Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:07
хз у нас есть дача и то туда никто не ездит потомучто это бесконечное вложение средств времени и люди ездят туда от безысходности...е Динственное чего стоит дача, это баня с луком с грядки... И то лучше пусть друг имеет дачу;) кстати за собой тоже заметила , что ниразууууууу на даче не отдыхала, то готова то уборка, то деревья покрасить, ягоды собрать, забор поправить, снасти для удочки найти, грибы в тазу почистить;)
Что же это одни унижения второй день То "сочувствую", то "дача от безысходности". Чем я такое заслужил хоть? Вроде и география отдыха у меня не самая кислая (пруфы надо неоднократных поездок в Штаты, Таю, народные Египты и Турции?) Ну да, не олигархи мы, я из тех "нищебродов", которым приходится отмазываться "что выбрали семью" Но мне кажется что на безысходность тоже не похоже, и на дачу, которая находится за100 км от МКАДа, ездим с удовольствием всей семьей.
- Кошка это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:10
на дачу, которая находится за100 км от МКАДа, ездим с удовольствием всей семьей.
под Волоколамском? =)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:14
господи;))) каждый видит что хочет;) прогуглив меня, поставили штамп пафосной девки;) хотя я пишу совсем о другом и сама езжу на дачу.... И ем черемшу... Сочувствую ,я вам написала, на ваши сложные судебные разбирателства с родственниками по участку....Что же это одни унижения второй день То "сочувствую", то "дача от безысходности". Чем я такое заслужил хоть? Вроде и география отдыха у меня не самая кислая (пруфы надо неоднократных поездок в Штаты, Таю, народные Египты и Турции?) Ну да, не олигархи мы, я из тех "нищебродов", которым приходится отмазываться "что выбрали семью" Но мне кажется что на безысходность тоже не похоже, и на дачу, которая находится за100 км от МКАДа, ездим с удовольствием всей семьей.
Проще всего поставить клеймо.... И вообще причем тут отдых в Тае Египте и тд я же не про куршавэль пишу и не про дачу в барвихе лакшери.... Прям обидно
- Nonamer это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:17
Ты знал, ты знал, ты ж мою тему читал!
нене.. про это не читал..
у меня тоже в тех краях!) Терентьево..
только грибов белых прям за забором нема((
господи;))) каждый видит что хочет;) прогуглив меня, поставили штамп пафосной девки;) хотя я пишу совсем о другом и сама езжу на дачу.... И ем черемшу... Сочувствую ,я вам написала, на ваши сложные судебные разбирателства с родственниками по участку....
Проще всего поставить клеймо.... И вообще причем тут отдых в Тае Египте и тд я же не про куршавэль пишу и не про дачу в барвихе лакшери.... Прям обидно
Саш, слово ирония тебе не знакомо что ль? ))
- Brulka и zont это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:19
+1 Паш;)))) как бэ все О'К;)нене.. про это не читал..
у меня тоже в тех краях!) Терентьево..
только грибов белых прям за забором нема((
Саш, слово ирония тебе не знакомо что ль? ))
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:20
Сергей, Павел, вы очень здраво рассуждаете, но некоторые люди не знают меры и перегибают палку с трудом на даче. Не могу назвать своих родителей пожилыми (маме чуть за 50, папе за 60), но они всю зиму ездят на дачу (строят дачу, отделочные внутренние работы) каждые выходные. Даже в -25, благо там пробок нет. А летом насадят столько помидоров и огурцов, что потом не могут справиться с урожаем.
Может пока мы молоды и полны сил это и нормально. Но у моих родителей "упахивание" на даче вошло в привычку с молодых лет, они не могут усидеть на месте, у них там чем-то помазано. Съездят с вечера пятницы до воскресного вечера - в понедельник еле-еле идут на работу.
Во всем нужно знать меру.
- Кошка, Pava, Rhaegal и 3 другим это нравится
- Nonamer и Кошка это нравится
господи;))) каждый видит что хочет;) прогуглив меня, поставили штамп пафосной девки;) хотя я пишу совсем о другом и сама езжу на дачу.... И ем черемшу... Сочувствую ,я вам написала, на ваши сложные судебные разбирателства с родственниками по участку....
