Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:25
я бы сказал откровенный эконом
откровенный эконом- опалиха О2, по цене дороже,чем наш!
Отправлено 21 Март 2014 - 13:27
там нет только окон в пол, все остальное лучше по мне, чем тут.
и этаж высокий есть и не то что окно, домов то вокруг нет, вид вдаль с верхних этажей на воду и лес))
я бы сказал откровенный эконом
у меня высокий этаж, домов вокруг не видно, вид вдаль с верхних этажей на и лес и работаю я не в Москве))) вот и вопрос-нафига мне ривьера или как там?))
Отправлено 21 Март 2014 - 13:29
Эх, не видел ты значит новостройки в Люберцах, вот там эконом, а у нас - неплохой комфорт класс.
не видел конечно, комфорт - это маркетинговое название эконом-класса..
тут хорошее только качество монолита, все остальное самый натуральный эконом..
у меня высокий этаж, домов вокруг не видно, вид вдаль с верхних этажей на и лес и работаю я не в Москве))) вот и вопрос-нафига мне ривьера или как там?))
инфраструктура и транспортная доступность этой же инфраструктуры
Отправлено 21 Март 2014 - 13:29
у меня уже снимали (((( в том году летом в центре Москвы зашёл к человеку на 1 час в гости домой, вышел нет фар, нет боковых зеркал, ещё и бампер поцарапали передний ((( Это был пиз..... я попал на 100 рублей в общей сложности потом ((( Поэтому я теперь свою машину просто так не где не оставляю вообще ( Мне такое счастье не надо совсем, я любые деньги отдам за парковку лижбы не на улице.
Самое интересное - гарантирует ли паркинг безопасность авто? Вот случилась беда - с них же нечего спросить будет.
Знаю случаи, когда на платных стоянках калечат авто, а охрана и администрация лишь разводят руками в итоге.
Отправлено 21 Март 2014 - 13:30
Паша)))))) а ты за квартиру платишь? или тож говоришь,что квартира в кредит и отдавать как минимум 42 штуки в год за не пойми что ты тоже не будешь?))
каким боком тут квартира?? я таких сравнений извини не понимаю...
есть квартира - платишь, нет - не платишь, есть паркинг - платишь, нет - нет
Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 13:31
Отправлено 21 Март 2014 - 13:31
у нас монолитно-кирпичный дом, что уже хорошо ,многие дома сейчас-это дешевые панельки...
и при наличии больших денег ,я б не брала вообще квартиру в Красном, лучше на риге, там по крайней мере выезд к мкаду свободней
Отправлено 21 Март 2014 - 13:35
это вполне нормальная реакция, я тоже жил на 2 копейки и ездил на метро. Когда меня это зае.. я начял больше работать и стараться больше зарабатывать чем плакать и за 4000 руб) как говорит один мой знакомый главное не сколько ты тратишь, а сколько зарабатваешь)))Ультра, ты человек, судя по рассказам, обеспеченный... за ремонт есть деньги до 100 тысяч. Но посмотри вокруг, есть "прослойка" людей, у которых 1-шка в КРЕДИТ куплена, и машины не Кайены далеко. И знаешь, 3-4 тысячи в месяц отдавать за "второсортный" паркинг в Холмах - ощутимая потеря в бюджете. Конечно отлично, что ты себе всё организовал и в рог не дуешь, но надо искоренять проблему. Чтобы не царапали и не били стекла всем, и Кайенам, и Фордам 2000 г. в. Извини, если я жёстко, но вот такое настроение. Бесит саботаж и диверсия... мы сюда жить приехали, а не дрожать и подстраиваться под Управ. Компанию (мать её)!
это тема может быть бесконечной для этого есть камеры) Найти коцы можно а дальше решать кто за чтл отвечает))Самое интересное - гарантирует ли паркинг безопасность авто? Вот случилась беда - с них же нечего спросить будет.
Знаю случаи, когда на платных стоянках калечат авто, а охрана и администрация лишь разводят руками в итоге.
Найти концы выше писал
Отправлено 21 Март 2014 - 13:37
у нас монолитно-кирпичный дом, что уже хорошо ,многие дома сейчас-это дешевые панельки...
и при наличии больших денег ,я б не брала вообще квартиру в Красном, лучше на риге, там по крайней мере выезд к мкаду свободней
я про панельки только слышу на словах дешевые, беспонтовые и т.д.
