Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#2761 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 21 Март 2014 - 12:52

мы свою первую квартиру брали в недострое и в ипотеку)) к тому времени, как она сдалась, у нас уже была машина стоимостью с эту квартиру. Бывает и так)))))

• Тигра это нравится

#2762 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 21 Март 2014 - 12:54

Блин, я что, сказала что не бывает? Или что люди не могут мыслить не как я? Да хоть за 1 млн $  покупайте, а сами живите в бараке -  ваша жизнь)

#2763 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 21 Март 2014 - 12:54

а кто вообще сказал, что народ с тачкой за 3 ляма живут в Холмах плохо??

у них и ремонт и обстановка-все в порядке)

вокруг лес и спокойствие)

кстати в нашем жк знаю людей с хорошими машинами и большими квартирами, кот. наоборот переезжают из Москвы в Холмы.

У каждого свои приоритеты..

• Дарья, КатенА, Sotnya и еще 1 это нравится

#2764 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 21 Март 2014 - 13:00

Скажу за себя.

Машина у нас, пока, не за 3 ляма  :ag:, квартира не маленькая и из Москвы я бегом улепетывала, когда муж меня к себе жить позвал.

Вроде несколько км, а уже все по другому. Тут как-то спокойнее, размереннее. И нет этого ужасного метро!!!))))

• Дарья, 0lga, Кошка и еще 1 это нравится

#2765 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:05

хочется или нет, в любом случае мест во дворе на всех не хватит, изначально проектом не предусмотрены м/м во дворе (только самый минимум, чтоб по нормам прошли экспертизу) ,все остальные места только на паркинге (но и там все сделали с точки зрения - максимального сэкономить бабло), неужели ради своего спокойствия жалко 3500?? это не так много на самом деле ...но это лично дело каждого

а царапать, бить, красть будут всегда-это элементарно человеческая зависть, что у кого то есть, а не у тебя-это менталитет, его не искоренить, проще перестраховать себя и "убрать" машину ...имхо

и дело совсем не в достатке, вы же не "ноете", что нет денег заплатить за квартиру, тк она в кредит? вот и тут тоже самое....

#2766 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 21 Март 2014 - 13:06

а кто вообще сказал, что народ с тачкой за 3 ляма живут в Холмах плохо??

у них и ремонт и обстановка-все в порядке)

вокруг лес и спокойствие)

кстати в нашем жк знаю людей с хорошими машинами и большими квартирами, кот. наоборот переезжают из Москвы в Холмы.

У каждого свои приоритеты..

понимаешь какое дело, ремонт это хорошо, лес тоже прекрасно, но инфраструктуры нет, за ней нужно ехать,а  выехать из холмов - это ад, 2 из трех лямов вбуханных в тачку, разумней (тут я с Мариной согласен на все 100) вложить в хату и купить её где-то в месте, где есть инфраструктура, лучше транспортная доступность и люди живут твоего же уровня достатка...

вот просто на вскидку, не в Холмах,а  в Красногорской ривьере или Лесной сказке...

это так же возле леса, а сказка так и вообще в лесопарковой зоне, тоже тишь и благодать, но уровень соответствует.. все под рукой в мск выехать не проблема, люди вокруг твоего же уровня..

Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 13:08

• Denis, Rinka и Йожег это нравится

#2767 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 21 Март 2014 - 13:07

понимаешь какое дело, ремонт это хорошо, лес тоже прекрасно, но инфраструктуры нет, за ней нужно ехать,а  выехать из холмов - это ад, 2 из трех лямов вбуханных в тачку, разумней (тут я с Мариной согласен на все 100) вложить в хату и купить её где-то в месте, где есть инфраструктура, лучше транспортная доступность и люди живут твоего же уровня достатка...

И суета суёт.

• мещанка это нравится

#2768 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:11

Паш, приведи пример в каком месте?

не понимаю ,чем вам так плох выезд из Красного-да не сахар ,но не хуже чем в Москве...я рассказывала ,что живя по волгоградке пробиралась по утрам нааамного дольше к центру, чем через Красный

один способ добраться быстрее-сесть на метро, но это не про меня...так что и даже живя в Москве ,будешь ползти по пробкам в тачке за три ляма...но только эколог. ситуация там хуже,чем в Холмах

• vbirina это нравится

#2769 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:13

И суета суёт.

нет никакой суеты, доедь до ривьеры (Речная 20), там рядом плотина, лес..

лесная сказка - это вообще малоэтажная застройка прям в лесопарковой зоне, но если нужно 5 минут и ты в любом торговом центре смотришь кино в кинотеатре или ходишь по магазинам

Паш, приведи пример в каком месте?

ответ выше

Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 13:13

#2770 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:14

и в чем вообще суть спора?)) когда у вас будет тачка за 3 ляма, вы поживете в Москве ,только тогда вы  сможете понять людей ,которые с этими же тачками за 3 лимона все равно перебираются за город подальше от Москвы.

#2771 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:14

и в чем вообще суть спора?)) когда у вас будет тачка за 3 ляма, вы поживете в Москве ,только тогда вы  сможете понять людей ,которые с этими же тачками за 3 лимона все равно перебираются за город подальше от Москвы.

при чем тут москва? 