Да ну о чем ты вообще. Видел твой пикет на байке в разделе Юмор, еще пару видео с ютюба по цепочке, только клеймо поставил совсем другое Наоборот, наша вроде, жизненная, компанейская
Сообщение отредактировал zont: 25 Декабрь 2013 - 13:23
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:21
Мы живём на даче всё лето:) для детей нет ничего лучше! А в этом году, пока шёл ремонт, я по 250км в день туда сюда каталась, стройматериалы, ремонт, разборки с бригадами в холмах, доставки, разгрузки, погрузки....ух...ещё работать надо успевать, а ночью гоню на дачу, иду в парник за огурчиком, сяду на крылечко...тишина...хорошо...и всех любишь главное сразу, и даже ук:) и жизнь прекрасна.
А в 4.30 утра в москву, босыми ножками по росе дойдёшь до машины (без проблем припаркованной на своих 12сотках) и понимаешь, что жизнь хорошА, и жить хорошо:)
Сообщение отредактировал kristina: 25 Декабрь 2013 - 13:47
- 0lga, Кошка, ЮлияД и 6 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:21
мимимимимимимиДа ну о чем ты вообще. Видел твой пикет на байке в разделе Юмор, еще пару видео с ютюба по цепочке, только клеймо поставил совсем другое Наоборот, наша вроде, жизненная, компанейская
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:24
Сергей, Павел, вы очень здраво рассуждаете, но некоторые люди не знают меры и перегибают палку с трудом на даче. Не могу назвать своих родителей пожилыми (маме чуть за 50, папе за 60), но они всю зиму ездят на дачу (строят дачу, отделочные внутренние работы) каждые выходные. Даже в -25, благо там пробок нет. А летом насадят столько помидоров и огурцов, что потом не могут справиться с урожаем.
Может пока мы молоды и полны сил это и нормально. Но у моих родителей "упахивание" на даче вошло в привычку с молодых лет, они не могут усидеть на месте, у них там чем-то помазано. Съездят с вечера пятницы до воскресного вечера - в понедельник еле-еле идут на работу.
аналогичный случай у нас в "бразилии"
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:31
для детей нет ничего лучше!
сяду на крылечко...тишина...хорошо...и всех любишь главное сразу, и даже ук:) и жизнь прекрасна.
А в 4.30 утра в москву, босыми ножками по росе дойдёшь до машины (без проблем припаркованной на своих 12сотках) и понимаешь, что жизнь хорошА, и жить хорошо:)
Вот под всем этим подпишусь. Особенно про детишек. Только там по полной с сынулей получается время провести. А в городе, да и в турпоездках, все равно какая-то суета.
- Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 13:47
Тоже бы съездила на дачу, да далековато будет) 2000 км)) год и правда был сложный...
- Кошка и Rhaegal это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:00
Ооо, это про нашего папашу:) правда он пилит,сверлит, паяет, варит метал конструкции, потом в баню, из бани в прудик прыгает который на участке выкопал , а потом мы его выгоняем, чтобы отдохнуть
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:03
А у меня когда папа чрезмерно долго отдыхает (по маминому мнению) мама начинает его подпинывать, мол давай работай, солнце еще высоко. А потом они воткнули себе высоченный фонарь на участке, видимо, чтобы круглосуточно работать)
- Кошка, Rhaegal и Nox это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:33
Тоже бы съездила на дачу, да далековато будет) 2000 км)) год и правда был сложный...
а я бы поехал.. чего тут в "4 стенах" торчать 8 дней
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:40
zont, а Вы случайно не _3OHT_ (вроде такой был ник ~ 10 лет назад) из мирки старого Краснета? )
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 14:54
zont, а Вы случайно не _3OHT_ (вроде такой был ник ~ 10 лет назад) из мирки старого Краснета? )
Спалили меня тут по полной
- Pavel и Brulka это нравится