А вот теперь я сто - пудово посмотрю... Заинтриговали!!!
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:28
А вот теперь я сто - пудово посмотрю... Заинтриговали!!!
Отправлено 23 Июль 2015 - 13:51
Тож хочу, тем более была у меня такая подруга.....
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:51
Тож хочу, тем более была у меня такая подруга.....
Отправлено 23 Июль 2015 - 18:12
Вот с этим поаккуратнее на форуме :)))))))
Анечка, тебе-то чего волноваться, ты игнорируешь темы и разделы про "это".
Отправлено 23 Июль 2015 - 18:20
А посмотрите фильм "Этот неловкий момент". Сейчас на экранах. Романтическая комедия на тему "отцов и детей". Бесподобные Винсент Кассель и Франсуа Клузе и их девчонки забавны и милы. Как раз для летнего настроения.
Лазил, лазил в интернете, а Вы уверены, что говорите именно про тот фильм? В списке актеров нет В. Касселя, да и сюжет описывается другой. Проверьте еще раз или ткните в ссылочку.
Отправлено 23 Июль 2015 - 18:22
Вот с этим поаккуратнее на форуме :)))))))
Дак я и не про себя, а она и не скрывает)
Лазил, лазил в интернете, а Вы уверены, что говорите именно про тот фильм? В списке актеров нет В. Касселя, да и сюжет описывается другой. Проверьте еще раз или ткните в ссылочку.
http://www.kinopoisk.ru/film/663695/
он в кинотеатре сейчас идет, сходи в перерыве в Вегас))
Отправлено 23 Июль 2015 - 18:24
Отправлено 23 Июль 2015 - 18:26
Вот это он, согласен... Спасибо. А то есть похожий, и там иной сюжет))).
Отправлено 26 Июль 2015 - 14:29
обсуждаем, советуем, делимся впечатлениями
Отправлено 27 Июль 2015 - 18:14
Если еще не видели "Человека- муравья", то, в принципе, как "поп-корновое" кино пойдет. Но! Изначально режиссером данного фильма должен был быть Эдгар Райт, и, если бы он и остался, то фильм мог бы стать шикарной комедией! Почему? Посмотрите ролик ниже, а потом фильм и вы поймете, что в фильме была попытка нового режиссера Пейтона Рида сделать нечто подобное. Подобное.....
А это подлинный сценарий фильма "Человек- муравей"))))
Отправлено 10 Август 2015 - 22:09
Отправлено 10 Август 2015 - 23:46
Черный юмор. Местами смешно но чтоб рекомендовать я б не стал. Посмотреть можно но можно и не смотреть-моя рекомендация)
Отправлено 12 Август 2015 - 00:30
Саша, фильм напомнил Бората, Бруно и Диктатора, в общем он не такой жёсткий как Бруно допустим, но тоже на грани. Мне понравился, посмеяться можно от души, все пороки общества на лицо так сказать:) спасибо!Рекомендую к просмотру. Название русское совсем не в тему только )image.jpg
Отправлено 12 Август 2015 - 00:35
Отправлено 16 Август 2015 - 15:32
Сейчас тихо и незаметно, практически без рекламы вышел на экраны американский фильм "Шпион". Пошли на него случайно, от нечего делать.
Что ждать от режиссера с фио Пол Фиг?
Пародия на 007. Поржать и расслабиться. Кровавенький ржачный боевичок, одна бабская драка на кухне с ножиками и сковородками чего стоит. Гых, не обошлось даже без чеченского террориста с фамилией Дудаев и с типично американской рожей отморозка.
Такое впечатление, что Джуд Лоу и Джейсон Стэтем решили тоже расслабиться и поржать над собой и своими ролями.
Порадовали Верка Сердючка и 50Центов в той же обойме.
Вроде бы таких фильмов навалом, пошлых, ржачных, пародийных, но этот ПолФига как-то умудрился снять вполне смотрибельный фильм.
Оспади, как мы ржали... Только детей не берите, там и матерок и половые органы во весь "рост"...
Сообщение отредактировал R2D2: 16 Август 2015 - 15:59
Отправлено 27 Август 2015 - 17:43
Трасса 60 - отличный фильм, рекомендую
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:59
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:17
"Другие" 2001 (ужасы) - финал фильма бомба.
"Кто я" 2015 (триллер) - финал фильма бомба( молодежный, про хакеров).
"Вне себя" 2015 (триллер) - фильм с необычным сюжетом, очень смотрибельный.