#2772 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 21 Март 2014 - 13:15

понимаешь какое дело, ремонт это хорошо, лес тоже прекрасно, но инфраструктуры нет, за ней нужно ехать,а выехать из холмов - это ад, 2 из трех лямов вбуханных в тачку, разумней (тут я с Мариной согласен на все 100) вложить в хату и купить её где-то в месте, где есть инфраструктура, лучше транспортная доступность и люди живут твоего же уровня достатка...
вот просто на вскидку, не в Холмах,а в Красногорской ривьере или Лесной сказке...
это так же возле леса, а сказка так и вообще в лесопарковой зоне, тоже тишь и благодать, но уровень соответствует.. все под рукой в мск выехать не проблема, люди вокруг твоего же уровня..

согласен на 100%. Люди брали в ривьере полностью этажи или квартиры друг над другом 2-3х комнатные. Вот там и тихо и лифт в паркинг и плотина и тд...
ИХ не плохой вариант, но далеко не элит, для красногорска.

• Pava это нравится

#2773 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:19

нет никакой суеты, доедь до ривьеры (Речная 20), там рядом плотина, лес..

лесная сказка - это вообще малоэтажная застройка прям в лесопарковой зоне, но если нужно 5 минут и ты в любом торговом центре смотришь кино в кинотеатре или ходишь по магазинам

я когда искала квартиру, вообще долго не смотрела, что в Красном есть, нашла здесь, мне понра, если б знала про речную и мне б там понравилось, то мож и там купила бы...что тоже вряд ли, тк для меня важным критерием был этаж повыше, остекление в пол и отсутствие окон напротив моих, и вид вдаль на горизонт)) все это есть) я счастлива)"расту" и ставлю цели дальше)

при чем тут москва? 

мне не нра Красногорск в начале ,но и знаю если честно я про красный ток то, что вижу вдоль волоколамки)

согласен на 100%. Люди брали в ривьере полностью этажи или квартиры друг над другом 2-3х комнатные. Вот там и тихо и лифт в паркинг и плотина и тд...

я не знала про этот жк ,там какая этажность?

#2774 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:17

хочется или нет, в любом случае мест во дворе на всех не хватит, изначально проектом не предусмотрены м/м во дворе (только самый минимум, чтоб по нормам прошли экспертизу) ,все остальные места только на паркинге (но и там все сделали с точки зрения - максимального сэкономить бабло), неужели ради своего спокойствия жалко 3500?? это не так много на самом деле ...но это лично дело каждого

не 3500,а  уже 4... и это не мало..

что за аргумент такой: мест во дворе всем не хватит??

вот тебе контраргумент: мест на паркинге всем не хватит!

#2775 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:22

не 3500,а  уже 4... и это не мало..

что за аргумент такой: мест во дворе всем не хватит??

вот тебе контраргумент: мест на паркинге всем не хватит!

3500 за 3 месяца вчера платила...

Паш, делайте как хотите) я же не говорю ничего против) я довожу доводы .которые вас так возмущают) не предназначены места для машин во дворе проектом-факт) все вопросы почему к ГИПу ИХ)) лично мне жалко свою машину и поэтому я ставлю ее на паркинг и покупаю КАСКО

#2776 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:20

я когда искала квартиру, вообще долго не смотрела, что в Красном есть, нашла здесь, мне понра, если б знала про речную и мне б там понравилось, то мож и там купила бы...что тоже вряд ли, тк для меня важным критерием был этаж повыше, остекление в пол и отсутствие окон напротив моих, и вид вдаль на горизонт)) все это есть) я счастлива)"расту" и ставлю цели дальше)

там нет только окон в пол, все остальное лучше по мне, чем тут.

и этаж высокий есть и не то что окно, домов то вокруг нет, вид вдаль с верхних этажей на воду и лес)) 

я бы сказал откровенный эконом

• Denis это нравится

#2777 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:22

3500 за 3 месяца вчера платила...

"посмотри вокруг, есть "прослойка" людей, у которых 1-шка в КРЕДИТ куплена, и машины не Кайены далеко. И знаешь, 3-4 тысячи в месяц отдавать за "второсортный" паркинг в Холмах - ощутимая потеря в бюджете. " (с) Перископ

​а ты говоришь про 13500.. то есть заплатил и не ешь не пьешь до следующей з/п

Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 13:22

• Periscope это нравится

#2778 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 21 Март 2014 - 13:23

я бы сказал откровенный эконом

Эх, не видел ты значит новостройки в Люберцах, вот там эконом, а у нас - неплохой комфорт класс.

• Тигра это нравится

#2779 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 13:24

Паша)))))) а ты за квартиру платишь? или тож говоришь,что квартира в кредит и отдавать как минимум 42 штуки в год за не пойми что ты тоже не будешь?))

#2780 Denis

Denis

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 056

Отправлено 21 Март 2014 - 13:25

я когда искала квартиру, вообще долго не смотрела, что в Красном есть, нашла здесь, мне понра, если б знала про речную и мне б там понравилось, то мож и там купила бы...что тоже вряд ли, тк для меня важным критерием был этаж повыше, остекление в пол и отсутствие окон напротив моих, и вид вдаль на горизонт)) все это есть) я счастлива)"расту" и ставлю цели дальше)

мне не нра Красногорск в начале ,но и знаю если честно я про красный ток то, что вижу вдоль волоколамки)

я не знала про этот жк ,там какая этажность?

там вроде 19.
Стекла в пол нет, а однушки вроде по 5-6млн. были. Разобрали там квартиры в миг...
Если у мак дака повернуть, то после 2-х этажных развалин, нормальные новостройки стоят...
И администрация под боком.
Кстати многие там хаты взяли;)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы