Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:43
большие квартиры только в нашем с тобой доме..тут и однушек совсем почти не было а какие были больше стандартной площади однушек
в других домах совсем др. контингент ..там и жилье по площади другое
а какая площадь однушек в 9ом?
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:46
дык и так все понятно;)) только толку эт этих обид;))) это нам должно быть нещебродам неудобно както находится среди таких высокопоставленных особ из девятки;)))Пусть строчит) я буду знать кто ябеда)
Ань прошу, не разговаривай с ней, щаз из-за нее опять тему закроюта какая площадь однушек в 9ом?
- Rinka это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:50
Студии только в 5 корпусе и только в двух секциях. В этом же корпусе есть однушки 43 квадрата и, большие и маленькие двушки. В 6 корпусе есть большие трешки, большие двушки и совсем мало однушек.да в 5-6 корпусах например куча студий по 26 метров, и однушек по 36...
Отправлено 21 Март 2014 - 15:51
Студии только в 5 корпусе и только в двух секциях. В этом же корпусе есть однушки 43 квадрата и, большие и маленькие двушки. В 6 корпусе есть большие трешки, большие двушки и совсем мало однушек.
а какая площадь однушек была в 9ом? мне правда интересно..
Отправлено 21 Март 2014 - 15:52
Пардон?большие квартиры только в нашем с тобой доме..тут и однушек совсем почти не было а какие были больше стандартной площади однушекв других домах совсем др. контингент ..там и жилье по площади другое
Однушки в 9 в каждом секции по две, кроме одной секции, там одна.
а какая площадь однушек была в 9ом? мне правда интересно..Аня, там есть и по 47 и по 42Самая большая однушка вроде 47, больше не видела.
Отправлено 21 Март 2014 - 15:53
в других домах совсем др. контингент ..там и жилье по площади другое
ток ща заметила
у Елены проснулись понты, о которых она тут так ярко пела
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:53
Студии только в 5 корпусе и только в двух секциях. В этом же корпусе есть однушки 43 квадрата и, большие и маленькие двушки. В 6 корпусе есть большие трешки, большие двушки и совсем мало однушек.
В пятом трешки тож есть, если чО )
Отправлено 21 Март 2014 - 15:54
ну все равно.. по моему очевидно, нет 4-к.. трешек мало ..
подавляющая часть квартир - это 1-2 комн
эталон почуял на что максимальный спрос.
на то что по-дешевле...
Отправлено 21 Март 2014 - 15:54
Аня, там есть и по 47 и по 42 Самая большая однушка вроде 47, больше не видела.
у меня такая ж....в чем проблема?
Отправлено 21 Март 2014 - 15:55
Я по памяти, да, там есть трешки))))В пятом трешки тож есть, если чО )
В 9 корпусе площадь 4х небольшая, сопоставимая с трешкой.ну все равно.. по моему очевидно, нет 4-к.. трешек мало ..
подавляющая часть квартир - это 1-2 комн
эталон почуял на что максимальный спрос.
на то что по-дешевле...
- Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:57
кому не лень зайдите на офц. сайт и посмотрите..реально большие площади 2-3кв и 4кв только в 9 корпусе
у меня у соседей 2-ка вроде больше 80кв.
небольшие квартиры были кажется только в 1 секции
Я по памяти, да, там есть трешки))))
В 9 корпусе площадь 4х небольшая, сопоставимая с трешкой.
тут 4 ки по 90-100 и по 120кв.
Отправлено 21 Март 2014 - 15:57
кому не лень зайдите на офц. сайт и посмотрите..реально большие площади 2-3кв и 4кв только в 9 корпусе
вот она!-элита холмов
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:58
И двушки есть по 79 в 6 корпусе.кому не лень зайдите на офц. сайт и посмотрите..реально большие площади 2-3кв и 4кв только в 9 корпусе
Отправлено 21 Март 2014 - 15:58
в Подмосковье в недорогом сегменте большие квартиры последние 2-3 года почти перестали строить ( ну иск. бизнес класс)
Отправлено 21 Март 2014 - 16:03
а на улице солнце
идет обещанное потепление)
- КатенА и Brulka это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 16:03
Девченкии, воот раздули разговор))) оппонент не отвечает, а вы еще больше провоцируете ссору сами, чтоб поругаться, потом сами жаловаться будете
- Сибиряк и Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 16:05
Да я не к тому, чтобы шататься по новостройкам:)ну мене немного не до того, что бы шататься по новостройскам и искать изъяны)) если в двух словах, то что там прям такого криминального??
В какой то теме, до нг, писАла...
мы смотрели в пойме, м. Коломенская, и дальше на юге новостройки.
Коломенская-цена бешеная была, пойма и домодедово, по цене лучше, но холмы чуть дешевле.
Что помню:
Панель, огромные зазоры между стенами и полом, очень дешёвые окна, лестничные пролёты в доме, как у нас на нижний паркинг спускаться, внешняя отделка отваливалась кусками ещё в процессе стройки.
И ощущение, действительно, что это квартира и дом хуже нет качества...
Я езжу периодически мимо этих домов у коломенской, ничуть не жалею что холмы выбрали,
У нас территория ЖК, и даже просто внешний облик домов, гораздо лучше. А там просто дома..совок проще говоря.
В пойме, единственное, хорошая планировка была у квартиры.
Отправлено 21 Март 2014 - 16:05
Нам зайти то не лень - лень опускаться до плинтуса, называя всех живущих не 9 корпусе "другим континентом"
Ой, ну да ладно. Прям обиделись? Не верю
В девятке действительно большие двушки. Мы там даже не рассматривали. 81-82 метра против наших 65 - это большая разница. А остальные корпуса, где квартиры такого же размера, пока наверное не сданы. То есть, выбирают или попросторнее - у кого финансов хватает, или поменьше - такие как мы, кому просто семье нужно где жить.
- 0lga это нравится