Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 11:15
о нормально, я думал руб 500 как в аэропорту ))
Пипец мне кажется 150 руб не стоит того чтобы, ждать когда тебе разобьют стекло или поцарапают) Имхо
А кто ездит на дорогих авто вообще не понимаю, какой смысл экономить 4500 руб в месяц, если поменять одно стекло выйдет не меньше 25 штук с работой.
- 0lga, Cross, mis и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 11:37
да ладно это разве снег ?) Я посмотрел погоду уже +8 + 10 + 12 градусов всю неделю, можно уже спокойно круги наматывать )
Отправлено 21 Март 2014 - 11:40
я круги и наматываю...на зимней
стабильный + радует)) ночью даже на - не опускается вроде..
- КатенА это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 11:44
к участившемся неприятным ситуациям с машинами в жк добавлю, по рассказам, недавно у пары сняли боковые зеркала от бмв Х3 и Х6...они в момент пошли снимать м/м на паркинге...вот и сэкономили...
Сообщение отредактировал Тигра: 21 Март 2014 - 11:46
- ULTRA это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 11:45
с кайенов фары очень легко снимаются ...
- Дарья это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 11:46
мы помним этот яркий пример)
- Дарья и Cross это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 12:09
у меня уже снимали (((( в том году летом в центре Москвы зашёл к человеку на 1 час в гости домой, вышел нет фар, нет боковых зеркал, ещё и бампер поцарапали передний ((( Это был пиз..... я попал на 100 рублей в общей сложности потом ((( Поэтому я теперь свою машину просто так не где не оставляю вообще ( Мне такое счастье не надо совсем, я любые деньги отдам за парковку лижбы не на улице.
Отправлено 21 Март 2014 - 12:11
Ранее 3-лет с момента собственности не выгодно, на 13 % налога попадаете.
Вот интересно что будет в документах, у многих 100% пая оплачено в 2012г, а собственность по последним новостям - май 2014
Отправлено 21 Март 2014 - 12:33
Для кого то лучше переплаьить 2 ляма но чтобы машина стояла под боком а не пойми где)Если у этого человнка машина стоит 3 - 5 лям )))
зачем таким людям покупать квартиру домах эконом класса? если машина 3-5 ляма, можно и посолидней что нить купить)))))))
- КатенА, Rinka и Сибиряк это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 12:36
Порой бывает странно, когда машина человека стоит почти как квартира. Причем, квартира за МКАДом.
- КатенА и Йожег это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 12:39
Порой бывает странно, когда машина человека стоит почти как квартира. Причем, квартира за МКАДом.
Если человек проводит в этой машине бОльшую часть своего времени, а в квартире только спит, то почему бы и нет))
- 0lga и Тигра это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 12:40
Если человек проводит в этой машине бОльшую часть своего времени, а в квартире только спит, то почему бы и нет))
продать ягуар и квартиру, купить дом на колесах))
Отправлено 21 Март 2014 - 12:40
Хотя бы потому, что квартира - выгодное вложение денег. Чем ближе квартира к центру - тем выгоднее вложение. А уж человек с машиной за 3-5 млн это точно понимает.
Отправлено 21 Март 2014 - 12:43
продать ягуар и квартиру, купить дом на колесах))
нет, Паша, я за комфорт во всех областях быта))))
мне как-то такие же, как ты шутники, предлагали продать квартиру в Холмах, купить на эти деньги Мазератти, продать Ягуар и купить однушку в Мытищах, например)))
- Тигра это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 12:43
У меня есть такая подруга! Живет за МКАДом в обычной квартирке, но для нее это необходимость- машина как подтверждение ее успешности (для клиентов)
Отправлено 21 Март 2014 - 12:45
Хотя бы потому, что квартира - выгодное вложение денег. Чем ближе квартира к центру - тем выгоднее вложение. А уж человек с машиной за 3-5 млн это точно понимает.
каждому свое...
машина-это вообще убыточная инвестиция, постоянные вложения и продашь потом дешевле, чем купил, но...я без нее точно никуда) каждый день в ней, и хочется получать удовольствие от вождения хорошей тачки и от комфорта, а не перебиваться в ведре за 3 копейки.. и при возможности, даже живя в Холмах, купила б тачку за 3 ляма) а потом и квартиру обновила б)
Сообщение отредактировал Тигра: 21 Март 2014 - 12:46
- Дарья и 0lga это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 12:47
машина-это вообще убыточная инвестиция, постоянные вложения и продашь потом дешевле, чем купил, но...я без нее точно никуда) каждый день в ней, и хочется получать удовольствие от вождения хорошей тачки и от комфорта, а не перебиваться в ведре за 3 копейки..
+1000000 под каждым словом!
Отправлено 21 Март 2014 - 12:49
Вот и я говорю, что это СТРАННО. Лично для меня так. Я б лучше квартиру побольше купила. Или поближе.
- Pava, lenat7979 и Йожег это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 12:50
Ультра, ты человек, судя по рассказам, обеспеченный... за ремонт есть деньги до 100 тысяч. Но посмотри вокруг, есть "прослойка" людей, у которых 1-шка в КРЕДИТ куплена, и машины не Кайены далеко. И знаешь, 3-4 тысячи в месяц отдавать за "второсортный" паркинг в Холмах - ощутимая потеря в бюджете. Конечно отлично, что ты себе всё организовал и в рог не дуешь, но надо искоренять проблему. Чтобы не царапали и не били стекла всем, и Кайенам, и Фордам 2000 г. в. Извини, если я жёстко, но вот такое настроение. Бесит саботаж и диверсия... мы сюда жить приехали, а не дрожать и подстраиваться под Управ. Компанию (мать её)!
Сообщение отредактировал Periscope: 21 Март 2014 - 12:52
- Дарья, Pava, Yula и 2 другим это нравится