18+
Сообщение отредактировал IvanLee: 29 Май 2015 - 13:00
Отправлено 29 Май 2015 - 11:30
18+
Сообщение отредактировал IvanLee: 29 Май 2015 - 13:00
Отправлено 29 Май 2015 - 22:18
По- моему, гениально!))
Отправлено 30 Май 2015 - 00:01
Очень мне нравится этот сериал... Одесса...
Отправлено 11 Июнь 2015 - 17:51
всем рекомендую прекрасный сериал..
еще 1 серия и закончится 5й сезон
Отправлено 11 Июнь 2015 - 18:18
Сейчас тихо и незаметно, практически без рекламы вышел на экраны американский фильм "Шпион". Пошли на него случайно, от нечего делать.
Что ждать от режиссера с фио Пол Фиг?
Пародия на 007. Поржать и расслабиться. Кровавенький ржачный боевичок, одна бабская драка на кухне с ножиками и сковородками чего стоит. Гых, не обошлось даже без чеченского террориста с фамилией Дудаев и с типично американской рожей отморозка.
Такое впечатление, что Джуд Лоу и Джейсон Стэтем решили тоже расслабиться и поржать над собой и своими ролями.
Порадовали Верка Сердючка и 50Центов в той же обойме.
Вроде бы таких фильмов навалом, пошлых, ржачных, пародийных, но этот ПолФига как-то умудрился снять вполне смотрибельный фильм.
Оспади, как мы ржали... Только детей не берите, там и матерок и половые органы во весь "рост"...
Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:33
матерок и половые органы во весь "рост"...
А вот теперь уговорили, схожу. Спасибо.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 20:59
Все же Арни классный мужик! И пусть этот ролик сделан как промо "Терминатор: Генезис", посмеяться можно!
P.S. и несмотря на мой скепсис к грядущему фильму режиссер первых двух фильмов о Терминаторе Дж. Кэмерон вроде как одобрил новый фильм. Чтож, ждем 2 июля...
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:51
Вчера скачал и тут же посмотрел замечательный детектив/триллер "Встречное расследование" (Франция, 2007 г.). В свои 1 ч. 20 мин. сценарист и актеры вложили весьма интересную историю.
О чем:
Вращающийся в высших кругах капитан полиции Ричард Малиновски имеет все, о чем можно только мечтать: у него успешная карьера, любимые жена и дочь — жизнь без проблем. Однажды, когда Ричард собирается провести свободное время со своей дочерью, раздается телефонный звонок и полицейскому приходится ехать по срочному заданию. Вернувшись, он находит свою дочь мертвой.
Отправлено 02 Июль 2015 - 14:46
Хм.... правильнее будет так:
если вы никогда не видели "Терминатора" и "Терминатор: Судный день" (т.е. 1-ую и 2-ую части), то, наверное, вам "Терминатор: Генезис" понравится. Но если вы видели эти фильмы и если считаете, что они были одними из лучших своего времени, то создателей "Терминатора: Генезис" вы вправе привлечь к ответственности по статье 5.61 КоАП РФ, а может быть даже по статье 131 УК РФ!
Делюсь своими ощущениями об этом фильме и его ожидании:
Отправлено 02 Июль 2015 - 16:17
А я тут пару дней назад "Фокус" смотрела. Неплохой фильм с неожиданной развязкой
Отправлено 02 Июль 2015 - 16:22
Про "Терминатор" так и думал... как прям "Доспехи Бога 3"
А мы вчера с моим децким психологом на "Головоломку" ходили, очень качественный мультик, с рисунком для ребенка и диалогами для взрослых, она прям пищала от удовольствия)))
Отправлено 12 Июль 2015 - 18:22
Сейчас в городе Сан Диего (шт. Калифорния) проходит самый значимый для кинофанатов фестиваль Комик-Кон, где презентуют новые фильмы, дают интервью продюсеры, кинорежиссеры и актеры. И к сегодняшнему дню появилась пара роликов об одних из самых ожидаемых фильмов: "Бэтмен против Супермена" и "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы".
Итак:
Эпично!
И легендарно!
Отправлено 20 Июль 2015 - 23:14
А посмотрите фильм "Этот неловкий момент". Сейчас на экранах. Романтическая комедия на тему "отцов и детей". Бесподобные Винсент Кассель и Франсуа Клузе и их девчонки забавны и милы. Как раз для летнего настроения.
Сообщение отредактировал Спика: 20 Июль 2015 - 23:39
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:52
А посмотрите фильм "Этот неловкий момент". Сейчас на экранах. Романтическая комедия на тему "отцов и детей". Бесподобные Винсент Кассель и Франсуа Клузе и их девчонки забавны и милы. Как раз для летнего настроения.
Сюжет там какой? Если в 2 словах...
Сообщение отредактировал Periscope: 21 Июль 2015 - 11:52
Отправлено 21 Июль 2015 - 20:17
Сюжет там какой? Если в 2 словах...
Два папы-приятеля со своими взрослыми дочками поехали в отпуск. Одна дочка влюбилась во второго папу...
Банально, но забавно и весело.
Сообщение отредактировал Спика: 21 Июль 2015 - 20:17
Отправлено 21 Июль 2015 - 20:23
Два папы-приятеля со своими взрослыми дочками поехали в отпуск. Одна дочка влюбилась во второго папу...
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:25
Посмотрела вчера этот фильм.
Нифига себе банально: второй папа переспал с несовершеннолетней дочкой первого папы.
Даже и не знаю
Конечно, Кассель и Клузе шикарны,
но я даже растерялась, куда отнести этот фильм: подростковая бред-комедия или комедийная пародия на Лолиту
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:27
Посмотрела вчера этот фильм.
Нифига себе банально: второй папа переспал с несовершеннолетней дочкой первого папы.
Даже и не знаю
Конечно, Кассель и Клузе шикарны,
но я даже растерялась, куда отнести этот фильм: подростковая бред-комедия или комедийная пародия на Лолиту
А вот теперь я сто - пудово посмотрю... Заинтриговали!!!