март 2015 - 20:52
ммм, а какой подъезд? У меня все нормально с водой было, по крайней мере, до сегодняшнего утра
В диспетчерскую позвоните, или сходите туда. Так быть не должно, что-то попадает в воду, сантехника, как минимум нужно звать...
Сообщение отредактировал Игорь111: 20 Март 2015 - 20:55
Отправлено 20 Март 2015 - 21:13
ммм, а какой подъезд? У меня все нормально с водой было, по крайней мере, до сегодняшнего утра
В диспетчерскую позвоните, или сходите туда. Так быть не должно, что-то попадает в воду, сантехника, как минимум нужно звать...
2-й подъезд, это уже не в первый раз! Вот как вечер, так начинается! Потом может нормальная пойти, потом тут же опять такая!
Отправлено 20 Март 2015 - 23:16
Отправлено 20 Март 2015 - 23:22
Отправлено 21 Март 2015 - 17:24
В 7 такое тоже сначала было. Потом побольше людей по стояку заселилось и проблема прошла
эх, у нас тоже уже все поназаселялись, а толка нет, кстати, мусоропровод работает у вас?
Отправлено 21 Март 2015 - 17:40
эх, у нас тоже уже все поназаселялись, а толка нет, кстати, мусоропровод работает у вас?
Нет. У нас на площадке только 2 квартиры из 6 заселены
Отправлено 21 Март 2015 - 17:47
Отправлено 21 Март 2015 - 21:30
Мы в 7-м и вода все время желтая!!!!
А как у вас выполнена система водоснабжения после вводных кранов застройщика?
Отправлено 22 Март 2015 - 00:47
Достаточно заполнить поля и ваша жалоба уже отправлена.
Отправлено 22 Март 2015 - 00:54
замерил температуру горячей воды электронным термометром в обоих стояках. 60.3
Отправлено 22 Март 2015 - 11:44
замерил температуру горячей воды электронным термометром в обоих стояках. 60.3
Это нормально.
Отправлено 22 Март 2015 - 11:46
и я про то же.
просто лежит такой супертермометр, ради интереса посмотрел
Отправлено 22 Март 2015 - 14:37
А как у вас выполнена система водоснабжения после вводных кранов застройщика?
Если честно не знаю,ремонт и все от застройщика
Отправлено 22 Март 2015 - 17:51
Нет, это не ванночка с добавлением целебных трав, это вода из крана такая, в Красногорске, на ул Успенской.
Как уже достало это!!! Стабильно 1-2 раза в неделю такая вода, бывает дж темнее, ванну потом отмывать пипец!! Искупала блин ребенка ((((
Мамочки, подскажите. В ИХ бывает такая вода???
Привет!не пугайся пишу просто со страницы мужа.По поводу воды у нас в ИХ Игоря мерлушкина каждый день почти так,раза 2 в неделю вода светлее!дркгие пишут,что у них норм,но мне не понятно как так живем в одном доме у кого то такая вода,у остальных нормальная!писала уже что жаловалась и приходил и инженер и слесарь фильтр чистил и ничего не изменилось!Постоянно ругаюсь!набрала в банку воды,а в банке не так видно...короче в след раз я не буду спускать воду в ванне,а то фоткам они не верят и следам ржавым от воды тоже не верят!Я оч зла ибо ребенка не могу нормально купать!а сливать иногда приходится по 30 минут чтобы светлее стало...а потом счет приходит
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 22 Март 2015 - 18:42
а какой дом на мерлушкина ? У нас бывает но редко, когда воду отключаютПривет!не пугайся пишу просто со страницы мужа.По поводу воды у нас в ИХ Игоря мерлушкина каждый день почти так,раза 2 в неделю вода светлее!дркгие пишут,что у них норм,но мне не понятно как так живем в одном доме у кого то такая вода,у остальных нормальная!писала уже что жаловалась и приходил и инженер и слесарь фильтр чистил и ничего не изменилось!Постоянно ругаюсь!набрала в банку воды,а в банке не так видно...короче в след раз я не буду спускать воду в ванне,а то фоткам они не верят и следам ржавым от воды тоже не верят!Я оч зла ибо ребенка не могу нормально купать!а сливать иногда приходится по 30 минут чтобы светлее стало...а потом счет приходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных