........
"Вне себя" 2015 (триллер) - фильм с необычным сюжетом, очень смотрибельный.
Угу, неплохой фильм....
Вот это намешали фильмов, класс:
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 23:30
........
"Вне себя" 2015 (триллер) - фильм с необычным сюжетом, очень смотрибельный.
Угу, неплохой фильм....
Вот это намешали фильмов, класс:
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:29
Друзья! Обалденный фильм посмотрел на днях. Обожаю Кидман, а этот фильм в 2001 г. прошёл мимо меня. Но и сейчас он заводит:
"Именинница" (2001 г.)
Застенчивый банковский служащий решился на отчаянный шаг: выписал невесту с интернет-сайта «Из России с любовью». И вскоре в лондонском аэропорту он уже встречает свою загадочную Надю.
Она не говорит по-английски, не выпускает сигарету изо рта, и согласна выйти за него замуж. Но слишком многое в ней смущает Джона. К тому же, по хорошей русской традиции, на день рождения Нади неожиданно заваливаются в гости два ее «братца».
В главных ролях:
Сообщение отредактировал Periscope: 16 Сентябрь 2015 - 16:40
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:14
Вова, спасибо, интригует. Сегодня попробуем посмотреть.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:37
Вова, спасибо, интригует. Сегодня попробуем посмотреть.
Отпишитесь о впечатлениях.
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 18:09
Жду...вот очень очень жду, первая побегу смотреть:) по-моему с 24 числа
побегу))))))
наша любимая тема
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:52
Фильм 2012 года, а я тока вчера посмотрел. Офигенный )
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:59
В гоблине или с цензурой?Фильм 2012 года, а я тока вчера посмотрел. Офигенный )
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:04
Я скачал с рутрекера, там дубляж и некоторые вставки с одноголосым переводом с матюгами. А есть в Гоблине этот фильм? Я б глянул еще раз )
ПС Нашел отдельную дорожку Гоблина
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:46
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:39
Друзья! Обалденный фильм посмотрел на днях. Обожаю Кидман, а этот фильм в 2001 г. прошёл мимо меня. Но и сейчас он заводит:
"Именинница" (2001 г.)
Дядя Вова, обещала отзыв. Не поняла, что именно тебя завело в фильме. Секса мало , сюжет какой-то мыльноватый, Кидман-аферистка, которая укладывается под кого-попало с целью наживы для своего бойфренда. Но в итоге хэппи энд. Главный герой облапошенный с ног до головы едет к ней в гости.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:44
Дядя Вова, обещала отзыв. Не поняла, что именно тебя завело в фильме. Секса мало , сюжет какой-то мыльноватый, Кидман-аферистка, которая укладывается под кого-попало с целью наживы для своего бойфренда. Но в итоге хэппи энд. Главный герой облапошенный с ног до головы едет к ней в гости.
Я не говорил, что это прям Наивысшее из кино-индустрии, но мне прям по душе пришёлся))). Да и не везде прям секс нужен, дай отдохнуть-то?))))
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:48
Я не говорил, что это прям Наивысшее из кино-индустрии, но мне прям по душе пришёлся))). Да и не везде прям секс нужен, дай отдохнуть-то?))))
Я когда начала смотреть, подумала что "оттенки серого" наоборот. Фигасе, думаю. А она простой аферисткой оказалась. Прикинь, облом.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:49
Я когда начала смотреть, подумала что "оттенки серого" наоборот. Фигасе, думаю. А она простой аферисткой оказалась. Прикинь, облом.
Но ты слово сдержала, думал, не посмотришь).
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:55
На НТВ продожение Ментовские Войны 9.
Красивые виды Петербурга, бравый офицер Шилов
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:03
Идите все на Эверест:)) совершенно не "сопливый" фильм, и лишнего пафоса нет, как любят американцы, смотрится легко, и гордость за то, что наш Анатолий Букреев показан именно героем, как и было на самом деле. На волне фильма, увлеклась и книгой Букреева "восхождение" в оригинале (the climb).
Добавлю, что в 3Д б желательно.
Виды некоторые - закачаешься
Крис, где книгу взяла? исчуу сама тоже. Анатолий был потрясающим (в жизни)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 18:14
Добавлю, что в 3Д б желательно.
Виды некоторые - закачаешься
Крис, где книгу взяла? исчуу сама тоже. Анатолий был потрясающим (в жизни)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:17
А я ещё себе хочу книгу Бэка Уэзерса "Брошенный/оставленный умирать", вроде бы в переводе. Вот же чудо из чудес прям.Оль читаю на фанриде запОем, знаю что под фильм обещали переиздать книгу, куплю обязательно, а вообще она в оригинале на английском:) в сети есть несколько документальных фильмов о Букрееве, "непокоренная вершина" и ещё какие-то видео заметки находила.
Так же, мельком пробежала книгу Кракауэра "в разреженном воздухе", и документальный фильм по книге, простите "редиска" конечно этот Джон. Извратил факты, главное было быстрее заработать денег на трагедии.