Почти все кто курит и сидит на форуме-курит на общей площадке...
Вот так вот легко и просто всех сдала?
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:55
Вот так вот легко и просто всех сдала?
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:56
Саша, вот щас на работе не имею возможности прочитать все)) Но эта тема интересна))))) Блин нас сожгут заживо, облив алкашкой паленой... На масленницу)))
Дотянуть бы))
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:56
ну просто реально лучше на общей курить чем дома и из вытяжки соседа будет вонять;)Вот так вот легко и просто всех сдала?
Отправлено 10 Июль 2014 - 17:58
ну просто реально лучше на общей курить чем дома и из вытяжки соседа будет вонять;)
Надо вникнуть)))
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Июль 2014 - 18:00
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:13
ну просто реально лучше на общей курить чем дома и из вытяжки соседа будет вонять;)
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:20
на общей - это на общем балконе? или в прилифтовом холле?
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:21
А у нас совсем тяжелый случай( курит сосед снизу на своем балконе, а у нас в комнате такая вонь стоит если окно открыть, как будто мы курили в комнате. и ничего сделать нельзя(
У нас никто не курит и я дым вообще не переношу.
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:26
зимой курят точно не на улице и не общем коридоре, а в тамбуре перед балконом!100%на общей - это на общем балконе? или в прилифтовом холле?
воооо такая же хрень была, он курил высунувшись а другой рукой в биноколь смотрел (вид на 9 корпус) это тот что музыку вкл по ночам у нас( я его остудила) с кружки немного;))) какая я Сеня откровенная;)А у нас совсем тяжелый случай( курит сосед снизу на своем балконе, а у нас в комнате такая вонь стоит если окно открыть, как будто мы курили в комнате. и ничего сделать нельзя(
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:30
А у нас совсем тяжелый случай( курит сосед снизу на своем балконе, а у нас в комнате такая вонь стоит если окно открыть, как будто мы курили в комнате. и ничего сделать нельзя(
вот интересно, у себя дома - хоть обкурись, даже если мешает соседям? это ж ужас ...надо бы тоже почитать законы на досуге...
Отправлено 10 Июль 2014 - 18:32
реально по факту лучше на общем курить чем дома, тк все запахи в квартиру идут... А 2 минуты пока дверь открываю закрываю лучше потерпеть.... Пс ты красивая;)вот интересно, у себя дома - хоть обкурись, даже если мешает соседям? это ж ужас ...надо бы тоже почитать законы на досуге...
Отправлено 22 Август 2014 - 19:09
У нас кроме шума от дороги соседи снизу курят... Приходится закрывать окна и включать кондиционер. Я уже думаю, может вежливо обратиться, чтобы выходили на балкон общий на этаже, там выше только балконы. С другой стороны ожидаю ответ, что человек у себя дома и курит где хочет...
мы в таких же муках(((( и не знаю что делать, семья не курящих, балкон в детской комнате, окна не открыть вообще. и не ясно что делать, ведь получается человек курит у себя дома....... что делать то ?!
Отправлено 22 Август 2014 - 19:17
мы в таких же муках(((( и не знаю что делать, семья не курящих, балкон в детской комнате, окна не открыть вообще. и не ясно что делать, ведь получается человек курит у себя дома....... что делать то ?!
все, кто в муках: ну попробуйте поговорить вежливо с соседями, может, он очень даже адекватные, просто с пагубной привычкой. И возможно, будут ходить на общий балкон покурить, чтоб к Вам в квартиру дым не залетал… За спрос ведь денег не берут, хуже уже не будет тем более….
Отправлено 22 Август 2014 - 21:37
все, кто в муках: ну попробуйте поговорить вежливо с соседями, может, он очень даже адекватные, просто с пагубной привычкой. И возможно, будут ходить на общий балкон покурить, чтоб к Вам в квартиру дым не залетал… За спрос ведь денег не берут, хуже уже не будет тем более….
или лопатой по голове
Отправлено 22 Август 2014 - 21:56
Отправлено 22 Август 2014 - 22:55
У меня бабка курит из соседней квартиры... у помойки.... не имеет же права. Надо нею заняться, что то я лояльная
Срочно гоните эту бабку. Займитесь ей незамедлительно!
Отправлено 22 Август 2014 - 23:23
У меня бабка курит из соседней квартиры... у помойки.... не имеет же права. Надо нею заняться, что то я лояльная
а чего вы еще не вызвали полицию и мчс??? удивляюсь вами, двойные стандарты, они такие двойные))
Отправлено 22 Август 2014 - 23:27
Несерьезно и баян, но можно и так перестать курить на балконе и пр.:
думаю, там все же 18+
Отправлено 24 Август 2014 - 12:08
Отправлено 24 Август 2014 - 12:18
Курит на балконе -это полбеды,а вот беда,когда он еще постоянно бросает непотушенные сигареты вниз,а они залетают или в открытое окно или на открытый балкон.Вот это жесть ... и что с этим делать?
А еще интереснее,что он снимает квартиру -и разговор в пользу бедных...
Пожары на балконах чаще из-за таких весельчаков.. Надо мной такой живет.не знаю,что делать,хозяйка квартиры - сама в Москве(ситуация не в ИХ,но совсем рядом..)
в мою квартиру в ИХ залетал горящий бычок уже 2 раза, после чего не оставляю окна открытыми на ночь или когда не кого нет.
Вот так и живем товарищи
Отправлено 24 Август 2014 - 12:21
Срочно гоните эту бабку. Займитесь ей незамедлительно!
Я вас подожду!
а чего вы еще не вызвали полицию и мчс??? удивляюсь вами, двойные стандарты, они такие двойные))
еще один....пострадавший от жары 2010
Сообщение отредактировал Ксю: 24 Август 2014 - 12:21