Музыка
Отправлено 24 Август 2014 - 14:19
Мартин Гаррикс)) потанцуйте
- Sotnya и getikk это нравится
Отправлено 25 Август 2014 - 15:24
Раз уж затронули в теме "Изумрудный стеб или Зарисучки ИХ" одну актрису жанра "ХХХ", то в эту тему есть песня, которую в 2000-м часто крутили по ТВ и радио. Песня (по мне- так неплохая, если не брать в расчет ее смысл) эта группы The Bloodhound Gang:
Сообщение отредактировал Сибиряк: 25 Август 2014 - 15:26
- КатенА это нравится
Отправлено 25 Август 2014 - 15:33
Если поплакать мужукам то сюда.
- Periscope и Сибиряк это нравится
Отправлено 29 Август 2014 - 00:36
Если поплакать мужукам то сюда.
О батюшки)))
Я, когда в ростове была, мне на левом берегу концерт устроили))) заказали какие только были казачьи песни))) Не знала, куда деваться от подобного внимания, но вот этой не было)))
И дон наш батюшка, и когда мы были на войне, и при лужку при лужке, так хотели угодить))) Я сидела не знала,к ак реагировать, спасибо говорила))) Песен 15 пришлось выслушать, были парочка оч. душевные)))
Ой, вспомнила это все)))
Отправлено 29 Август 2014 - 10:15
Есть отличные песни группы "Танцы минус", такие как:
или
а еще "10 капель", "Диктофоны", "Цветут цветы"
Олег, "не меняй меня" гораздо более....... не подберу слово, послушай, в общем)))))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 29 Август 2014 - 10:21
А вот еще казачья, не помню выкладывал или нет, ну если что - повторюсь )
- Дарья это нравится
Отправлено 29 Август 2014 - 10:23
А вот еще казачья, не помню выкладывал или нет, ну если что - повторюсь )
оо, да, это супер!!!!
и напоминает об одном из моих любимых фильмов - день выборов)))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:30
Послушаем?
Сообщение отредактировал Сибиряк: 08 Сентябрь 2014 - 10:34
- Кошка это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:03
Представьте себе: сидит себе Тилль возле хлева на табуреточке, плетет корзину и поет одну из своих песен. А по углам двора жмутся дергающиеся заикающиеся свиньи, коровы в полубессознательном состоянии дают уже свернувшееся молоко, а весь двор завален агонизирующими курами. Идиллическая сельская пастораль.
- Дарья, Сибиряк, omph и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:54
Наткнулся на кавер всем известной песни, который исполняет группа BRAZZAVILLE
Вот у них еще есть интересная песня "Girl from Vladivostok"
И кавер "Green eyed taxi" (видео не нашел, только аудио)
В общем явно к нашей музыке и стране интерес проявила эта группа.
Вот цитата с их сайта о бесплатных концертах в России
Музыка в целом приятная и ненапряжная.
- 0lga, olik, omph и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 09:57
Сообщение отредактировал Михална: 11 Сентябрь 2014 - 09:59
- 0lga и Сибиряк это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:48
Ну раз уж о группах, проявивших интерес к нашей стране и песням, не могу не напомнить о "Leningrad cowboys". Как обычно говорят, - слушать всем!
Размещать тут не буду, каждый в Ю-Тубе найдет и поймет, это мега-супер-группа, а небольшой очерк добавлю:
Самой грандиозной культурной акцией Leningrad Cowboys стало «Total Balalaika Show», созданное финнами совместно с нашим Ансамблем песни и пляски Красной армии им. Александрова. В июне 1993 года в присутствии 70.000 зрителей это шоу было показано на центральной площади Хельсинки, где была специально построена огромная сцена, вместившая всех александровцев, включая 80 человек хора, 40 инструменталистов и 35 танцоров. Великолепное действо при поддержке фирмы Nokia было в 1994 году повторено также в Берлине, откуда по спутниковой связи транслировалось по всему миру. Народ мог слушать «коронки» Бетховена, исполнявшиеся во вступлении, лицезреть марширующие войска и расцвечивающий небо грандиозный фейерверк (по своему размаху это шоу конкурировало со «Стеной» Уотерса, поставленной в Берлине в 1990 году -- в нем, кстати, тоже принимали участие наши военные музыканты). Все тот же режиссер Аки Каурисмяки снял документальную ленту «Leningrad Cowboys Meet The Alexandrov Red Army Ensemble». Студийная версия программы вышла на диске под названием «Leningrad Cowboys & The Alexandrov Red Army Ensemble: Happy Together» (1994). Успех акции был невероятным и вызвал широчайший общественный резонанс.
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:20
ух.. многоточние много по молодости слушал уже и забыл про них куча оч крутых песен, хотя немного наркоманский уклон у них...
да чего там говорить.. эта песня чего стоит... про героиновых друзей...
Сообщение отредактировал Pava: 13 Сентябрь 2014 - 23:20
- getikk это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:24
ух.. многоточние много по молодости слушал уже и забыл про них куча оч крутых песен, хотя немного наркоманский уклон у них...
Да, классные тексты у них и музыка, с уклоном конечно. Но почему то о них мало кто знает...
Еще ЮГ есть, слушал с ... в то же время, например вот этот трек
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 23:29
Да, классные тексты у них и музыка, с уклоном конечно. Но почему то о них мало кто знает...
а все ограничиваются попсовой «в жизни так бывает»и все...
а у них еще с десятка два оч крутых песен, если не больше
пожалуй счас чего нить включу..
п.с. антооон, антооон, встань скажи 6-й отряд...
- шестой отряяд, ..ля...
Сообщение отредактировал Pava: 13 Сентябрь 2014 - 23:30
- omph и Тамара это нравится