Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:46
я не в буквальном же смысле говорю
если все так плохо и тебе тут не нра, то не пойму нафига ты тут квартиру взял
я нищеброд, на что хватило, там и купил
а на счет буквальности: я понял что не в 100 метрах от шоссе, просто я не знаю где не далеко от риги есть что то достойное.. если только по ильинке в сторону архангельского, но там лучше участок и дом
Сообщение отредактировал Pava: 21 Март 2014 - 13:47
Отправлено 21 Март 2014 - 13:47
на паркинге стоят не самые дешевые машины я это вижу каждый день.покупая, я тоже так думала) но потом все оказалось иначе...
- Rhaegal и Тигра это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:48
на паркинге стоят не самые дешевые машины я это вижу каждый день.
я о том же
- ULTRA это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:48
если честно после такого даже не много растроился((в общем Паша
обосралобгадил наш ЖК, а потом я удивляюсь почему у нас такая ситуация в Холмах, если все думают,что здесь эконом, соответственно можно гадить, тачки ставить где хочется и тд и тп....
Отправлено 21 Март 2014 - 13:49
я нищеброд, на что хватило, там и купил
а на счет буквальности: я понял что не в 100 метрах от шоссе, просто я не знаю где не далеко от риги есть что то достойное.. если только по ильинке в сторону архангельского, но там лучше участок и дом
Рублевское предместье
Отправлено 21 Март 2014 - 13:53
если честно после такого даже не много растроился((
мои наивные мечты были разбиты когда просила людей не ставить машины как попало во дворе и т.п., по свински вели себя в самом доме... и был послана далеко и надолго...всем же денег ни на что не хватает и все им чем то должны... будем жить в говне...
- Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:55
в общем Паша
обосралобгадил наш ЖК, а потом я удивляюсь почему у нас такая ситуация в Холмах, если все думают,что здесь эконом, соответственно можно гадить, тачки ставить где хочется и тд и тп....
Ань, не обосрал, а сказал правду, я чес гря удивлен, что для тебя откровение, что то из мной сказанного..
число логику включи, если пролетарий хочет купить квартиру, где он это будет делать если говорить о красногорске??
3 варианта 1) пойма 2) опалиа о2 и 3) их
1-й вариант имеет большие проблемы с качеством строительства, 2-й дороже третьего и еще в *опе мира относительно него
остается их
цена самая низкая в красногорске, лес рядом, красногорск рядом, рассрочка, кредит - конечно сюда поломились все нищеброды типа меня - извините боярыня если мешаем вам жить
+люди которые инвестируют свои накопления в недвижку
+ из регионов где активно рекламируется жилье комфорт класса, "почти в москве" по низкой цене
- Rhaegal, Yula, Denis и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:55
а почему ты не считаешь это элитным направлением? Вообще то рублевка волоколамка и новая рига самое дорогое направление. Здесь находиться поблизости москоу кантри клаб считаеться элитным местом.ты очень сильно ошибся, в ИХ самые дешевые квартиры в Красногорске, тут те кто не мог себе позволить квартиру раньше, но собрался с силами занял, взял кредит и купил её
ну и те кому лапши на уши понавешали, что это элитный район комфорт класса
- Тигра это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 13:57
а почему ты не считаешь это элитным направлением? Вообще то рублевка волоколамка и новая рига самое дорогое направление. Здесь находиться поблизости москоу кантри клаб считаеться элитным местом.
я про направление ничего не говорил, я говорил конкретно про ЖК изумрудные холмы
Отправлено 21 Март 2014 - 13:59
а чем 9 корпус можно не отнести к элитному жилью? Я говорю именно за 9 корпус сейчас, чем он отличаеться от др элтиок?я про направление ничего не говорил, я говорил конкретно про ЖК изумрудные холмы
Отправлено 21 Март 2014 - 13:59
Рублевское предместье
а какая там инфра?? за буханкой хлеба ехать на машине нужно, дома опять же не отвечают твоим критериям панорамы нет, вид на дома, этажей мало
Отправлено 21 Март 2014 - 14:01
а чем 9 корпус можно не отнести к элитному жилью? Я говорю именно за 9 корпус сейчас, чем он отличаеться от др элтиок?
слушай - это офтоп, давай не будем прибавлять работы модераторам, в беседке могу ответить если интересно
Отправлено 21 Март 2014 - 14:02
Ань, не обосрал, а сказал правду, я чес гря удивлен, что для тебя откровение, что то из мной сказанного..
число логику включи, если пролетарий хочет купить квартиру, где он это будет делать если говорить о красногорске??
