Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:16
ооооооо я вижууууууууу;) как приятно;))) какая вы молодец;)))ага, вообще-то тема изначально была про шапку форума :)
А теперь ищите снеговика в шапке в "шапке" сайта)
Может быть, стоит жителям слепить нового симпатягу-снеговика в том же наряде и сфотать на нормальный фотик в более приглядном антураже (около елки например), у этой фотки качество совсем уже непечатное, как мне кажется
Еслиб я была мамой, я бы с детьми собралась и вместе облепили все вокруг как конкурс!!!;) но я катала комки где собак не выгуливают и несла к дому;) чтоб какули не налипли
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:50
Пашаааааа, а у Жени не 1000 сообщений.......!!!!!! А мне почему тысячууууу!!!!!;((((((((
- Nonamer и Pava это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:52
Ого он же справа стоял....
Пашаааааа, а у Жени не 1000 сообщений.......!!!!!! А мне почему тысячууууу!!!!!;((((((((
а я успел проскочить, когда меньше лимит был
- Pava это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:55
нука и мне намути;)))))а я успел проскочить, когда меньше лимит был
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:02
надо подумать над новогодней раздачей статусов...
- Brulka это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:04
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:09
Всеравно не меняется;(
когда косарь наберешь - в настройках доп поле появится. А ты сейчас не тот статус меняешь :)) он простой информационный как в ВК, с комментами
Насчет зимы - завтра гололед скорее всего будет на машине малым ходом ехать, либо пешком как на коньках
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:11
значитя сегодня заеду в окей, накуплю мяса морского и буду дома сидеть 3 днякогда косарь наберешь - в настройках доп поле появится. А ты сейчас не тот статус меняешь :)) он простой информационный как в ВК, с комментамиНасчет зимы - завтра гололед скорее всего будет на машине малым ходом ехать, либо пешком как на коньках
Сообщение отредактировал Brulka: 02 Декабрь 2013 - 15:12
- Nonamer и Rhaegal это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:14
ужс, форум ждет адский флуд)
- 0lga, Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:15
ну это только если Женьку на работе отключат вайфайужс, форум ждет адский флуд)
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:18
Спасибо Темыыыыыч!!;)
ага и меня научи, а то я тк и не нашел, где там менять чего...
- Brulka это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:23
Я уже спрашивала, каждую неделю и зимой))))Вентиляция, кондиционирование, отопление, и немного канализация и водоснабжение.
Консультация, помощь с проектами и монтажниками.
С монтажниками и закупками только консультации (в крайнем случаи могу дать телефоны).
В зимний период тренировки будут ?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:47
Кстати вчера очков и перчаток уже не было, наверно ктото погреться взял ;)
- Brulka это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 11:52
да ;) главное что очки без ушек;)) и марковку сожралиКстати вчера очков и перчаток уже не было, наверно ктото погреться взял ;)
- Nonamer и ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:46
Miledi0008, спасибо большое за рекомендацию. Сходила В"Дозари" - отлично подстригли. Еще я там регулярно покрываю ногти шеллаком, тоже очень нравится! Всем рекомендую!
Подскажите пожалуйста стоимость маникюра и покрытие шеллак?
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:47
В зимний период тренировки будут ?
У меня ненормированный график работы, поэтому занимаюсь в свободное время до/после работы (если есть силы), в выходные дни. Сейчас травмировался, но простые упражнения уже могу делать.
- Maks это нравится