Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:35
На ДВ часто рекламу крутят и офис продаж в самом центре ДВ столицы в новом Сити - презентабельно. Только там менеджеры туповаты. Не знают товар, что продают, не могут выгодно преподнести достоинства того или иного варианта.
Где они и где товар )))
По-идее у них должны тренинги проводиться, а также куча дополнительных презентационных материалов, генерируемых маркетингом.
А вообще прикольно наверно покупать квартиру, сидя в офисе на ДВ, а потом ехать оттуда в неизвестность
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:35
ахаха
видели эту рекламу на нашем форуме))))
Тоже рассматривали спасский мост, близость к реке, но лес перевесил. Да и ценник там покруче на то что хотелось.
Нам спасский мост вообще не понравился. Жить на Волоколамке. Да и насчет бизнес-класса они загнули
- Rhaegal это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:43
Интересно, в рекламе допустимо без последствий открыто ссылаться на конкурентов или можно за это схлопотать иск какой-нибудь. Просто для общего развития.
не допустимо, если условно на западе идет война брендов, например ауди против бмв (рекомендую погуглить классно друг друга стебут), то у нас Тайд, лучше чем "обычный стиральный порошок".. а иначе довольно штрафные санкции
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:52
Где они и где товар )))
По-идее у них должны тренинги проводиться, а также куча дополнительных презентационных материалов, генерируемых маркетингом.
А вообще прикольно наверно покупать квартиру, сидя в офисе на ДВ, а потом ехать оттуда в неизвестность
Это как киндер - сюрприз )
На деле оказался приятным)))
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:09
С этими все понятно, думаю ни бмв, ни ауди не страдают от неизвестности. Это у них так, соревнования в остроумии.не допустимо, если условно на западе идет война брендов, например ауди против бмв (рекомендую погуглить классно друг друга стебут), то у нас Тайд, лучше чем "обычный стиральный порошок".. а иначе довольно штрафные санкции
"Не все йогурты одинаково полезны" - тоже понятно.
А тут получается прямое упоминание другого конкурирующего "бренда".
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:15
С этими все понятно, думаю ни бмв, ни ауди не страдают от неизвестности. Это у них так, соревнования в остроумии.
"Не все йогурты одинаково полезны" - тоже понятно.
А тут получается прямое упоминание другого конкурирующего "бренда".
не буду голословить : http://www.adme.ru/k...brendov-261055/
бмв прямо упоминает бренд ауди и ауди тоже троллит бмв)))
у нас нельзя:
В отличие от России, где сравнение рекламируемого товара с брендами других производителей считается недобросовестной рекламой и наказывается штрафом, прямые выпады в рекламе против конкурентов в других странах очень даже приветствуются, а иногда приобретают столь затяжной характер, что превращаются в многолетнюю войну. Как например у BMW и Audi, Apple и Microsoft, Coca Cola и Pepsi.
- Vision это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:24
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:18
- 0lga, Uletel и klyaksa это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:40
из-за этих ваших натяжных потолков, мне яндекс директ вместо кондиционеров теперь только их выдает
Кликай активнее по таким ссылкам, и будет им счастье
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:42
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:43
Кликай активнее по таким ссылкам, и будет им счастье
А тебе грустно смотреть на свой потолок?
- 0lga это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:47
А тебе грустно смотреть на свой потолок?
Да, красный-то намного веселее. Особенно в желтой рамке.
И еще второй потолок предлагают бесплатно, видимо прям над первым сделают
- 0lga и Nonamer это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:48
Я тоже видела эту рекламу.. У меня товарищ с работы там купил квартиру ... Плюс в том, что близко к Москве, а минусы в том, что квартиры дороже чем в ИХ, рядом вонючий, шумный МКАД и кладбище рядом ((((
что-то на яндекс картах не увидел кладбища поблизости
Да, красный-то намного веселее. Особенно в желтой рамке.
И еще второй потолок предлагают бесплатно, видимо прям над первым сделают
вон за 100 руб натягивают и еще плинтус дарят. Жми!
Сообщение отредактировал Nonamer: 06 Ноябрь 2013 - 16:50
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:56
да есть оно там новое Павшинское ... Правда мне сначала показалось близко ... Хотя и не так оно близко.. Ну и хорошо!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:59
Кладбище должно быть видно с верхних этажей) Пенягинское и павшинское
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:59
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:04
Тут другое скорее. Политика. В прошлом году Пионер выиграл.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:07
Да ну, так себе номинация
Лучший строящийся жилой комплекс (комфорт-класс)
ИХ только в неё попали
конкурентов устанешь пролистывать
Сообщение отредактировал Nonamer: 06 Ноябрь 2013 - 17:08
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 17:15
Тут другое скорее. Политика. В прошлом году Пионер выиграл.
если честно, мне это ни о чем не говорит)