я в шоке от такой воды @_@ эти белые пятна извести, они как монстры
Прям в воде видно их что ли?
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:10
я в шоке от такой воды @_@ эти белые пятна извести, они как монстры
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:11
Отправлено 06 Январь 2014 - 14:03
Нет()) когда высыхает вода)()
Странно. Если это красногорская вода, то почему я в Чернево такого не наблюдаю.
Отправлено 06 Январь 2014 - 14:18
Отличная линия, согласна. Кстати, за человеческие деньги и здесь можно купить.Кристина, как фанат всего-всего для волос, советую Лореаль absolute Repair, если сухой волос и особенно осветленный. Увлажнение - на раз! даже порой сложно высушить Только у меня рука не поднимается покупать его за суммы, озвученные в РФ, в основном привожу из командировок или заказываю кому, выходит, как обычный масс маркет у нас.
Сообщение отредактировал kristina: 06 Январь 2014 - 14:19
Отправлено 06 Январь 2014 - 14:44
Отправлено 06 Январь 2014 - 14:56
Отправлено 06 Январь 2014 - 15:00
Отправлено 06 Январь 2014 - 15:04
Отправлено 06 Январь 2014 - 19:03
А никто не знает как дело с фтором обстоит, много ли его в нашей воде или нет?
Отправлено 06 Январь 2014 - 19:45
Кто-то ещё летом писал,что фтора достаточно в воде и советовали использовать зубную пасту без фтора,что я сейчас и делаю.Вода отвратная.Около 2-х мес. пьём только бутылированную,иначе здесь нельзя.
Оля,вот именно о таком"качестве воды" я писала несколько мес.назад,но у вас по стояку была вода лучше...А сейчас видимо и у вас такая же фигня,что и у нас.
Отправлено 07 Январь 2014 - 00:12
Кто-то ещё летом писал,что фтора достаточно в воде и советовали использовать зубную пасту без фтора,что я сейчас и делаю.Вода отвратная.Около 2-х мес. пьём только бутылированную,иначе здесь нельзя.
Оля,вот именно о таком"качестве воды" я писала несколько мес.назад,но у вас по стояку была вода лучше...А сейчас видимо и у вас такая же фигня,что и у нас.
А никто не знает как дело с фтором обстоит, много ли его в нашей воде или нет?
мне страшно @_@
Отправлено 07 Январь 2014 - 01:02
Ой( у нас не так все-таки! Но правда и фильтр стоит изначально
Отправлено 07 Январь 2014 - 01:50
Отправлено 07 Январь 2014 - 02:03
Отправлено 30 Январь 2014 - 17:14
Отправлено 30 Январь 2014 - 17:38
Здравствуйте, соседи! =) кто-нибудь делал анализ водопроводной воды? Поделитесь инфой, пожалуйста!
И кто ставил домой системы обратного осмоса? Поделитесь впечатлениями!
Я вот выбираю-выбираю и не знаю, на какой остановиться... Аквафор по тел сообщили, что вода у нас в районе очень жесткая и посоветовали Морион М. В интернете нашла сведения, что еще вода в регионе с переизбытком железа, с такой лучше всего справляется Гейзер - Престиж М. Еще на форумах хвалят Атолл А-560 Е. Хотя и ругают системы ОО тоже много, в основном за большой расход воды (в среднем на 1 л чистой - 5 л уходит в дренаж) и за плохое качество соединительных трубок или колб фильтров.
Помогите определиться с выбором, пожалуйста!
Отправлено 30 Январь 2014 - 18:47
Отправлено 03 Февраль 2014 - 08:11
Похожие темы есть, но решил создать новую, более узкопрофильную. При подключении ПММ (посудомоечной машины) засыпается соль и устанавливается режим смягчения воды в зависимости от её (воды) жесткости. Вчера провел т.н. "измерения" (тест) по индикаторной полоске и вот такие получились результаты. Судя по тесту вода у нас в диапазоне от "жесткая" до "очень жесткая".
Конечно один тест это не совсем точный показатель, поэтому предлагаю участникам форума выкладывать тесты (измерения) жесткости воды по корпусам. Это может пригодиться не только для ПММ, но может быть и как ориентир при подборе фильтра для питьевой воды.
Сообщение отредактировал lodger: 03 Февраль 2014 - 08:34
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:34
А что это означает, что в скором времени может что-то засориться в ПММ?
Отправлено 03 Февраль 2014 - 11:41
А что это означает, что в скором времени может что-то засориться в ПММ?
Нет, от жесткости воды не засориться, просто надо режим умягчения воды солью устанавливать в соответствии с проведенным тестом, тогда ПММ мыть будет лучше. Так инструкция пишет