Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 15:47
Соседи может кто знает куда в Красногорске можно отнести б/у одежду? Вот уже потихоньку собираю вещи и столько накопилось одежды,все почти новые,особенно детских очень много,которые уже малы.Жалко просто взять и выбросить,ведь наверное кому-то они нужны.
обычно, при храмах, есть матушки или бабушки которые этим занимаются, попробуйте там спросить. Я относила вещи в Троице Лыково в храм, это в строгино.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 16:06
обычно, при храмах, есть матушки или бабушки которые этим занимаются, попробуйте там спросить. Я относила вещи в Троице Лыково в храм, это в строгино.
Спасибо! Так и сделаю!
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 17:08
Поэтому не пьют - жиды!!:))жалко даже на водку!!!!:)В зависимости от национальности разниться поведение, сам не понимал пока не перехал в Москву. К примеру тут больше пьют чем в украине. В Киеве не собираются на скамейках с пивом, не сидят в подъездах с семечками. Зато украинцы более жадные и во всем видят ущемление своих прав и плачутся)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:40
Поэтому не пьют - жиды!!:))жалко даже на водку!!!!:)
Жид - еврей, а не хохол) у них нет водки, только горилка)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:44
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 21:32
Соседи может кто знает куда в Красногорске можно отнести б/у одежду? Вот уже потихоньку собираю вещи и столько накопилось одежды,все почти новые,особенно детских очень много,которые уже малы.Жалко просто взять и выбросить,ведь наверное кому-то они нужны.
Я всю одежду мужа и обувь, которые он отказался носить, вывесила на сайте http://darudar.org/
забрали люди, которые действительно нуждаются
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:54
В одном из авто - клубов в котором состою, оказываем посильную помощь детским домам...
Подшефными являются Рязанский и Ивановский детские дома...
Так что если ваши дети выросли, а одежда и игрушки в первозданном виде, ждем вас на стороне добра! ;)
- rapuncel и Олеся это нравится
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:28
Спасибо! Я все же решила отнести в церковь,узнала что в церкви на Карбышева берут! И оттуда забирают люди! Я думаю что у тех кто очень нуждается нет компа и интернет и они не увидят если выставлять на сайтах! А на счет дет домов Вы молодцы что помогайте и думаю тем одиноким мамочкам которые будут забирать из церкви помочь вообще некому,а из за этого ее дети тоже могут оказаться в детском доме!
- Кошка, Михаил и Rhaegal это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 19:16
У Лозы ещё про Новый Год песня с приколами(правда там есть некоторые моменты,может кого-то и покоробит)Нужно найти ,да можно по теме "Ёлка" или "Юмор" поставить.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:20
самый точный прогноз погоды,удобный и понятный интерфейс и ничего лишнего,для любого города России Украины,а также всего мира
http://weatherandtim...ia-weather.html
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:23
У нас слышно их и в кухне, и в санузле, и в комнате, ночью я даже разбирала отдельные слова в их разговоре. Потом, когда открыла шкаф со стояком, то услышала их, будто они прям совсем рядом. Вряд ли они где-то не над нами...
тогда нужно им свет в щитке вырубить как это делают Юлии из 9к, хоть она и не шумит
поговорите с ними, в гости зайдите)или там представители братьев с южных стран?))
соседа удобно знать в лицо)позвонить и попросить не топать как слон
Сообщение отредактировал Тигра: 24 Декабрь 2013 - 12:24
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:26
Мне показалось что украинцы или белорусы. Они говорили на своем языке, но как-то по-родному он звучал) Порой русские слова я даже понимала.
Юлии1980 свет вырубают?))
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:30
Мне показалось что украинцы или белорусы. Они говорили на своем языке, но как-то по-родному он звучал) Порой русские слова я даже понимала.
Юлии1980 свет вырубают?))
ну эт слава богу не одна Юля))хотя эту никому больше не переплюнуть это ЮлияД из 474кв в 9к ,кто то нагло, не поговорив и не выяснив все, ей свет постоянно вырубает в щитке и убегает.
Зайдите к ним, попросите не шуметь. Наверн это одна бригада в нашем доме, соседям через стенку они тож по ночам ремонт делали и шумели
Сообщение отредактировал Тигра: 24 Декабрь 2013 - 12:33
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:32
Аааа.... а я думала, что когда Юлия1980 в очередной раз начинает бередить (Юлия, прости, но это порой правда), ей соседи свет в щитке отключают)
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:34
Аааа.... а я думала, что когда Юлия1980 в очередной раз начинает бередить (Юлия, прости, но это порой правда), ей соседи свет в щитке отключают)
причина была б ясна тогда
- Rinka это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:52
потому как таджику или другому работнику плевать на этот регламент, либо в силу своей занятости люди делают тогда когда получается. тк первые хотят побольше заработать (быстрее сделает один заказ,быстрее приступить к другому), а вторые быстрее заехать....
лишний раз зайти, познакомится и напомнить о регламенте всяк лучше, чем таить злобу как некоторые (такие яркие представители на форуме имеются и всем известны )
Флаг в руки! Вам повезло, что Вас еще не довели чудесные соседи и их рабочие.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:59
Флаг в руки! Вам повезло, что Вас еще не довели чудесные соседи и их рабочие.
ну да, постоянно писать только на форуме и все-очень поможет, соседи от этого долбить не перестанут, если уже начали.
у меня сверлят и сверху, и сбоку, и сбоку сверху, где ток не делают ремонт, но не все из них тут сидят. Мне не в лом подняться и попросить не шуметь если нужно,но в целом, я терпимо отношусь если соседи люди адекватные... со всеми можно договориться.
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 13:07
Анна, ключевое - если адекватные... Нам не очень повезло, попались не адекватные
тогда по башке им их же дрелью