Каптн Блэк вроде не вонючие )
это сигариллы.. они ближе к сигаретам нежели к сигарам кмк..
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:12
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:16
Со сладкими фильтрами?)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:25
Вишневый мне нравится, шоколадный вроде неочень, остальные не пробовал )
Ну да, сигариллы, там выше был разговор о сигарах и сигариллах. А сигары все, что я пробовал - вонючие. Хоть с Кубы дорогие сорта, хоть из ларька в Чернево )
Сообщение отредактировал omph: 13 Декабрь 2013 - 15:27
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:29
Вишневый мне нравится, шоколадный вроде неочень, остальные не пробовал )
Когда я была совсем маленькой, класс 3-5, отец моей подруги курил такие. Так мы воровали у него сигареты и облизывали фильтры, а потом вкладывали обратно в пачку. Нам ООООЧЧень попало тогда)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 15:32
Да, я тоже в пятом классе их попробовал. Не помню только, Каптн Блэк был или что-то другое, но точно вишневые ) Тогда еще можно было поштучно в ларьке купить на Зорком. Вкус детства, так сказать =)
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 16:57
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:21
в возрасте и с большим стажем курения, бросить вреднее, чем продолжать
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 22:45
Очередной миф о бросании курить. Некоторые умники даже беременным этот бред рассказывают, что вредно совсем бросать курить, если уж забеременели, т.е.нужно хоть немного выкуривать каждый день. Я в шоке, честно.
не миф, у меня деду за 70, астматик, он не может бросить психологически, если лишают его сигарет у него как у нарков ломка, а при слабом сердце - лучше не стоит
про беременных бред..
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 18:27
не миф, у меня деду за 70, астматик, он не может бросить психологически, если лишают его сигарет у него как у нарков ломка, а при слабом сердце - лучше не стоит
про беременных бред..
Причем здесь астма и ломка?
У всех курильщиков ломка, когда их лишают сигарет, независимо от возраста. Есть, конечно, уникумы, у которых не возникает зависимости от этого наркотика (один из них здесь об этом где-то писал + у меня есть такая знакомая, которая в будни на работе дымит со всеми, а в выходные ей "не хочется" курить)))) ), но такие люди встречаются крайне редко.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 19:39
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 21:19
60-летний курящий уже не бросит, да и ему осталось-то чуть-чуть... Тут уже уговорить только его на пожарный балкон выходить хотя бы...
savchenko, про чуть-чуть сильно сказанно читал тему дошол до этого места ржал минуты две
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 21:26
По теме если, то хотелось бы взаимопонимания от соседей. Я сам бросил курить лет 10 назад, но никогда в подъездах не курил и раньше, без всяких законов. Ну как то думать и других надо.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 03:15
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 03:27
про беременных бред..
Родной сестре моего деда 90 лет, недавно ее дочка спалила ее курящей, как выяснилось, она подворовывала сигареты у зятя в течении последних 20 лет. Ее принудительно заставили бросить. Через неделю она заявила, что собирается умереть. Но вот уже полгода жива. В праздники даже перепьет любого здорового мужчину.не миф, у меня деду за 70, астматик, он не может бросить психологически, если лишают его сигарет у него как у нарков ломка, а при слабом сердце - лучше не стоит
про беременных бред..
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 06:48
Согласна, бросить-то точно можно,только для этого нужна мотивация,а не у всех она есть.Но как-то уже писали про это в теме о курении.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:06
Родной сестре моего деда 90 лет, недавно ее дочка спалила ее курящей, как выяснилось, она подворовывала сигареты у зятя в течении последних 20 лет. Ее принудительно заставили бросить. Через неделю она заявила, что собирается умереть. Но вот уже полгода жива. В праздники даже перепьет любого здорового мужчину.
Вывод: зависимость у вас в голове. Можно бросить при желании.
Молодец бабушка. Двадцать лет прокурить, конечно тяжело протом бросать. А вообще конспиратор хороший за 20 лет никто не спалил :)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:12
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 13:20
Для многих женщин, даже беременность, не является достаточно весомой мотивацией. А при уровне стресса в котором мы живём, бросить курить крайне сложно. Помимо проблемы в голове, есть её память физических действий, с которой ещё труднее справиться.
Женщине, беременной тем более, надо сразу бросать, вот точно хуже вряд ли не станет. Сложно всем бросать, мужики не исключение. А справится будет легко когда по настоящему сам этого захочешь
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:06
небольшое лирическое отступление, простите
Само по себе курение - это зависимость. Человек становится зависимым. Ему хочется перекурить. Это желание организма на постоянное поступление никотина. Впадать в зависимость? Быть зависимым? Это слабость - зависеть.
Человечество и так зависимо от еды, сна, воды, холода, жары - зачем еще одну приобретенную зависимость?
Да простят меня любители))) У меня есть друзья, заядлые курильщики. Но как-то бесит, когда во время работы они идут на перекур, и в то же время я их понимаю, что это зависимость.
Обсуждали еще здесь http://izum.info/ind...gikh-do/?p=4337
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:09
Кстати, дядечка держит слово и покуривает на общем балконе, в подъезде больше не пахнет табачным дымом, но всю прошлую неделю пахло каким-то растворителем, типа ацетона