Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 06:28
))) попса)))))ровер))
Не угадал)))
Сообщение отредактировал Дарья: 21 Март 2014 - 06:33
Отправлено 21 Март 2014 - 09:12
смотря какая квартира и на какой контингет она расчитана) от этого и пляшет цена)) Если на людей выше среднего то там и цена будет приличная.Такая квартира на всех пойдет))) имхо но купят ее только средний или ниже среднего) Такой рынок недвижкиВот отрыла хаты как у меня, без отделки и пере продают первую на 900 тысяч дороже и вторую на 800
Как оценивают квартиру обычно, сколько вложила в ремонт + еще что-то ???image.jpgimage.jpgТоесть за год квартира подорожала на лям получается почти
Минус карат что не паркинга, верней он есть не работает. Например люди для кого это важно и являються обязательным параметром уже не купят
- Vision это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 09:17
Вот отрыла хаты как у меня, без отделки и пере продают первую на 900 тысяч дороже и вторую на 800
Как оценивают квартиру обычно, сколько вложила в ремонт + еще что-то ???image.jpgimage.jpgТоесть за год квартира подорожала на лям получается почти
В принципе, на вторичке хозяин-барин, цена может быть любой.
Отправлено 21 Март 2014 - 09:24
Продовать отдельно квартиру, паркинг, кладовку это бред) Будешь 100 лет продовать и не факт что продашь)) Пока цена на паркинг и кладовки не вырастет вообще пока лучше не продовать кв)
Отправлено 21 Март 2014 - 09:35
Например свою я продовал бы только сразу с паркингом и кладовкой)) Вот за сколько сам даже пока не думал) Но не дешево )
Продовать отдельно квартиру, паркинг, кладовку это бред) Будешь 100 лет продовать и не факт что продашь)) Пока цена на паркинг и кладовки не вырастет вообще пока лучше не продовать кв)
Как ты там выше написал - зависит от квартиры. Эконом класс, например, никому не нужен с паркингом и кладовкой.
В то же время если продавать выгоднее, чем застройщика (это фантастика, но у Овернеса вроде дешевле выходило, поэтому может и возможно такое), особенно к тому моменту как все более менее заполнится, думаю легко найдутся желающие приобрести среди соседей. Но эти времена еще не скоро наступят похоже )))
Отправлено 21 Март 2014 - 09:36
Ого, наспамили)))
День не было, все))) Вся почта в письмах от форума
Короче я не знаю о чем вы тут, читать лень.
ГДЕ?? ГДЕ ЭТО ВСЕ?!?!!!)
Отправлено 21 Март 2014 - 09:37
Например свою я продовал бы только сразу с паркингом и кладовкой)) Вот за сколько сам даже пока не думал) Но не дешево )
по этой самой причине я и не стала брать паркинг, фиг еще продашь это м/м потом...тем более когда квартира в другом доме
Отправлено 21 Март 2014 - 09:39
ГДЕ?? ГДЕ ЭТО ВСЕ?!?!!!)
Там написано на 10 часов -4 - так и было ))) Ждем после обеда +4 теперь и жуткую слякоть.
- Тигра это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 09:40
Ого, наспамили)))
День не было, все))) Вся почта в письмах от форума
Короче я не знаю о чем вы тут, читать лень.
Я все о своем:Погода.JPG
ГДЕ?? ГДЕ ЭТО ВСЕ?!?!!!)
утром было -4...ждем днем +4 ))))) а дальше по плану, пусть ток погода подведет у меня уже юбочки, ботильончики распакованы были...а тут снова во все зимнее пришлось лезть
- Дарья, Кошка и anna2106 это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 09:42
Там написано на 10 часов -4 - так и было ))) Ждем после обеда +4 теперь и жуткую слякоть.
Солнышка хочется, снег не люблю.
Надеюсь что не врут и будет так, как написано))
Вообще это самый верный сайт с погодой.
утром было -4...ждем днем +4 ))))) а дальше по плану, пусть ток погода подведет у меня уже юбочки, ботильончики распакованы были...а тут снова во все зимнее пришлось лезть
Во, во, во!!! Такая же фигня.
И пальто новое опять пылится в шкафу =(
- Кошка и Тигра это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 09:44
Во, во, во!!! Такая же фигня.
И пальто новое опять пылится в шкафу =(
Кать, не хочу расстраивать, но поносишь ты его не долго ща резко лето настанет)))
Отправлено 21 Март 2014 - 09:46
Кать, не хочу расстраивать, но поносишь ты его не долго ща резко лето настанет)))
Да и пофиг)))
У меня и платьец много))
Главное теплоооо)))
- Кошка и Тигра это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 09:48
Солнышка хочется, снег не люблю.
Как в воскресенье сейчас начнет погода туда-сюда прыгать
Отправлено 21 Март 2014 - 09:56
у меня уже были желающие купить мою кв и все сразу)) Пока смысл нет через 3 гожа еще 2 3 ляма вырастет)по этой самой причине я и не стала брать паркинг, фиг еще продашь это м/м потом...тем более когда квартира в другом доме
Например я бы не купил квартиру если в этом доме не было паркинга или он был в др доме куда надо идти) Так же есть люди которые так же считают) Для кого то лучше переплаьить 2 ляма но чтобы машина стояла под боком а не пойми где)Если у этого человнка машина стоит 3 - 5 лям )))
Отправлено 21 Март 2014 - 10:02
у меня уже были желающие купить мою кв и все сразу)) Пока смысл нет через 3 гожа еще 2 3 ляма вырастет)
Например я бы не купил квартиру если в этом доме не было паркинга или он был в др доме куда надо идти) Так же есть люди которые так же считают) Для кого то лучше переплаьить 2 ляма но чтобы машина стояла под боком а не пойми где)Если у этого человнка машина стоит 3 - 5 лям )))
а я купила в другом доме и хожу к вам (нам) на паркинг))) тк наш паркинг при покупке квартиры обещали, а потом "зажали"
теперь хожу лишние 100м, зато стройнее буду везде плюсы
Сообщение отредактировал Тигра: 21 Март 2014 - 10:06
- Дарья это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 10:06
Отправлено 21 Март 2014 - 10:09
Да и пофиг)))
У меня и платьец много))
Главное теплоооо)))
дааа))) платьица, юбочки, шортики, маечки... лееееетооооо!!!!! мы так ждем тебяяяя!!!)))))
- Дарья и КатенА это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 11:08
кто знает сколько стоит суточная парковка в 12 -13 корпусе? Если ко мне друзья приедут надо их разместить будет на ночь)
а то не приедут ))))
Отправлено 21 Март 2014 - 11:10
кто знает сколько стоит суточная парковка в 12 -13 корпусе? Если ко мне друзья приедут надо их разместить будет на ночь)
а то не приедут ))))
150-200 руб.
- ULTRA это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 11:11
ага очень ждем, я завтра или воскресенье еду ставить летнюю резину и диски 22, мне сегодня позвонили с завода сказали покрасили и типо всё ок)
Вот жду увидеть что получилось, был чёрный хром, теперь будет орандж ))) Даже интересно что получиться) Если кому интересно фотки дисков могу потом сделать кинуть, что получилось )