скорпы - вещь11

Музыка
Отправлено 30 Май 2014 - 22:11
скорпы - вещь11
кстати, в нашем ДК концерт Надежды Кадышевой и Валеры Леонтьева будут, ты пойдешь?
- Pava и Сибиряк это нравится
Отправлено 27 Июнь 2014 - 09:58
AC/DC
было бы забавно если бы в концовке им отрубили головы))
Отправлено 27 Июнь 2014 - 10:07
ну вроде того, как еретиков, только не сжигать, а на эшафот и жжикТипа инквизиция?
Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:40
И вновь, для любителей клубных треков: шикарные ремиксы (хоть и не первой свежести) на отечественную попсу
Сообщение отредактировал Сибиряк: 27 Июнь 2014 - 15:59
Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:42
Очень позитивный флешмоб!
Мой любимый в свое время вокзал
спасибо за позитифффф.. за душу берет))))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 30 Июнь 2014 - 12:43
Отправлено 14 Июль 2014 - 23:04
AC/DC
я любитель классики (Шопена, Рахманинова), и первая часть ролика, конечно же, ближе ко мне духовно (хотя кому-то покажется скукотищей))), до недавней поры была противницей всяких "экспромтов"..
однако жизнь движется вперед, наши вкусы со временем также меняются. смотришь на творчество людей под другим углом и находишь в нем свою изюминку.
- 0lga, Кошка, Tatjana и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Июль 2014 - 00:32
аааа, вот про что Скляр по радио рассказывал после Нашествия. Спасибо!!! ;)Очень позитивный флешмоб!
Мой любимый в свое время вокзал..
Отправлено 27 Июль 2014 - 15:29
- Тамара это нравится
Отправлено 07 Август 2014 - 20:54
Чем-то зацепил меня этот саундтрек из фильма "Драйв":
Отправлено 14 Август 2014 - 22:57
Хм, слушая тут или иную песню как-то не задумывался, чем ее сочинение может быть вызвано. Вот история создания одной из моих любимых песен The Cranberries - Zombie:
"Оправдана ли идеологическая борьба, если она приносит в жертву невинных людей? В 1993 году в ирландском городе Уоррингтоне прозвучали два взрыва. Теракты организовали боевики Ирландской республиканской армии. В результате второго происшествия были убиты два мальчика, Джонатан Бол и Тим Пэрри, и пострадали другие люди.
Событие потрясло Долорес О’Риордан, солистку “The Cranberries”. Тогда группа находилась в туре по Великобритании, во время которого Долорес написала ныне знаменитую песню “Zombie” и посвятила ее погибшим ребятам. Зомби она называет членов ИРА, по вине которых на тот свет уходят ни в чем не повинные люди.
В одном из интервью О’Риордан сказала, что в “Zombie” поется об «ирландской борьбе за независимость, которая, кажется, будет длиться вечно». При этом все участники группы едины в том, что это «песня за мир, мир между Англией и Ирландией».
* Строчка “It’s the same old theme since 1916” («Это та же старая история с 1916 года») подразумевает Пасхальное восстание, поднятое в 1916 году с целью обретения независимости Ирландией.
* Вскоре после выхода песни ИРА объявила о прекращении боевых действий, что стало поводом для разного рода кривотолков.
* В клипе, снятом на песню “Zombie”, использованы документальные кадры патрулирования британских солдат."
Источник: song-story.ru
Перевод песни:
P.S. Чем-то напоминает нынешние события в Украине, только зомби- это нац.гвардия....
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 Август 2014 - 22:58
- Nonamer, savchenko, Rhaegal и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Август 2014 - 10:54
Продолжая истории создания песен:
шикарная песня группы Metallica - Nothing else matters
"Кто из поклонников Metalica не знает байки о том, как Джеймс Хэтфилд сочинил вступление к песне “Nothing Else Matters”. Якобы, находясь в турне, он разговаривал по телефону со своей девушкой и одновременно играл на гитаре. Одна его рука была занята трубкой, поэтому он мог лишь перебирать открытые струны. Так вот ненавязчиво появилось на свет одно из величайших творений одного из лучших музыкальных коллективов своего жанра."
Подробнее:
Перевод:
Сообщение отредактировал Сибиряк: 15 Август 2014 - 13:12
- Дарья, savchenko, Кошка и 5 другим это нравится
Отправлено 15 Август 2014 - 10:59
О, продолжай, Олег, шикарная рубрика! )))
- Vision и Сибиряк это нравится
Отправлено 15 Август 2014 - 11:25
Затёртая до дыр, но "бессмертная" баллада. Я очень люблю её, но 1 время стала надоедать по многим радио-станциям... теперь я её переключаю, если в машине слышу.