Качество и напор водопроводной воды
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:01
Что такое ГГГ?
Я недавно купила в ашане прям набор мыл по акции с разными запахами и все выкинула, между пальцев липкость оставалась
Сообщение отредактировал Brulka: 22 Декабрь 2013 - 23:46
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:50
А если барабан титановый тоже надо?
Накипь появляется на нагревательном элементе, так что из чего сделан барабан роли не играет.
- Brulka это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:34
объединил с темой о воде, как абсолютно дублирующие друг друга
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:39
объединил с темой о воде, как абсолютно дублирующие друг друга
СПС!
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:50
Накипь появляется на нагревательном элементе, так что из чего сделан барабан роли не играет.
А функция очистки, интересно удаляет эту хрень?
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 10:46
Мы тоже какбэ не мылом))) просто разница заметна с предыдущей квартирой)короче, надо разоряться на шампуни без сульфатов
Шампунь без лаурилсульфатиа натрия не пенится, после него остается чувство "грязных волос", не вымывает до конца средства укладки, если у вас есть предрасположенность к перхоти, то она появится при применении шампуней без сульфатов. В общем, на любителя. Лично мне они совсем не пошли, волосы висели как будто месяц не мытые, тусклые и стали ломаться.
Сейчас можно найти средства с лауретсульфатом натрия, они менее аллергичны.
- Кошка и Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:02
Шампунь без лаурилсульфатиа натрия не пенится, после него остается чувство "грязных волос", не вымывает до конца средства укладки, если у вас есть предрасположенность к перхоти, то она появится при применении шампуней без сульфатов. В общем, на любителя. Лично мне они совсем не пошли, волосы висели как будто месяц не мытые, тусклые и стали ломаться.
А как же шампуни на основе каких то аминокислот фирмы Natura Siberica? Они позиционируются как не содержащие сульфатов и силикона. По-моему, оч. неплохие)
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:29
Именно эти шампуни я и пробовала без сульфатов. В них все равно содержатся ПАВы, лаурилглюкозид и кокамидопропилбетаин (ппц название). Они пенятся не так хорошо, как обычный шампунь, волосы пушатся и быстрее грязнятся (это я о своем опыте). Кстати, лаурилглюкозид вызывает аллергические реакции при неправильном хранении, а второй - я нашла спорные данные о токсичности данного вещества, но что аллергичен - точно.
Если кому-то они подходят - очень хорошо. Но у меня печальный опыт использования. Хотя, я не слишком страдаю аллергией на что-либо.
- Кошка и mis это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 13:15
у меня была серия для выпрямленных волос. Прекрасная. И пенился.
у меня была серия для выпрямленных волос. Прекрасная. И пенился.
все индивидуально...
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:39
Поэтому я и написала, что это лично мое мнение.
В общем, на любителя. Лично мне они совсем не пошли, волосы висели как будто месяц не мытые, тусклые и стали ломаться.
Если кому-то они подходят - очень хорошо. Но у меня печальный опыт использования. Хотя, я не слишком страдаю аллергией на что-либо.
Если шампунь хорошо пенился, значит в нем синтетические ПАВ, как ни крути)
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:28
- Rhaegal и Rinka это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:34
Кристина, как фанат всего-всего для волос, советую Лореаль absolute Repair, если сухой волос и особенно осветленный. Увлажнение - на раз! даже порой сложно высушить Только у меня рука не поднимается покупать его за суммы, озвученные в РФ, в основном привожу из командировок или заказываю кому, выходит, как обычный масс маркет у нас.
- Rhaegal и trollJR это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:46
Я сколько не перепробовала профс разных и тд самый удачный глис кур к моим вылосам и везде купить можно:)а вот с кремами уже другая тема:)
Александра, а мне глис кур линия ламинирование очень понра)))
- Brulka это нравится
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:03
Соседи, подскажите пожалуйста, из все перечисленных достоинств и недостатков на каком фильтре остановиться, какой установить фильтр ? Какой в итоге избавляет от извести? И где продается?
Спасибо.
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:19
Мы в итоге тоже установили аквафор морион (спасибо Кристине) )), пока все отлично, накипи нет, вода хорошего качества. Заказать можно в интернет—магазине аквафор, цена 7500 вродеСоседи, подскажите пожалуйста, из все перечисленных достоинств и недостатков на каком фильтре остановиться, какой установить фильтр ? Какой в итоге избавляет от извести? И где продается?
Спасибо.
- 0lga и Rhaegal это нравится
Отправлено 06 Январь 2014 - 12:49
- izica это нравится
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:05
на входе в ЖК вода вообще никаким образом не подвергается очистке, первый раз такую отвратную воду в жилом доме вижу
а какой фильтр установить тогда на входе в квартиру?