это вы всем все запрещаете,а сами отписыванте не у себя:)мне не жалко ,точне всеравно есть вы или нет:)так что свободнада, а че сам в 9 ку лезешь?
Как бороться с курением?
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:15
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:21
15 метров от строений ,людей ,остановок и т,д, так что на своем балконе не покурите
на личную собственность не распространяется. у себя на балконе я могу курить сколько угодно
ну насколько это невыносимо зависит от Вашего таланта, слуха и голоса)Да, постараюсь учесть, что для кого-то это невыносимо. Особенно если будет закон, который при этом нарушается.
бывает и придушить певца охота)
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:43
Каюсь, бывает могу на выходных1-2 раза в месяц выкурить арома-сигаретку. Иду на общий балкон. Ну серьезно, он же достаточно далеко ото всех квартир, и дым совсем-совсем не доходит даже до лифтового холла. Купила туда красивую пепельницу (которую сперли спустя месяц ), поэтому потом поставила обычную баночку с закрывающейся крышкой. Поверьте, эта ситуация лучше, нежели я на своем балконе дымить буду, т.к. дым пойдет аккурат к соседям, чего не хотелось бы... Или как некоторые курят в ванной-туалете - это вообще атас!!! В принципе, совсем могу обойтись без сигарет, но заядлых курильщиков высылать в лес - это уж совсем строго
- 0lga, КатенА, anna2106 и 6 другим это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:45
Да, постараюсь учесть, что для кого-то это невыносимо. Особенно если будет закон, который при этом нарушается.
Неужели вы все законы так скрупулезно выполняете? Пусть курит на общем балконе, он этим никому не мешает, никто не дышит этим дымом.
Кристина, спасибо за идею с баночкой. Тоже поставлю, пусть туда скидывает бычки)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 17:28
Неужели вы все законы так скрупулезно выполняете? Пусть курит на общем балконе, он этим никому не мешает, никто не дышит этим дымом.
Да это обычная совесть. Просто у кого-то она есть, а кому-то по-барабану как и на кого он воздействует, лишь бы самому неудобства не испытывать.
Так получилось, что два окна моей квартиры выходят в относительно чистый от загазованности волоколамки двор, но вот незадача - совсем рядом общий балкон, на котором кто-то может наплевать на закон...
- мещанка это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 17:35
волоколамка загазована?:) а садовое по вашему, с ним что? ленинский? или трёшка?
Алексей, если вы верите что ваш сосед наплюёт на закон, скорее всего так и будет.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 17:55
волоколамка загазована?:) а садовое по вашему, с ним что? ленинский? или трёшка?
Алексей, если вы верите что ваш сосед наплюёт на закон, скорее всего так и будет.
С соседями видно будет, надеюсь на взаимоуважение.
Волоколамка в любом случае автомагистраль, которая еще и стоит основательно. У тестя с тещей окно выходит на волоколамку, и все прелести, особенно при открытых окнах, как говорится, на виду.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:00
Я надеюсь, что вам попадутся некурящие соседи, но своему я поставлю баночку для окурков. Все же лучше, чем в подъезде. Как говорится, из двух зол выбирают меньшую.
- 0lga и klyaksa это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:04
Кто-то из моих новоиспеченных соседей - свинья... вышел вчера на общий балкон, с целью проверить сошёл ли там снег и обнаружил горы бычков от сигарет одной марки... это каким же быдлом надо быть, чтобы у себя на этаже гадить! Придётся тоже ставить баночку иначе маленький свиной мозг никогда до этого не дойдёт! И регулярно её выносить.
А ещё на моей площадке туфли в чёрный цвет красят, вместе с напольной плиткой. Сначала у лифтового холла красили, а вчера на сером коврике, который я специально купил в общее пользование и положил у входа на площадку, чтобы грязь не носилась с улицы...
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 18:09
Правда, думаю, что замучаетесь часто тереть полы. Свиньи останутся ими даже в далеко не бедных домах. Да и вообще, это не связано с деньгами.
Сообщение отредактировал Rinka: 23 Декабрь 2013 - 18:10
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 20:51
Кто-то из моих новоиспеченных соседей - свинья... вышел вчера на общий балкон, с целью проверить сошёл ли там снег и обнаружил горы бычков от сигарет одной марки... это каким же быдлом надо быть, чтобы у себя на этаже гадить! Придётся тоже ставить баночку иначе маленький свиной мозг никогда до этого не дойдёт! И регулярно её выносить.
А ещё на моей площадке туфли в чёрный цвет красят, вместе с напольной плиткой. Сначала у лифтового холла красили, а вчера на сером коврике, который я специально купил в общее пользование и положил у входа на площадку, чтобы грязь не носилась с улицы...
