Вам бы полечиться, да вряд ли поможет. Откройте ГОСТ " Вода питьевая" ваша вода ему соответствует. Вы болтаете какую-то чушь, сами, очевидно не понимаете даже что. ТДС показывает общее количество солей, которые растворены в воде. Он не показывает качественный состав воды.
Я не навязываю мнение, хотя, вам объяснять - толку нет. Можете хоть мышьяк есть и убеждать себя, что это полезно - мне глубоко пофиг.
Спорить с профаном, полиставшим пару коммерческих сайтов, - я не стану, это глупо.
Вы на вопрос не ответили!
А нахамить я могу тоже, только вам хуже будет! Вам видимо чего то в жизни не хватает, раз вы на всех огрызаетесь, а кто не разделяет ваше мнение, сразу хам для вас.. Если думаете, что все с вами тут должны быть согласны, то вам в другое место.
Я знаю что такое тдс-метр. Не надо обезьянничать
Повторюсь, это вы качество воды определяете налетом в чайнике, т. е. Количеством солей. Меня же в этом упрекаете, почему то из за тдс-метра?!!!!) где логика?
Тдс я предлагал вам померить после минерализатора , чтоб у вас пропала иллюзия о волшебных колбочках, которые минерализуют воду чуть ли не до состояния минералки.. Не мерили??!! Если б мерили, не писали бы тут сказки из рекламы.