А у меня складывается ощущение, что я вижу очередную дыру в законе, которая позволит соседям, не желающим расставаться с любимым местом курения послать меня куда подальше с этим законом...
как только дым от курящего на лестничном переходе попадает в ваши окна и вам мешает, фоткаете гражданина узнаете из какой он квартиры и пишите заявление участковому. Разбиратся с ним будут уже полицейские
А у меня складывается ощущение, что я вижу очередную дыру в законе, которая позволит соседям, не желающим расставаться с любимым местом курения послать меня куда подальше с этим законом...
Вот я внимательно прочитал закон и не вижу четкого аргумента, запрещающего курить на общем балконе...
если дым попадает в ваши окна находящиеся прямо рядышком с этим общим балконом вы можете потребовать на нем не курить.
Этот самый балкон является местом общего пользования а след на нем курить нельзя
Он на проектной документации указан как часть здания , помещения для общего прохождения по нему людей на лестницу
За свет на этом балконе поатят все жильцы совместно. Он является местом общего пользования!!!
Вот я внимательно прочитал закон и не вижу четкого аргумента, запрещающего курить на общем балконе...
вы курите сами? Смотрю оч вам эта тема интересна)))