Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#341 Maks

Maks

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:44

Каждый сам решает как распоряжаться своим временем, мы работаем ради того чтоб жить , а не наоборот !

Ну да :) Только работа время отнимает  у всех по разному :)

• Brulka это нравится

#342 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:45

Ну да :) Только работа время отнимает  у всех по разному :)

каждый сам решает сколько ему работать, всех денег незаработать ,а жизнь сейчас идет!
  • Кошка, Rinka и Maks это нравится

#343 Maks

Maks

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:49

каждый сам решает сколько ему работать, всех денег незаработать ,а жизнь сейчас идет!

Иногда обстоятельства заставляют. Приходится попахать больше обычного :) Зато потом и расслабиться в удовольствие можно :)

#344 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 21:52

Иногда обстоятельства заставляют. Приходится попахать больше обычного :) Зато потом и расслабиться в удовольствие можно :)

единственое чего мы не можем контролировать в нашей жизни, это других людей;)
  • Кошка, Rhaegal и Maks это нравится

#345 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:47

Ну ващеее, в какую тему не зайди- один флуд! Даже тут, флудят- зашел глянуть, кто чем помочь может- а здесь и жалобы на то, что кто-то много работает; и кто как расслабляется- до пашки или после, а кто- то не может контролировать других людей! Форумчане, может хватит разводить флуд во всех ветках????

P/S Модераторы- спасибо!)

Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 Декабрь 2013 - 10:17

• Милена это нравится

#346 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 23:18

Ну ващеее, в какую тему не зайди- один флуд! Даже тут, флудят- зашел глянуть, кто чем помочь может- а здесь и жалобы на то, что кто-то много работает; и кто как расслабляется- до пашки или после, а кто- то не может контролировать других людей! Форумчане, может хватит разводить флуд во всех ветках????

флуд и комьюнити разные вещи, Паша и Артем всегда перекидывают потом сообщения в общаг тк неудобно сказать человеку, пошли в другую тему поговорим, понимаете?
  • Кошка, Rhaegal и Maks это нравится

#347 Maks

Maks

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:07

P/S Модераторы- спасибо!)

Сибиряк, если вам не интересно, то можете не общаться.

Флуд и разговор с соседим разные вещи. Просто кому то интересно общаться кому то нет.

Вот сейчас сорри за флуд о флуде :ag: И уже в соответствующей теме :ag: 

Сообщение отредактировал Maks: 17 Декабрь 2013 - 21:09

#348 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:54

Maks, да мне-то как раз и интересно зайдя в тему "В трудную минуту- пиши/ звони", где форумчане предлагают свои безвозмездные услуги и возможности прочитать от Вас: "Иногда обстоятельства заставляют. Приходится попахать больше обычного :) Зато потом и расслабиться в удовольствие можно :)"  Как мне это сообщение от Вас может в трудную минуту помочь????- поля для вспахивания у меня нет, а для расслабления в удовольствие у меня есть своя компания (без обид :rolleyes: )

Или зайдя в тему "Как бороться с курением в подъезде" начитаться какие сигары или сигариллы вкусне и не вкусные, и кто в каком классе пробовал облизывать фильтры "Капитэн Блэка"!!!!!- это что, меры борьбы с курением? Да после этого мне самому захочеться выкурить сигару в подъезде!

И, Brulka, Вы правы, флуд и комьюнити это разные вещи- но в данном случае был флуд (Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Википедия).

Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 Декабрь 2013 - 21:55

#349 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:57

форум без флуда - труп..

• Rinka и GudWIN это нравится

#350 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:28

Maks, да мне-то как раз и интересно зайдя в тему "В трудную минуту- пиши/ звони", где форумчане предлагают свои безвозмездные услуги и возможности прочитать от Вас: "Иногда обстоятельства заставляют. Приходится попахать больше обычного :) Зато потом и расслабиться в удовольствие можно :)"  Как мне это сообщение от Вас может в трудную минуту помочь????- поля для вспахивания у меня нет, а для расслабления в удовольствие у меня есть своя компания (без обид :rolleyes: )

Или зайдя в тему "Как бороться с курением в подъезде" начитаться какие сигары или сигариллы вкусне и не вкусные, и кто в каком классе пробовал облизывать фильтры "Капитэн Блэка"!!!!!- это что, меры борьбы с курением? Да после этого мне самому захочеться выкурить сигару в подъезде!

И, Brulka, Вы правы, флуд и комьюнити это разные вещи- но в данном случае был флуд (Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Википедия).

