Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:12
подумает он, когда подойдет к машине, а там нет зеркал, окна разбиты и царапина на всю бочину)
вот паркинг - это на чем можно экономить, здоровье, семья и дети, то на чем нельзя этого делать
а у остальных свои понятия экономии и то на чем можно экономить
ну и хорошо)
peace and love
Отправлено 21 Март 2014 - 15:12
у каждого свое понятие на чем стоит экономить
кто то купит квартиру подороже..а кто то авто ...
кто то себе сапоги , а кто то мебель в квартиру...
кто то есть Доширак , но покупает технику по навороченнее
у всех свои приоритеты в жизни, а в бытовой жизни и подавно и спорить обо этом глупо..
- Pava, Cross и Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:14
подумает он, когда подойдет к машине, а там нет зеркал, окна разбиты и царапина на всю бочину)
для того что бы не переживать из-за таких мелочей я не экономлю на КАСКО ;)
- Тигра это нравится
вот паркинг - это на чем можно экономить, здоровье, семья и дети, то на чем нельзя этого делать
а у остальных свои понятия экономии и то на чем можно экономить
Сообщение отредактировал Elena4: 21 Март 2014 - 15:14
а хорошо там,где нас нет ;)
мне сейчас и здесь хорошо) для семьи я выберу другое место)
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:15
- Лена, Sotnya, Vision и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:15
для того что бы не переживать из-за таких мелочей я не экономлю на КАСКО ;)
я тоже
- Pava это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:17
но если мы захотим сами можем превратит ее в настоящию элитку.
соглашусь, люди сами создают себе условия, если не мы, то никто нам в этом не поможет
- Vision это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:18
Отправлено 21 Март 2014 - 15:19
там нет только окон в пол, все остальное лучше по мне, чем тут.
и этаж высокий есть и не то что окно, домов то вокруг нет, вид вдаль с верхних этажей на воду и лес))
я бы сказал откровенный эконом
Паша, посмотри дома су155, и в пойме есть, и в москве, качество одно.
Ты откроешь для себя холмы заново:)
У нас чудесно!
- Дарья, Vision, mis и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:21
Отправлено 21 Март 2014 - 15:23
Паша, посмотри дома су155, и в пойме есть, и в москве, качество одно.
Ты откроешь для себя холмы заново:)
У нас чудесно!
ну мене немного не до того, что бы шататься по новостройскам и искать изъяны)) если в двух словах, то что там прям такого криминального??
Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 15:23
Отправлено 21 Март 2014 - 15:24
Радуйся и копИ бабло на покупку паркинга пока его весь не выкупили и он не стал стлить 3 ляма вместо 1 сейчпс)
по мне так лучше арендовать, все равно не окупится..
- КатенА, Brulka и Йожег это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:26
Павел там нет криминала только машину не где поставить и стены трескаются))Это то что ты ищещь эконом класс)))))ну мене немного не до того, что бы шататься по новостройскам и искать изъяны)) если в двух словах, то что там прям такого криминального??
Отправлено 21 Март 2014 - 15:27
ну у меня подъезд прям с вашим паркингом;))) я думаю наврятли тот кто покупает однушка купит и паркинг;)) тк когда человек покупает однушка он не планирует задерживаться в этом жк, а паркинг мы тут считали всеми холмами, выгоднее арендовать;)) + если у тебя есть дорогое авто хотябы за ляма полтора, наврятли курят однушку, я бы даже имея дорогой авто сейчас не купила бы тут паркинг, а просто арендовала;)у меня уже были желающие купить мою кв и все сразу)) Пока смысл нет через 3 гожа еще 2 3 ляма вырастет)Например я бы не купил квартиру если в этом доме не было паркинга или он был в др доме куда надо идти) Так же есть люди которые так же считают) Для кого то лучше переплаьить 2 ляма но чтобы машина стояла под боком а не пойми где)Если у этого человнка машина стоит 3 - 5 лям )))
Сообщение отредактировал Brulka: 21 Март 2014 - 15:32
- vbirina и lenat7979 это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:29
ну у меня подъезд прям с вашим паркингом;))) я думаю наврятли тот кто покупает однушка купит и паркинг;)) тк когда человек покупает однушка он не планирует задерживаться в этом жк, а паркинг мы тут считали всеми холмами, выгоднее арендовать;)) + если у тебя есть дорогое авто хотябы за ляма полтора, наврятли курят однушку, я бы даже иеея дорогой авто сейчас не купила бы тут паркинг, а просто арендовала;)
ты отсюда совсем уехать собралась или в другой корпус в 2-ку или 3-ку??)
- Brulka это нравится
не окупиться да а перепродать можно будет дороже)))по мне так лучше арендовать, все равно не окупится..
ну мене немного не до того, что бы шататься по новостройскам и искать изъяны)) если в двух словах, то что там прям такого криминального??
парковочный коллпас (щас ты скажешь, что нас ждет в будущем то же), но там эементарно даже нет паркингов никаких, далее су 155 дома строит дооолго, переносит сроки по нескольку раз (одним знакомым задержали сдачу на 2 года. другие тока через 5 лет въехали) наш же дом даже сдали на полгода раньше. Как Михаил верно сказал есть и трещины в стенах, залитые подвалы, много косяков по строительству. Далее люди собственности ждали оч долго (3-5 лет), тк москва и область не могли определиться чье же оно все таки))) Ну и такое же отвутствие по сути инфраструктуры: нет крупных тц, поликлиники, магазины все фуфу, проблемы со школой и садами- их раньше просто не было!!! при сданном на половину р-не, тогда как у нас есть уже при сданном 1м доме и сразу школа-сад.
Сообщение отредактировал mis: 21 Март 2014 - 15:31
- lenat7979, Rhaegal и Тигра это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:30
не окупиться да а перепродать можно будет дороже)))
а кому?? вон он... стоит пустой.. его продают сейчас и не берет народ даже с рассрочкой не нужен никому..
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:30
а я разве кричал? и что нищеброды - это не люди? или это второй сорт??
наш жк худший? я такого не говорил - это твоя буйная фантазия..
короче тебя расстраивает когда тебе говорят правду..
я больше не буду..
у нас все хорошо, партия долларовых миллионеров уже выстроилась в очередь за квартирами тут, а наш жк самый прекрасный на свете...
Нищеброды не покупают себе квартиры в МО. Тут живут вполне обеспеченные люди, раз смогли себе такое позволить.
- Лена, Тигра и Brulka это нравится