родители живут и многие друзья, шумоизоляция на порядок выше - стены бетон, на нее можно вешать, что угодно в процессе эксплуатацц более 20 лет нареканий никаких
а у нас монолитно-кирпичныая внешняя отделка, а внутри пустые блоки, в него дюбель вбиваешь он крошится, соседей слышно, как разговаривают, брюлька, например, не однократно выкладывала видео.. у Евгении из 8 корпуса стены промерзали и никто ничего не делает и что? в чем плюс монолитно кирпичности? громкие слова только - маркетинг..
а на счет риги, при наличии больших денег, тоже сомнительное удовольствие - жить на шоссе
Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 13:38
Отправлено 21 Март 2014 - 13:37
каким боком тут квартира?? я таких сравнений извини не понимаю...
есть квартира - платишь, нет - не платишь, есть паркинг - платишь, нет - нет
Паша ,это глупый спор ,ты все равно как и я останешься при своем мнении, ты видел когда покупал квартиру ,что придомовая территория маленькая и что не все смогут ставить во дворе. Зачем ща возмущаться?
к чему такие сравнения?-к тому, что если нет возможности обеспечить машину, то продавай ее и тогда вообще проблема отпадет. Ты же не говоришь, зачем покупать авто, если нет денег, квартира в кредит и тд...
Если нет денег..- ты же находишь средства на бензин, очередное ТО и тд..-это для тебя вынужденная мера, так и с местом..-это вынужденная мера, тк ЖК не предусматривает м/м во дворе...
- Nefed это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:40
Евгения живет с нами в 7 корпусе)
Жила я в панельке - вечерами, когда ложилась спать, были слышны разговоры соседей снизу, которые тоже уже лежали в кровать и что-то обсуждали. Так же слышала как они делали ребенка, а потом как он истошно кричал и они кричали друг на друга. Тот еще дом-2
Паша ,это глупый спор ,ты все равно как и я останешься при своем мнении, ты видел когда покупал квартиру ,что придомовая территория маленькая и что не все смогут ставить во дворе. Зачем ща возмущаться?
я возмущаюсь тому, что не тому что мне может не хватить места во дворе, я к этому был готов тк видел количество мест, а тому что меня хотят лишить этой возможности и заставить либо ставить хз где или платить за паркинг
а на счет риги, при наличии больших денег, тоже сомнительное удовольствие - жить на шоссе
я не в буквальном же смысле говорю
если все так плохо и тебе тут не нра, то не пойму нафига ты тут квартиру взял
- lenat7979 это нравится
это вполне нормальная реакция, я тоже жил на 2 копейки и ездил на метро. Когда меня это зае.. я начял больше работать и стараться больше зарабатывать чем плакать и за 4000 руб) как говорит один мой знакомый главное не сколько ты тратишь, а сколько зарабатваешь)))
это тема может быть бесконечной для этого есть камеры) Найти коцы можно а дальше решать кто за чтл отвечает))
Найти концы выше писал
нужно бояться на больших расходов, а маленьких доходов ...
- Yula это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:41
Я всегда думал, что в ИХ покупают кв люди со среднем и выше среднего достатка)
ты очень сильно ошибся, в ИХ самые дешевые квартиры в Красногорске, тут те кто не мог себе позволить квартиру раньше, но собрался с силами занял, взял кредит и купил её
ну и те кому лапши на уши понавешали, что это элитный район комфорт класса
Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 13:44
- Yula это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:41
- Тигра это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:42
Я всегда думал, что в ИХ покупают кв люди со среднем и выше среднего достатка)
покупая, я тоже так думала) но потом все оказалось иначе...
Отправлено 21 Март 2014 - 13:43
Когда меня это зае.. я начял больше работать и стараться больше зарабатывать чем плакать и за 4000 руб)
большинство профессий и работ предполагают достаток не выше определенного..
начал больше работать - это весьма специфичное понятие
- Yula это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:44
спасибо за инфу, теперь учту это при нахождение на этом форуме . Этой информацией я не владел купил кв. только из за паркинга и охраны.ты очень сильно ошибся, в ИХ самые дешевые квартиры в Красногоске, тут те кто не мог себе позволить квартиру собрался с силами и купил её
ну и те кому лапши на уши понавешали, что это элитный район комфорт класса
Отправлено 21 Март 2014 - 13:44
я не в буквальном же смысле говорю
если все так плохо и тебе тут не нра, то не пойму нафига ты тут квартиру взял
так ему может и не плохо вовсе, но поворчать надо!