Евгений, у меня соседи даже до общего балкона не дошли, прямо так и затушили бычки в приквартирном холле , при этом покинув этаж не закрыв дверь. На мои вопросы к консьержу: кто был/заходил в коридор (т.к. соседей пока не видела в лицо, да и вообще, вроде их даже нет пока), сначала ответа не последовало, потом сказали, что это новый потенциальный жилец заходил, брал ключ от общего коридора у нее. Вот теперь с ужасом думаю, что ж предстоит-то … Надеюсь, что сделка у такого потенциального жильца сорвется...
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:17
Евгений, у нас тоже весь балкон в бычках одной марки, но не берусь утверждать, что тот дядечка их накидал. А туфли часто красят в подъездах, это оттирает ацетон, если есть желание навести порядок.
Правда, думаю, что замучаетесь часто тереть полы. Свиньи останутся ими даже в далеко не бедных домах. Да и вообще, это не связано с деньгами.
Желание навести порядок должно возникнуть у того, кто гадит. Надо просто узнать, кто свинячит и пообщаться. Пусть за собой сами свое ов..но отмывают.
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:25
Вы правда думаете, что мне хочется бегать, искать и что-то объяснять тем, кто мусорит? Да мне проще баночку поставить для окурков и мусор (кем-то оставленный в подъезде) захватить. На это уходит меньше нервов и времени, да и потом появляется чувство удовлетворения, когда видишь чистоту.
- 0lga, klyaksa, Rhaegal и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:35
Вы правда думаете, что мне хочется бегать, искать и что-то объяснять тем, кто мусорит? Да мне проще баночку поставить для окурков и мусор (кем-то оставленный в подъезде) захватить. На это уходит меньше нервов и времени, да и потом появляется чувство удовлетворения, когда видишь чистоту.
То есть на вашем этаже можно сгружать мусор и бросать окурки, передам быдлу со своего этажа...
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:19
За своим быдлом, пожалуйста, сами убирайте. Или заставьте, если сможете. Нам своего хватает.
Артем, мне кажется, что вы пытаетесь нарваться на грубость такими заявлениями. Не нужно бросаться в крайности и казаться глупее чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Rinka: 26 Декабрь 2013 - 11:19
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:58
За своим быдлом, пожалуйста, сами убирайте. Или заставьте, если сможете. Нам своего хватает.
Артем, мне кажется, что вы пытаетесь нарваться на грубость такими заявлениями. Не нужно бросаться в крайности и казаться глупее чем на самом деле.
О, нарвался, долго думали как помягче оскорбить?
Вы говорите что вам проще...
И ... Тем самым провоцируете не самых далеких людей продолжать свое свинство.
Приведу пару мыслей описываемых мною маргиналов из социальной группы "быдло":
1. оо, тут вчера бычки валялись, исчезли, наверное уборщица прошла подняла.
2. оо, тут вчера бычки валялись, исчезли, наверное баба моя убрала.
3. оо, тут вчера бычки валялись, исчезли, добрая соседка убрала.
4. оо, тут вчера бычки валялись, исчезли, наверное робот пылесос ездит.
...................... МОЛОДЦЫ! Ну тогда можно еще накидать!
- olik и Сибиряк это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:05
Вообще бычки на своем этаже мне кажется только временные постояльцы могут.
- Rhaegal и Rinka это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:11
И ... Тем самым провоцируете не самых далеких людей продолжать свое свинство.
Приведу пару мыслей описываемых мною маргиналов из социальной группы "быдло":
1. оо, тут вчера бычки валялись, исчезли, наверное уборщица прошла подняла.
2. оо, тут вчера бычки валялись, исчезли, наверное баба моя убрала.
3. оо, тут вчера бычки валялись, исчезли, добрая соседка убрала.
4. оо, тут вчера бычки валялись, исчезли, наверное робот пылесос ездит.
...................... МОЛОДЦЫ! Ну тогда можно еще накидать!
Согласен! Чисто не там, где метут, а там, где не сорят!
Rinka, Вы молодец! Но надолго ли Вас хватит? После баночки для окурков, в будующем и коробку для мусора потребуется ставить......
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:11
А еще может воспринять это как мягкий намек, на то, что вокруг порядочные соседи и желание быть среди них самым быдлом пропадает.
Вообще бычки на своем этаже мне кажется только временные постояльцы могут.
Истину глаголите, но общество не доросло пока, не модно, к сожалению, быть вежливым и порядочным и думать иногда не только о себе и своем животе.. Должны вырасти и повзрослеть люди мыслящие чуть дальше своего носа..
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 12:14
А еще может воспринять это как мягкий намек, на то, что вокруг порядочные соседи и желание быть среди них самым быдлом пропадает.
Был у меня друг: идем с ним по улице, он курит. Докурил и кинул бычок под ноги. Я: Нафига мусоришь? Он: В смысле? Я: Ну ты окурок на землю кинул! Он: Ну, и что?
Так он и не понял о чем я его спросил.......
Сообщение отредактировал Сибиряк: 26 Декабрь 2013 - 12:14