Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:43
а я с соседями наоборот подружилась))
С соседями НАДО дружить. Но не всегда получается. А бывает, именно дружба с соседями и их милая улыбка вынуждает мириться с неудобствами, которые они доставляют. Но будем надеяться на лучшее ))
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:49
С соседями НАДО дружить. Но не всегда получается. А бывает, именно дружба с соседями и их милая улыбка вынуждает мириться с неудобствами, которые они доставляют. Но будем надеяться на лучшее ))
ну а когда дружишь, как то попроще договариваться...но все равно у всех свои тараканы)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:22
пф нет;) купить дом, там где хочу я;)1. Составь список друзей, которых хотела бы видеть соседями.
2. Купите квартиры в одном подъезде.
3.Забудьте про то, что вы когда-то были друзьями
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:54
пф нет;) купить дом, там где хочу я;)
Либо дом в лесу/чистом поле, либо соседи все равно будут
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:56
их будет ограниченное кол-во и только с двух сторон;)Либо дом в лесу/чистом поле, либо соседи все равно будут
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:27
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 01:47
весело живете;)
Не, ну мы еще тоже на мотобойках по Таиланду гоняем и всяких тараканов там пробуем
А да и еще сожалею Вам!
Ну вот это точно не надо
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:08
около года назад я преобрела небольшую студию в Болгарии в новом доме ,где к удивлению половина соседей тоже русские из Москвы
И почему меня это ни капли не удивляет? :)
а по Рашке тоже...есть идея, но нет поддержки чтоб осуществить, фермочку небольшую если забацать, то можно жить не тужить тут на гиктарчике своем;)
Эх, были и такие мысли - поближе к природе, подальше от мегаполисов, здоровое питание, свежий воздух... Только тссс.. Меня за такие мысли родная мама чуть не прибила :) Сынок, говорит, ты с ума сошел - а как же квартиры, центральные коммуникации, еда в пластике и все прочие "блага" цивилизации? Так что шифруюсь под урбаниста. Суета...
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:12
не удивляет, потомучто все люди хотят чуть чуточку лучше;) да у меня тоже пока мысли мысли, мои мечты;) странно обычно старшее поколение наоборот за Эко life;) сколько даже хочется такую жизнь не для себя, а потомства;)И почему меня это ни капли не удивляет? :)
Эх, были и такие мысли - поближе к природе, подальше от мегаполисов, здоровое питание, свежий воздух... Только тссс.. Меня за такие мысли родная мама чуть не прибила :) Сынок, говорит, ты с ума сошел - а как же квартиры, центральные коммуникации, еда в пластике и все прочие "блага" цивилизации? Так что шифруюсь под урбаниста. Суета...
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:29
не удивляет, потомучто все люди хотят чуть чуточку лучше;)
Не удивляет, потому что тема недвижки в Болгарии активно пиарится, это во-первых. И во вторых, если русские вдруг узнают, что где-то хорошо, то там становится очень много русских, и там тогда уже там не так хорошо "Завоевывали" по очереди все страны: Турцию, Египет, уже и Таиланд нам не рад. Болгария нам еще рада, но у них пока в приоритете денег наших побольше привлечь, они еще не знают что мы их скоро вытесним Пока писал это, осознал, что мы для них - также как кавказ для нас: пока их немного, с ними интересно, и они вежливые. Как их становится много - не знаешь куда от них деваться, но уже поздно
- 0lga, Кошка, Pava и 5 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:37
не ,туристическая тема как Египет с Турцией и тд это одно дело, а недвижка не в туристическом месте совсем другое;) отношение к нашим фарангам абсолютно во всех странах не позитивное;) есть несколько типов людей я отношусь наверное к недальновитой скажем так к глупому народу, как сказала сотня вроде, одни ездят на х6 и живут в Бутово , а другие покупают по 2-3 парковочных места в их, по мне так история комфорта более эгоистичная;)Не удивляет, потому что тема недвижки в Болгарии активно пиарится, это во-первых. И во вторых, если русские вдруг узнают, что где-то хорошо, то там становится очень много русских, и там тогда уже там не так хорошо "Завоевывали" по очереди все страны: Турцию, Египет, уже и Таиланд нам не рад. Болгария нам еще рада, но у них пока в приоритете денег наших побольше привлечь, они еще не знают что мы их скоро вытесним Пока писал это, осознал, что мы для них - также как кавказ для нас: пока их немного, с ними интересно, и они вежливые. Как их становится много - не знаешь куда от них деваться, но уже поздно
Сообщение отредактировал Brulka: 25 Декабрь 2013 - 02:44
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:46
есть несколько типов людей я отношусь наверное к недальновитой скажем так к глупому народу, как сказала сотня вроде, одни ездят на х6 и живут в Бутово , а другие покупают по 2-3 парковочных места в их, по мне так история комфорта более эгоистичная;)
Нифига не понял
Перечитал со словарем: прикупила паркинг, хотя знаю что очень дорого. Но зато удобно, и хрен с ними с деньгами. И так во всем. Так?
Сообщение отредактировал zont: 25 Декабрь 2013 - 02:52
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:57
нет;) я не покупала паркинг;) и не куплюНифига не понял
Перечитал со словарем: прикупила паркинг, хотя знаю что очень дорого. Но зато удобно, и хрен с ними с деньгами. И так во всем. Так?
Я эгоист;)
- Rinka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:59
нет;) я не покупала паркинг;) и не куплю
Я эгоист;)
Все такие. Многие скрывают
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:55
тьфу тьфу мотобайки меня прошли стороной;) около года назад я преобрела небольшую студию в Болгарии в новом доме ,где к удивлению половина соседей тоже русские из Москвы
про мотобайки нам не надо сказки рассказывать..
хто в тае на скутере машину зашиб и земля валяться??
еси чо у меня док-ва есть.. видео тут где то на форуме))))
а чего денег стоит студия в болгарии??
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:57
так он и прогуглил;) меня после того прошло стороной;)) денег 35 метров с ремонтом и мебелью на выбор 200 м до моря ,стоимостью 3 парковочных места в ихпро мотобайки нам не надо сказки рассказывать..
хто в тае на скутере машину зашиб и земля валяться??
еси чо у меня док-ва есть.. видео тут где то на форуме))))
а чего денег стоит студия в болгарии??
- Rhaegal это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:19
нет там сначала минимум на пол года дают ;)наверное у меня Словакия вообще ассицируется с деревней из фильма евротур, где за еврр они купили пол города;)визу как имеющие недвиж в собственности сразу получите лет на 5 мульти и ок, или вид на жительство))
шенген шенгену рознь Норвегия и словакия не сопоставимы например по уровню цен
в словакии отель 20 евро ночь, а в норвегии 100 минимум..
Сообщение отредактировал Brulka: 25 Декабрь 2013 - 10:20
- Rhaegal это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:19
- Brulka и zont это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:24
никогда бы не купила жилье в мусульманской стране;)Один из больших плюсов болгарии, возможность попасть туда поездом, а то вот в турцию трудновато скажем, а предложения по недвижимости там хорошие.
Всем доброе утро ;)
конечно родней;) лучше вложить в семейный паркинг вподвале чем свежие фрукты и выкенд на море;)путем не сложных вычислений получаем: три парковочных места в ИХ стоит, как студия 35 метров в ИХ
получается студия с мебелью и ремоном почти у моря, как студия в ИХ без ремонта мебели и у волоколамки
я бы прикупил в черногории или австрии недвижку пожалуй..
но как то наша раша роднее
- Rhaegal, Rinka и zont это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:28
- Лена, Brulka и zont это нравится