я буду фоткать курильщиков
Как бороться с курением?
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:29
я буду фоткать курильщиков
Фоткать и...? По аналогии с парковкой внутри 9-ки их ждет что-то серьезное...)
- 0lga, КатенА и Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:37
Интересно, а общий балкон не попадает под запрет для курения?Кстати, дядечка держит слово и покуривает на общем балконе, в подъезде больше не пахнет табачным дымом, но всю прошлую неделю пахло каким-то растворителем, типа ацетона
Меня перспектива курения соседей на этих балконах также не радует.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:40
- Rinka это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:41
попадает В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ: ЛИФТЕ.ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ БАЛКОН ,ЕСЛИ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ,МОЖН О ТОЛЬКО ДОМА У СЕБЯ И В МАШИНЕ
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:42
Интересно, а общий балкон не попадает под запрет для курения?
А где им тогда курить? У себя на балконе? Так если этажом ниже Вас будет жить курильщик, то летом у Вас на балконе и в комнате/кухне будет нести дымом. Так ведь наверное тоже плохо?)
ПыСы Сам не курю, но по старой памяти вхожу в положение курильщиков)
- Rinka это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:45
попадает В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ: ЛИФТЕ.ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ БАЛКОН ,ЕСЛИ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ,МОЖН О ТОЛЬКО ДОМА У СЕБЯ И В МАШИНЕ
а у нас на форуме капсом разве можно писать?
Юлия, если я не ошибаюсь это Вы хотели сдать свою квартиру без ремонта и мебели таджикам в любом количестве? Если да, то какое право Вы вообще имеете, кого-то в чем-то упрекать? Вам не нравятся машины во дворе? Курящие люди? А мне таджики за стеной, на Вас тоже Сталина не хватило?)
в закрытом своем балконе
про закрытый речи нигде не идет, имеет право курить на открытом и закрытом, главное своем
- КатенА, bkmz06, Rhaegal и 5 другим это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:47
Интересно, а общий балкон не попадает под запрет для курения?
А я не знаю кто курит на нашем общем балконе, отнесла им баночку с водой, стали бычки в баночку бросать:) а я так рада:)
Балкон действительно далеко от квартир, да и на открытом воздухе.
Лишь бы в подъезде не курили, лифте и на лестничной клетке, хотелось бы конечно,чтобы и бычки не кидали из окон. Постепенно, думаю придём к этому.
- 0lga, bkmz06, Rinka и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:53
а у нас на форуме капсом разве можно писать?
Юлия, если я не ошибаюсь это Вы хотели сдать свою квартиру без ремонта и мебели таджикам в любом количестве? Если да, то какое право Вы вообще имеете, кого-то в чем-то упрекать? Вам не нравятся машины во дворе? Курящие люди? А мне таджики за стеной, на Вас тоже Сталина не хватило?)
про закрытый речи нигде не идет, имеет право курить на открытом и закрытом, главное своем
Это не ваше дело собственность моя ,я закон не нарушаю с регистрацией могу хоть 10 таджиков и с разрешением на работу!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:56
Это не ваше дело собственность моя ,я закон не нарушаю с регистрацией могу хоть 10 таджиков и с разрешением на работу!
Вы уверены, что не нарушаете? Иностранный гражданин должен проживать по месту регистрации. Вы их регистрировать собирались?
Сдавая свою квартиру Вы получали доход. Налог Вы платить собирались?
Не надо мне рассказывать, что Вы такая порядочная. Вы боретесь только за то, что Вас волнует, а сами не лучше тех, кто ставит свои машины во дворе 9-и
- КатенА, Михаил, Denis и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:57
вы не судите, я порядок не нарушаю и закон,то-же и как что буду делать вам объснять не стану!
и вы вообще не из нашего корпуса , у себя порядок наведите!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:00
вы не судите, я порядок не нарушаю и закон,то-же и как что буду делать вам объснять не стану!
Аргументов и доводов не увидел. А про закон я уже написал выше. Может и не нарушаете, но нарушали бы если бы сдавали квартиру.
А тема это общая, не относится к конкретному корпусу, поэтому я имею полное право высказывать свое мнение
- КатенА, Ruslana, Rinka и 3 другим это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:03
так и нехрен писать в теме 7корпуса:)вы не судите, я порядок не нарушаю и закон,то-же и как что буду делать вам объснять не стану!
- Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:04
А где им тогда курить? У себя на балконе?
Вот это уж точно вопросы не к окружающим.
Уже не раз писал, что каждый сам решает как жить и чем страдать, главное не мешать этим людям вокруг.
В идеале - у себя дома или на улице, но опять же никому не мешая.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:06
так и нехрен писать в теме 7корпуса:)
так и нехрен писать в теме 7корпуса:)
да, а че сам в 9 ку лезешь?
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:08
Вот это уж точно вопросы не к окружающим.
Уже не раз писал, что каждый сам решает как жить и чем страдать, главное не мешать этим людям вокруг.
В идеале - у себя дома или на улице, но опять же никому не мешая.
Допустим, Вы любите попеть в душе и мешаете этим окружающим. Вы изменете своей привычке?
Все мы кому-нибудь,чем-нибудь мешаем и раздражаем, а отыгрываемся на курильщиках. Но если человек будет курить на балконе под Вами он ничего не нарушит, так что иногда уж лучше на общем)
- КатенА, Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:11
Допустим, Вы любите попеть в душе и мешаете этим окружающим. Вы изменете своей привычке?
Все мы кому-нибудь,чем-нибудь мешаем и раздражаем, а отыгрываемся на курильщиках. Но если человек будет курить на балконе под Вами он ничего не нарушит, так что иногда уж лучше на общем)
Да, постараюсь учесть, что для кого-то это невыносимо. Особенно если будет закон, который при этом нарушается.
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:12
15 метров от строений ,людей ,остановок и т,д, так что на своем балконе не покурите