Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 14:49
мужчина старше меня ноет, что у него ни на что денег нет...тогда нужно что то менять наверное..
не знаю кто ноет, мне нужен был паркинг на зиму, когда было лень прогревать машину и чистить снег, я его арендовал, теперь лето и я не вижу в нем необходимости, я его не арендую...
а вы с ультрой ссср почти не застали, но точно являетесь потомками страны советов
Отправлено 21 Март 2014 - 14:50
Я разряжу слегка, ведь пятница вроде?)))
(Кстати, я СССР застал, отчётливо помню Олимпиаду 1980-го, и похороны Брежнева)
Сообщение отредактировал Periscope: 21 Март 2014 - 14:52
Отправлено 21 Март 2014 - 14:51
не знаю кто ноет, мне нужен был паркинг на зиму, когда было лень прогревать машину и чистить снег, я его арендовал, теперь лето и я не вижу в нем необходимости, я его не арендую...
а вы с ультрой ссср почти не застали, но точно являетесь потомками страны советов
![]()
![]()
ULTRA вроде как твой ровесник
Отправлено 21 Март 2014 - 14:51
вообще то там есть магаз рядом
не припомню.
ну не суть, просто не вижу прелести жить "на отшибе"..
может я слишком привязан к своему городу..
Отправлено 21 Март 2014 - 14:53
ULTRA вроде как твой ровесник
значит хорошо сохранился
Отправлено 21 Март 2014 - 14:57
значит все таки ты можешь найти денег когда тебе надо.Наверно ты просто жадный)))не знаю кто ноет, мне нужен был паркинг на зиму, когда было лень прогревать машину и чистить снег, я его арендовал, теперь лето и я не вижу в нем необходимости, я его не арендую...
а вы с ультрой ссср почти не застали, но точно являетесь потомками страны советов![]()
![]()
вот это жестььььзначит хорошо сохранился
Насколько надо себя не любить)))
Даже незнаю плакать уже или смеяться )))))
Отправлено 21 Март 2014 - 14:55
я в общем закругляюсь ,если считаешь ,что у нас жк -"Ж" ,вокруг все сволочи и ты нищеброд, не желающий ниче с этим делать, то пжлста)
мне нравится больше другой стиль жизни и я придерживаюсь других взглядов)
The end.
но точно являетесь потомками страны советов
![]()
![]()
аргументируй пжлста)
охх зачет!!Я разряжу слегка, ведь пятница вроде?)))
(Кстати, я СССР застал, отчётливо помню Олимпиаду 1980-го, и похороны Брежнева)
Отправлено 21 Март 2014 - 14:59
я в общем закругляюсь ,если считаешь ,что у нас жк -"Ж" ,вокруг все сволочи и ты нищеброд, не желающий ниче с этим делать, то пжлста)
мне нравится больше другой стиль жизни и я придерживаюсь других взглядов)
The end.
ты считаешь, если человек видит недостатки в жк ине поет ему оды, то в его понимании ЖК - "ж"?
если у нас правда нет инфраструктуры, то если я написал об этом я не хороший человек и оскверняю честь жк?? или жк от этого автоматом становится Ж??
жк как жк..
со своими недостатками, как и любой другой жк..
Отправлено 21 Март 2014 - 15:02
аргументируй пжлста)
слово советов выделено..
выше ты мне советовать начала, что нужно что то менять..
Насколько надо себя не любить)))
Даже незнаю плакать уже или смеяться )))))
ты хорошо сохранился, а я себя не люблю? )) где связь?
Отправлено 21 Март 2014 - 15:02
ты считаешь, если человек видит недостатки в жк ине поет ему оды, то в его понимании ЖК - "ж"?
если у нас правда нет инфраструктуры, то если я написал об этом я не хороший человек и оскверняю честь жк?? или жк от этого автоматом становится Ж??
жк как жк..
со своими недостатками, как и любой другой жк..