Мистер Привереда просто. Флуд всегда был, есть и будет. На форумах, где запрещен флуд (кроме особо тематических) мало кто задерживается. Или вы предлагаете в теме про борьбу с курением в подъезде, изобрести 33 способа изощренного отучения соседей от пагубной привычки?

• Maks это нравится

#351 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:46

"Мистер Привереда" :bj: , Rinka, откуда вы знаете мою домашнее прозвище? ))) Являюсь также участником нескольких не особо тематических форумов, там за флуд сразу предупреждение и пр. меры и ничего, форумы живее всех живых! Безусловно, без флуда никуда, но он должен быть хотя бы по теме и в ограниченном количестве, и тем более не противоречить теме в которой размещен! Пожалейте время новых участников форума на просмотр  сообщений той или иной темы форума, если еще там и половина флуда будет....

• olik это нравится

#352 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 22:57

"Мистер Привереда" :bj: , Rinka, откуда вы знаете мою домашнее прозвище? ))) Являюсь также участником нескольких не особо тематических форумов, там за флуд сразу предупреждение и пр. меры и ничего, форумы живее всех живых! Безусловно, без флуда никуда, но он должен быть хотя бы по теме и в ограниченном количестве, и тем более не противоречить теме в которой размещен! Пожалейте время новых участников форума на просмотр  сообщений той или иной темы форума, если еще там и половина флуда будет....

Серьезно "Мистер Привереда"? Мой муж порой подходит под это прозвище)

Вы отчасти правы, но флудить порой так здорово))

• 0lga и Maks это нравится

#353 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 02:50

ой эти цитаты... А мне вас сейчас как назвать копипатер? И цитаты из википедии копипатер тот кто копирует информацию с одного сайта на другой? Вам вообще не обязаны помогать, новый человек зайдет в эту тему в первую очередь, чтоб чтонить предложить, а не попросить.... И славу богу что у вас есть своя компания... Жаль что не другая такая компания, чем могли бы помочь в трудную минуту...;) а пчих, ой простите,,, ну вы поняли;)
  • Rinka и Maks это нравится

#354 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 08:54

Борьба с флудом переросла в очередной флуд )
  • NaTa и Maks это нравится

#355 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:02

Борьба с флудом переросла в очередной флуд )

в теме для флуда))

• omph, Brulka и Maks это нравится

#356 Maks

Maks

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 09:44

Как мне это сообщение от Вас может в трудную минуту помочь????- поля для вспахивания у меня нет, а для расслабления в удовольствие у меня есть своя компания (без обид :rolleyes: )

Да какие тут обиды, я не обижаюсь я выводы делаю :) А вот вы  зашли на форум и на всех форумчан разом обиделись, видите ли флудят они, могут пообщаться на разные темы  :)

Сибираяк если не нравится такой вид форума, кто вас заставляет тут общаться? Как ребенок. Мир не крутится вокруг только вас.  Сейчас  по вашему требованию все сразу  начнем писать только серьезные вещи без права на разговоры, шутки или юмор, а то Сибиряк обидится и примет все за флуд

:bj:

Сообщение отредактировал Maks: 18 Декабрь 2013 - 10:00

• Brulka это нравится

#357 Норильчанин

Норильчанин

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 415

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:06

Кто в курсе про цены на авто в салонах? Конкретно: правда ли выгоднее всего покупать авто перед новым годом? Скидки, плюс слив авто уходящего года … Что скажете про МВ CLA?

• Brulka это нравится

#358 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 10:52

МВ CLA- красавец или красавица! Но на эту модель вряд ли скидку можно получить (если только подарки от дилера)- насколько известно модель разошлась и продолжает расходиться как горячие пирожки и дилеры выбрали все квоты на 2013г. А что же до выгоды покупки перед НГ- да, очень выгодно, можно посмотреть на цены автомобилей, например на сайте Major, да еще и в салоне поторговаться.

Сообщение отредактировал Сибиряк: 18 Декабрь 2013 - 10:53

• Brulka это нравится

#359 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:39

Кто в курсе про цены на авто в салонах? Конкретно: правда ли выгоднее всего покупать авто перед новым годом? Скидки, плюс слив авто уходящего года … Что скажете про МВ CLA?

мне она не приглянулась, как привезли к нам в салон, посидел полазил, Е-шка как то пратичней, или ц-ка более целостно смотрится, а эта мне показалась несуразной..

#360 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:33

Крутые снежинки, спасибо. Очень красиво

• 0lga, КатенА, Uletel и 6 другим это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы