Такая вот пародия с деревенским колоритом )))
Не сказал бы что любитель такой музыки, но цепляет.
Особенно дяденька в трусиках .........
Отправлено 17 Август 2014 - 00:59
Особенно дяденька в трусиках .........
Отправлено 18 Август 2014 - 09:42
Отправлено 18 Август 2014 - 11:17
Макаревича могут лишить всех гос.наград за то ,что он ведёт антироссийскую пропаганду.Дал концерт на территории ,захваченной нац.гвардией.Раньше очень любила слушать его песни,была и на концертах,но сейчас я его не понимаю и его позицию не принимаю.
Отправлено 19 Август 2014 - 10:38
Думаю, многие смотрели фильм "Миссия невыполнима 2" с Томом Крузом, где Круз, многие трюки, в том числе и скалолазание, исполнял сам. И у этого фильма есть пара отличных саундтреков групп Metallica и Limp Bizkit:
Сообщение отредактировал Сибиряк: 19 Август 2014 - 11:22
Отправлено 19 Август 2014 - 11:17
Олег, спасибо за рубрику, и саунд-трек реально хорош в фильме.
Отправлено 20 Август 2014 - 09:15
О, да, omph, House of pain "Jamp around"- классная тема! Сразу вспоминаю школьные дискотеки, а еще фильм "Миссис Даутфайер" с Робином Уильямсом (в фильме он с сыном в доме устроил тусовку под этот трек)!
Так, очередная история появления песни:
у многих (и у меня в том числе) группа "Status Quo" ассоциируется с одной песней (ну, или наоборот- песня с группой)- "In the army now":
Но, каково же было мое удивление тому, что изначально, впервые ее спели совсем другие люди- братья Болланды:
Подробнее тут:
Отправлено 20 Август 2014 - 23:33
Как же меня задолбал этот трек, из каждого мусорного бака играет, а после этой "реанимации" он мне опять нравиться начал
Отправлено 22 Август 2014 - 23:10
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Август 2014 - 23:21
Отправлено 23 Август 2014 - 00:01
Аха-ха! Enjoykin, автор клипа о прекрасном крымском прокуроре, сделал новый- о Кличко старшем, нынешнем мэре г. Киева:
"Чем старше человек- тем больше ему лет!", аха-ха!))))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 23 Август 2014 - 00:07
Отправлено 23 Август 2014 - 00:08
Отправлено 23 Август 2014 - 00:11
Ээээ, хм, вообще-то это песня, в ней есть слова и музыка......
Отправлено 23 Август 2014 - 00:26
Хочу подлиться замечательной музыкой группы Pearl Jam, и в данном случае ее солиста: Eddie Vedder.
Наверное, многие в принципе не знают данных имен, не знают, что группа Pearl Jam дебютировала еще в далеком 91-м году, с альбомом Ten, благодаря которому она сразу же стала знаменитой, и остается таковой по сей день.
Но моя история не о группе в целом (хотя материал у нее действительно заслуживает внимания). Я бы хотела окунуть вас в атмосферу первого сольного студийного альбома Эдди Веддера - Into the wild (В диких условиях).
Альбомо примечателен тем, что является саундтреком к одноименному фильму Шона Пенна «В диких условиях». Если Вы еще не видели данный шедевр - очень рекомендую. Фильм основан на реальных событиях и повествует о молодом человеке, который будучи родом из обеспеченной семьи, решает сменить сей сытый образ жизни на бродячий, постоянно путешествуя по разным местям и в конечном итоге, оседает на Аляске и…. не буду спойлеры кидать)))
Сразу оговорюсь, что фильм - не экшн, не фэнтази итд… Были даже мнения, что чуть затянут (не согласна ), зато думать заставляет очень даже.
Видеоряд: с нарезкой из данного фильма, а песня и слова (везет тем, кто знает английский) передают полностью его атмосферу.
Думаю, что каждый для себя поймет, стоит ли тратить на просмотр время.
Ну а я в миллионный раз буду наслаждаться сумасшедше-притягательным голосом Эдди Веддера:
охохох, модераторы, как ссылку правильно вставить? откорректируйте, плиз)
Сообщение отредактировал letayte: 23 Август 2014 - 00:44
Отправлено 23 Август 2014 - 11:19
Макаревича могут лишить всех гос.наград за то ,что он ведёт антироссийскую пропаганду.Дал концерт на территории ,захваченной нац.гвардией.Раньше очень любила слушать его песни,была и на концертах,но сейчас я его не понимаю и его позицию не принимаю.
Не чуди. Концерт был дан беженцам. В т.ч детям. У беженцев судьба одинаковая и не важно в какую сторону от нашей границы они от войны ломанулись.
Отправлено 23 Август 2014 - 12:29
Сергей,как раз не беженцам,а ещё просил прощения за Россию,за сбитый якобы ею боинг.
Отправлено 23 Август 2014 - 13:25
Сергей,как раз не беженцам,а ещё просил прощения за Россию,за сбитый якобы ею боинг.
Откуда такая инфа? ОБС?
Отправлено 23 Август 2014 - 14:26
Мне понравился вот этот кино-концерт. Рекомендую.
https://vk.com/video20370599_168086555
Вот трейлер:
Сообщение отредактировал barbos: 23 Август 2014 - 14:30
Отправлено 23 Август 2014 - 14:29
В инете,а по телеку даже показали сюжет,где он сам приносил извинения за Боинг.Правда сюжетик промелькнул всего 2 раза по разным каналам и-всё,но неприятный отпечаток оставил......Да друзья с муз.сайтов тоже возмущены,для которых он когда-то был кумиром,пели его песни.Но люди меняются и отношение к ним тоже....У вас,конечно,может быть и другое мнение,но если что пишите в личку.В теме о музыке больше ни-ни о проблемных ситуациях,пусть люди получают релакс.
Отправлено 23 Август 2014 - 18:58
Для тех, кто хочет погрустить