Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:54
Паша с новосельем вас с Юлей!!! Обязательно заглянем позырить как у вас там :)
- Pava, olik и Brulka это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 01:32
Паша, поздравляем с новосельем! Счастья и удачи!!!
- Pava это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:49
Паша,с новосельем!!!Новых ощущений,новых друзей,побольше счастливых моментов и отличного настроения в новой квартирке!!!
- Pava это нравится
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 16:09
Про розочки(немного с опозданием,извините)..Мне как-то девочки из цветочного салона рекомендовали...
Розочкам нужно каждый день менять в вазе воду,воду наливать холодную и как можно больше,и перед тем как поставить в вазу розы, им нужно обрезать кончики стеблей где-то на 8-10 мм,но обрезать эти кончики надо погрузив их в воду,чтобы не образовывалась воздушная подушка.
Вот как-то так!Метод работает-я проверяла!
- Лена, Милена и Brulka это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:02
Жириновский нашел причину своей раздражительности
Она кроется в пропитанных формальдегидом панелях из ДСП, которым отделаны кабинеты депутатов.
"В семь раз больше формальдегида. Вот этим панели все - ДСП - их смазывают этим раствором. Это для морга, чтоб там трупы не гнили", - считает лидер ЛДПР.
"Все сдохнем здесь от рака", - предостерег он коллег, выразив недоумение в связи с тем, что "страна не может защитить даже собственную власть"
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:11
А еще у них вода ржавая как у нас течет;)
только у Путина ржавая вода, остальные пьют чистую артезианскую
- Ульянка это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:44
А еще у них вода ржавая как у нас течет;)
А еще они не хотят подвергать опасности свою жизнь!
- Ульянка это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:13
ПлюсузЪ к поздравлениям!Принимаю поздры!!!
Я переехал.
Заходите в гости ;)
С новосельем! ;)
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 15:46
Скажите пожалуйста кто был в персоне в 9 корпусе,нет ли там солярия?была там 2 месяца назад(красилась),так заговорилась с девушкой и совсем забыла спросить)))
или посоветуйте где поближе )
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:34
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:03
Вчера звонила в Дозари,спрашивала про краски,теперь они работают и колестоном,и матриксом...Разница в цене не большая))записалась на окраску колестоном к новому году
А мне сказали недели две назад что Колестона нет. Сколько корни стоят, не знаете?
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:08
Соседи, кто-нибудь знает где в Красногорске и окрестностях можно сходить на профессиональный массаж за приелемые деньги? возможно мастер принимает на дому?
Посоветуйте плиз, спасибо)
Я ходила в Априори, напротив Якитории, они выписали массажистку из Тайланда, хороший лечебный эффект, но не знаю, работает ли она там еще.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:10
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 20:57
У меня ненормированный график работы, поэтому занимаюсь в свободное время до/после работы (если есть силы), в выходные дни. Сейчас травмировался, но простые упражнения уже могу делать.
Круто! Молодец- просто поддерживаю. Я бы тоже походил, времени пока нет. Разгружусь немного и писоединюсь к вам в группу. А народу много Ходит?
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 23:16
Лыжный стадион, бассейн в нашем районе и самом городе безумное количество хороших мест, будем надеяться что таких мест будет только больше и они будут только лучше!
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 06:17
и самом городе безумное количество хороших мест
Какие? Можно конкретнее?
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:13
Круто! Молодец- просто поддерживаю. Я бы тоже походил, времени пока нет. Разгружусь немного и писоединюсь к вам в группу. А народу много Ходит?
Пока занимаюсь один. У всех дела и нет времени.)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:27
Пока занимаюсь один. У всех дела и нет времени.)
Это да, свободное время это дефицит сейчас. То что один занимаешься, не ленишься и не забросил просто похвально. Как говорится респект и уважуха :)
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:40
- olik это нравится