Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:05
мне кажется это мужчина и не русский, да я включу полный игнор;)А самое смешное,что такие люди обычно требовательны ко всем,кроме себя. И считает, что все ей обязаны. Жалко её честн.слово, может её кто-то сильно обидел? А представляете,если у неё есть дети?..... Да и вообще предлагаю просто игнорировать её нападки и заявления- мы же умнее
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:08
а мне показалось, что это, наоборот, пожилой человек
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:10
думаю пожилой навртяли будет создавать много фейков и пожилые все пишут хорошо, и молодиться мол 30 лета мне показалось, что это, наоборот, пожилой человек
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:14
Вы как дети, причем обиженные. Вас в школе что ли щемили и теперь, повзрослев, вы решили пытаться доминировать там где это можно, где получается? Почему так популярен интернет у всякой "крутой" школоты? да потому что все они здесь герои. Прекращайте уже этот цирк, дом-2 устроили, всякие гадости пишете...
- savchenko, olik и Сибиряк это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:16
а мне показалось, что это, наоборот, пожилой человек
по мне так это ребенок...мозги так точно детские..в любом случае,мы слишком много об этом человеке говорим
- klyaksa это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:36
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:39
Дмитрий, а вы почему ее защищаете? Может оставите свои предрассудки в стороне? У нас свобода слова + это беседка. Не нрааится - не читайте.
Кого защищаю?)))
Что мне еще порекомендуете сделать?) пишите, свобода слова ведь)))
- olik это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:45
вы сами сейчас невольный собеседник этой темы;) пс все бы так нереагировали, еслиб не думали о том, что это соседка так еще которая открыто говорит что поцарапает и сожжет чужое имущество, если ей чтонить не понравится;) думаю как раз школоте нечего было бы обсуждать, потомучто им нечего царапать;) и вообще все мы дети в душе и к томуже бабы, вот и трепимся обо всем;) кэпКого защищаю?)))
Что мне еще порекомендуете сделать?) пишите, свобода слова ведь)))
Сообщение отредактировал Brulka: 24 Декабрь 2013 - 20:46
- Ruslana и Rinka это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:50
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:55
Читать-то она может, более того, некоторым личностям столь пристальное внимание к собственной персоне - очень льстит.
Самое трудное в спорах, в конфликтах, в прениях остаться умным человеком, то есть высказать свою точку зрения и промолчать. Очень трудно этому научиться. Но все уверяют, что именно в таком случае (промолчать) ты останешься в споре единственно рассудительной и здравой стороной. А не шавкой, которая будет огрызаться на каждое слово против ее собственного мнения.
- klyaksa это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:59
Дмитрий, я все вам сказала) если вам нечем заняться и хочется просто поболтать, может на более приятную тему? Или неприятную, например, на новый год обещают 0 +1 и дождь. Лично меня это очень расстраивает. Я мечтала о снежном нг(
Да это ужас какой то, я вчера ехал вечером ..... в дождь!!! и это в конце декабря(
Чувствую что салют-ракеты мы будем втыкать в землю, что бы запустить((
Мне кажется такая погода скоро станет нормой, а наши внуки не будут верить нашим рассказам про "Снег в Москве"(((
вы сами сейчас невольный собеседник этой темы;) пс все бы так нереагировали, еслиб не думали о том, что это соседка так еще которая открыто говорит что поцарапает и сожжет чужое имущество, если ей чтонить не понравится;) думаю как раз школоте нечего было бы обсуждать, потомучто им нечего царапать;) и вообще все мы дети в душе и к томуже бабы, вот и трепимся обо всем;) кэп
Ну вот тут вы по большей части правы, даже приятно читать ;)
- Rinka это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:03
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:04
по моему просто зима сместилась, стала позже начинаться, но и заканчивается тоже позже, мне тут родители говорили про то как бывало в конце марта ходили в босоножках, а тут блин до мая снег лежит...
Вроде закон приняли о том, что нельзя запускать салюты? Слышала звон, да не знаю где он. Может кто в курсе?
вряд ли, да и кто ж его в НГ будет блюсти?? еси чего говорите всем, что это я разрешил)))
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:06
Так, вспомнилось))))
Читать-то она может, более того, некоторым личностям столь пристальное внимание к собственной персоне - очень льстит.
Самое трудное в спорах, в конфликтах, в прениях остаться умным человеком, то есть высказать свою точку зрения и промолчать. Очень трудно этому научиться. Но все уверяют, что именно в таком случае (промолчать) ты останешься в споре единственно рассудительной и здравой стороной. А не шавкой, которая будет огрызаться на каждое слово против ее собственного мнения.
Золотые слова
Но не все кристально чисты, в том числе и Вы. Женский пол он такой, злопамятный))))))
Иногда молчание пугает, пусть даже и после своего твердого мнения. Свою точку зрения надо еще аргументировано доказать..... бывает
- Rinka это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:06
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:09
Весны просто не стало. Зима-потом быстро все тает и лето. Я помню, что в моем детстве (это 93-95гг) 15 апреля я уже ходила в летнем платье и босоножках. А сейчас?..
сейчас вечная осень(((
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:10
На мой дэрэ в конце марта было ужасно холодно и снежно.
- 0lga это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:41
кстати ничего не сложно:) сложно смрится с тем,что пока нет возможности выбирать себе соседей,зато есть к чему стремится;)Читать-то она может, более того, некоторым личностям столь пристальное внимание к собственной персоне - очень льстит.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:36
кстати ничего не сложно:) сложно смрится с тем,что пока нет возможности выбирать себе соседей,зато есть к чему стремится;)
1. Составь список друзей, которых хотела бы видеть соседями.
2. Купите квартиры в одном подъезде.
3. Забудьте про то, что вы когда-то были друзьями
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:39
1. Составь список друзей, которых хотела бы видеть соседями.
2. Купите квартиры в одном подъезде.
3.
Забудьте про то, что вы когда-то были друзьями
а я с соседями наоборот подружилась))
- Rinka это нравится