я вижу недостатки, но при этом не кричу ,что наш ЖК -это сборище нищебродов, кот. копили всю жизнь на квартиру здесь ,и что наш жк-это самый худший жк в Красном
Отправлено 21 Март 2014 - 15:05
я вижу недостатки, но при этом не кричу ,что наш ЖК -это сборище нищебродов, кот. копили всю жизнь на квартиру здесь ,и что наш жк-это самый худший жк в Красном
а я разве кричал? и что нищеброды - это не люди? или это второй сорт??
наш жк худший? я такого не говорил - это твоя буйная фантазия..
короче тебя расстраивает когда тебе говорят правду..
я больше не буду..
у нас все хорошо, партия долларовых миллионеров уже выстроилась в очередь за квартирами тут, а наш жк самый прекрасный на свете...
Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 15:06
Отправлено 21 Март 2014 - 15:06
выше ты мне советовать начала, что нужно что то менять..
я ничего не советовала)) каждый живет как знает...
я просто делаю выводы из всего этого разговора...)
и ты можешь дальше говорить, что Рублево -фигня, Холмы тоже....где же то место, что ты назовешь раем?))
Отправлено 21 Март 2014 - 15:07
значит все таки ты можешь найти денег когда тебе надо.Наверно ты просто жадный)))
Он расчетливый
хорошое качество для семейного человека
- Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:08
а я разве кричал? и что нищеброды - это не люди? или это второй сорт??
наш жк худший? я такого не говорил - это твоя буйная фантазия..
короче тебя расстраивает когда тебе говорят правду..
я больше не буду..
у нас все хорошо, партия долларовых миллионеров уже выстроилась в очередь за квартирами тут, а наш жк самый прекрасный на свете...
Паш, мне не нужно ничего говорить) пусть будет так как будет, мне жить со своим мнение и виденьем жизни, тебе со своим))
Отправлено 21 Март 2014 - 15:09
я ничего не советовала)) каждый живет как знает...
я просто делаю выводы из всего этого разговора...)
и ты можешь дальше говорить, что Рублево -фигня, Холмы тоже....где же то место, что ты назовешь раем?))
я сказал что предместье мне не кажется удачным местом для жилья - а ты сразу фигня
Холмы - обычный ЖК, для простых людей, со своими типичными +/- не более того
а хорошо там,где нас нет ;)
Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 15:09
- мещанка это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 15:10
Он расчетливый
хорошое качество для семейного человека
а все остальные транжиры)))
процитирую слова Сергея: нужно понимать ".. на чем стоит экономить а на чем нет.."
жадность фраера сгубила
ты обидел автоматом все элитки москвы и мо)по началу во всех домах есть такое ну или в 70% поэтому когда все заселяються и выкупаеться весь паркинг идут еще вложения на его улучшения и т.д а вопрос с лифтом с паркинга он спорный, многие от него отказываються в целях безопасности в Дубай наример стали убирать такую систему и у нас стали где было ее закрывать слишком много надо лишних защит ставитьа чем можно? вот по каким критериям он соответствует?
например: охрана - она для вида, это гастеры, которые за 15 тыс в месяц приезжают из воронежа или брянска вахтовым методом работать, они не будут защищать тебя или твое имущество если что-то случиться
парковка: тут 2 вещи система въезда на нее, по-каким то карточкам - это даже не совок, и элементарное удобство, точнее его отсутствие лифт с парковки в подъезд, как это в элитных домах, а раздобанные ступеньки, про которые пишут тут на форуме?
а убитые подъезды с грохочащими и обшарпанными лифтами? что по твоему соответствует классу элит?
консъержки и видеонаблюдение - это почти в любой новостройке сейчас есть, что они все элитные??
- Brulka это нравится
а все остальные транжиры)))
процитирую слова Сергея: нужно понимать ".. на чем стоит экономить а на чем нет.."
вот паркинг - это на чем можно экономить, здоровье, семья и дети, то на чем нельзя этого делать
а у остальных свои понятия экономии и то на чем можно экономить
Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 15:11
- Милена и мещанка это нравится