3 варианта 1) пойма 2) опалиа о2 и 3) их
1-й вариант имеет большие проблемы с качеством строительства, 2-й дороже третьего и еще в *опе мира относительно него
остается их
цена самая низкая в красногорске, лес рядом, красногорск рядом, рассрочка, кредит - конечно сюда поломились все нищеброды типа меня - извините боярыня если мешаем вам жить
+люди которые инвестируют свои накопления в недвижку
+ из регионов где активно рекламируется жилье комфорт класса, "почти в москве" по низкой цене
ну я выбирала во-первых из-за направления (Миша сказал выше), из-за леса ,вида из окна, этажа ,окон ,цена была приятным дополнением) а не из тех соображений, что ты привел, было б средств больше ,взяла б либо в Предместье в Рублево рядом с другом, но там макс. этажность всего 5 эт. ,
рассматривала вариант там где яхт клуб (не помню название), но там сдача намного позже, а мне срочно съехать нужно было, припекало...так что не считаю, что у нас здесь херово и у всех те же причины покупке жилья в Холмах ,что и у тебя..да и вообще мне не понятно , почему я девушка в 25 сама могу это себе позволить, а мужчина старше меня ноет, что у него ни на что денег нет...тогда нужно что то менять наверное..
Сообщение отредактировал Тигра: 21 Март 2014 - 14:04
Отправлено 21 Март 2014 - 14:02
Платить или не платить за парковку конечно дело каждого, никто никого не заставляет, 'nj элемент комфорта и безопасности для своего авто, не все делают КАСКо но кто то делает ... я например плачу за три парковки, в москве, Красногорске и на работе, но я спокоен что всегда найду место для своего авто и оно будет стоять там ... У меня тоже нет много денег, после покупки квартиры я от многого отказался в своей привычной жизни, но я вижу на чем стоит экономить а на чем нет.. повторюсь это только мое мнение
- Дарья, Rhaegal, Сибиряк и 3 другим это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 14:07
а какая там инфра?? за буханкой хлеба ехать на машине нужно, дома опять же не отвечают твоим критериям панорамы нет, вид на дома, этажей мало
да ,общ. транспорта там нет, там все катаются на тачках как минимум от 1,5 ляма, панорама есть ,огорожена территория, при отсутствии мест во дворе все стоят на паркинге (минимум во дворе) и никто не возмущается этому, для меня минус -не высотки .но моим знакомым это наоборот плюс
Сообщение отредактировал Тигра: 21 Март 2014 - 14:08
Отправлено 21 Март 2014 - 14:18
да ,общ. транспорта там нет, там все катаются на тачках как минимум от 1,5 ляма, панорама есть ,огорожена территория, при отсутствии мест во дворе все стоят на паркинге (минимум во дворе) и никто не возмущается этому, для меня минус -не высотки .но моим знакомым это наоборот плюс
можешь не расписывать, как там обстоит дело, я в курсе))
только выйдя в этой закрытой територри погулять с ребенком ты даже мороженку не купишь...надо идти в тачку за полтора ляма и ехать куда то, ну или заказывать доставку))
ну то есть там вообще ничего нет, там дома с придомовой и паркинг, вокруг забор и кпп
жигурда песни матерные поет в окно еще ))
- мещанка это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 14:37
тоже самое и у меня полностью поддерживаю твои слова.Платить или не платить за парковку конечно дело каждого, никто никого не заставляет, 'nj элемент комфорта и безопасности для своего авто, не все делают КАСКо но кто то делает ... я например плачу за три парковки, в москве, Красногорске и на работе, но я спокоен что всегда найду место для своего авто и оно будет стоять там ... У меня тоже нет много денег, после покупки квартиры я от многого отказался в своей привычной жизни, но я вижу на чем стоит экономить а на чем нет.. повторюсь это только мое мнение
у тебя всегда так оф топ. Если ты считаешь себя нищебродом то о каких деньгах может идти речь? Я когда был без денег но себя нищебродом не считал, думал только о том что я делаю не так и что изменить в моей жизни.слушай - это офтоп, давай не будем прибавлять работы модераторам, в беседке могу ответить если интересно
- 0lga, Лена, Rhaegal и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 14:45
а чем 9 корпус можно не отнести к элитному жилью? Я говорю именно за 9 корпус сейчас, чем он отличаеться от др элтиок?
Отправлено 21 Март 2014 - 14:48
можешь не расписывать, как там обстоит дело, я в курсе))
только выйдя в этой закрытой територри погулять с ребенком ты даже мороженку не купишь...надо идти в тачку за полтора ляма и ехать куда то, ну или заказывать доставку))
ну то есть там вообще ничего нет, там дома с придомовой и паркинг, вокруг забор и кпп
жигурда песни матерные поет в окно еще ))
вообще то там есть магаз рядом
кароч, с тобой все ясн, жизнь-помойка, вокруг говно)
Сообщение отредактировал Тигра: 21 Март 2014 - 14:50