Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:07
Вот дурилко перепутал
Один фиг (+-). еще есть чудесные Новогиреево и Новокосино))) С улицей Мартеновских печей) Не дай бог вообще!)
Будьте готовы к очередям в дет. сад и пробкам, растущим с каждым годом. Мой субъективный прогноз - к 2018 году Красный встанет намертво )
А мой прогноз - наоборот)))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:07
То были Котельники. В Жулебино нормально.
В Капотне я была...случайно села не на ту маршрутку и уехала. До сих пор вспоминаю с содроганием)
дааа, Капотня это то еще место....
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:21
Опа! Ну если Вы хотите подальше от лиц кавказской нац.,то не покупайте в 12 корпусе, так как мы с мужем армяне и будем там жить и детей своих растить!
Сообщение отредактировал alisi: 20 Декабрь 2013 - 13:28
- Nonamer и aln555 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:32
Опа! Ну если Вы хотите подальше от лиц кавказской нац.,то не покупайте в 12 корпусе, так как мы с мужем армяне и будем там жить и детей своих растить!
мы за дружбу народов:))
- alisi это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 13:57
мы за дружбу народов:))
- Кошка и Ann998 это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:18
. А у нас соседи армяне,замечательнейшие люди!!!во всяком случае,очень уважительные!!!побольше бы таких соседей,а то русские даже не здороваются!Опа! Ну если Вы хотите подальше от лиц кавказской нац.,то не покупайте в 12 корпусе, так как мы с мужем армяне и будем там жить и детей своих растить!
- 0lga, Кошка и alisi это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:23
. А у нас соседи армяне,замечательнейшие люди!!!во всяком случае,очень уважительные!!!побольше бы таких соседей,а то русские даже не здороваются!
Снимали квартиру, соседи армянами были. У них дети (3-ое), выходя в общий коридор очень громко общались и слушали музыку с телефона без наушников. Каждые выходные часов в 10-11 они дружно шли гулять всей семьей и будили нас.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:28
. А у нас соседи армяне,замечательнейшие люди!!!во всяком случае,очень уважительные!!!побольше бы таких соседей,а то русские даже не здороваются!
Спасибо!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:31
Все зависит не от национальной принадлежности, а от воспитания. Все-таки)
Да, но все таки армяне и грузины более темпераментные и шумные)
Но зато намного меньше пьют (никогда не видел пьяными)
Более дружелюбны
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:33
Снимали квартиру, соседи армянами были. У них дети (3-ое), выходя в общий коридор очень громко общались и слушали музыку с телефона без наушников. Каждые выходные часов в 10-11 они дружно шли гулять всей семьей и будили нас.
Фигня какая! У нас еще давно соседями были русские товарищи: один снизу- наркоман, другой сбоку- пьянь....можно себе представить скока шума они производили. При чем конкретно здесь национальный признак??
Сообщение отредактировал mis: 20 Декабрь 2013 - 14:34
- Rhaegal это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:34
Мне вот именно это интересно,почему чуть что так сразу выделять национальность? Это молодежь,русские тоже слушают музыку громко там где не одни и что тут таково? А летом я и сама в 10 часов вечера выхожу гулять с детьми (2-Е) И возможно они тоже пошумят! И что? У вас не бывает?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:36
Мне вот именно это интересно,почему чуть что так сразу выделять национальность? Это молодежь,русские тоже слушают музыку громко там где не одни и что тут таково? А летом я и сама в 10 часов вечера выхожу гулять с детьми (2-Е) И возможно они тоже пошумят! И что? У вас не бывает?
Просто когда я выхожу в коридор пытаюсь никому не мешать, громко музыку дома не слушаю, а тут как специально выходили и включали. Хотя из-за стены их слышно не было.
Не знаю может детям дома не давали слушать музыку?)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:38
Он даже мне не дает телек погромче сделать вечером) тиранит меня)
Сообщение отредактировал Rinka: 20 Декабрь 2013 - 14:40
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:39
В зависимости от национальности разниться поведение, сам не понимал пока не перехал в Москву. К примеру тут больше пьют чем в украине. В Киеве не собираются на скамейках с пивом, не сидят в подъездах с семечками. Зато украинцы более жадные и во всем видят ущемление своих прав и плачутся)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:41
Просто когда я выхожу в коридор пытаюсь никому не мешать, громко музыку дома не слушаю, а тут как специально выходили и включали. Хотя из-за стены их слышно не было.
Не знаю может детям дома не давали слушать музыку?)
Нет это просто понты! может у него новый айфон и модная песня появились. Но причем здесь национальность?
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:45
Нет это просто понты! может у него новый айфон и модная песня появились. Но причем здесь национальность?
Может и понты, но за 8 месяцев таких выходных при постоянном желании отоспаться я решил, что мои дети так делать не будут)
Вот он на своем примере это и доказал. Плачется)
Я имел ввиду правительство, судьбу и тд)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 14:50
Я конечно согласна про темперамент! Но чаще плохое отношение идет в ответ к такому же отношению! Конечно я не говорю за всех,бывает увидишь кого-то не русского и самой стыдно становится,хотя я горжусь что я армянка и у меня армянские глазки
- Nonamer и Кошка это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:37
Соседи может кто знает куда в Красногорске можно отнести б/у одежду? Вот уже потихоньку собираю вещи и столько накопилось одежды,все почти новые,особенно детских очень много,которые уже малы.Жалко просто взять и выбросить,ведь наверное кому-то они нужны.