Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:07
Кстати, да, снежинки классные)
Зашла на форум и сразу их увидела)
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:13
Народ, подскажите, а аптека открылась или нет в 9 корпусе?
Вот заболела и пришлось ехать в аптеку((
Но когда проезжали на машине, увидела вывеску "Аптека", только мне показалось что она закрыта....
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:14
Народ, подскажите, а аптека открылась или нет в 9 корпусе?
Вот заболела и пришлось ехать в аптеку((
Но когда проезжали на машине, увидела вывеску "Аптека", только мне показалось что она закрыта....
Да, закрыта. Они лицензию никак получить не могу.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:18
Да, закрыта. Они лицензию никак получить не могу.
Спасибо)
Печально, конечно, что закрыта(((
Девочки, а вот еще хотела спросить, а хотели бы вы чтобы был магазин одежды в ИХ?
Салон есть, солярий, аптека в скором времени, дизайн квартиры, ремонт, ателье.....а вот что с вещичками?))
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:21
Спасибо)
Печально, конечно, что закрыта(((
Девочки, а вот еще хотела спросить, а хотели бы вы чтобы был магазин одежды в ИХ?
Салон есть, солярий, аптека в скором времени, дизайн квартиры, ремонт, ателье.....а вот что с вещичками?))
И что это будет за магазин? Белорусский трикотаж?)))
Как по мне, так лучше в ТЦ за шмотками ездить.
Скоро "Комсомолец" должны открыть. Надеюсь поездки в "Вегас" и "Метрополис" прекратятся))
- 0lga это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:36
И что это будет за магазин? Белорусский трикотаж?)))
Как по мне, так лучше в ТЦ за шмотками ездить.
Скоро "Комсомолец" должны открыть. Надеюсь поездки в "Вегас" и "Метрополис" прекратятся))
Эмм...ну да))
Все таки если нужны вещи, едут в крупный ТЦ :)
А что за "Комсомолец"? где он?
Была в "Июне"- там уныло(
Только в кино)
- Rinka это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:38
Эмм...ну да))
Все таки если нужны вещи, едут в крупный ТЦ :)
А что за "Комсомолец"? где он?
Была в "Июне"- там уныло(
Только в кино)
напротив Знаменской церкви, после ДК Подмосковье :)
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:04
- 0lga это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:06
У меня сегодня френдлента на фб, не такая активная как наш форум, несмотря на то, что президент уже 4 часа отвечает на вопросы:) живой у нас форум однако:)
Просто всем надоело слушать ВВП)))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 16:07
У меня сегодня френдлента на фб, не такая активная как наш форум, несмотря на то, что президент уже 4 часа отвечает на вопросы:) живой у нас форум однако:)
Просто очередной мини-холивар и прикольная тема Тренировки мозга вот и вся активность)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:15
Шарики красивые:) очень
Сообщение отредактировал kristina: 19 Декабрь 2013 - 23:16
- Rinka это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:32
Шарики красивые:) очень
Эге. Все преображается, даже форум, приятно :) Чувствуется приближение Нового года :)
- Rinka это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:10
ой, а на шарики наводишь мышкой и они двигаются))
класс)))
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 10:11
ой, а на шарики наводишь мышкой и они двигаются))
класс)))
и звенят
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:14
лучше жить в Красногорске чем в каком-нибудь Бутово или Жулебино и иже с ними...
Ох, попали мы как-то с женой в Жулебино, сели в маршрутку, а там одни выходцы средней азии. Ощущение было, что я не под Москвой, а в Таджикистане.
Так что дейсвительно тут лучше)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:22
Ох, попали мы как-то с женой в Жулебино, сели в маршрутку, а там одни выходцы средней азии. Ощущение было, что я не под Москвой, а в Таджикистане.
а Капотня? Там даже на машине стремно передвигаться... Вообще из московских районов север и северо-запад лучше всего) а Красногорск ближе к центру чем многие спальные районы))
- 0lga, NASTYA и mis это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:26
а Капотня? Там даже на машине стремно передвигаться... Вообще из московских районов север и северо-запад лучше всего) а Красногорск ближе к центру чем многие спальные районы))
В Капотне не был и после Ваших расказов надеюсь не придется)
- trollJR это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:31
ДА,капотня это вообще отдельная тема:)
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:31
То были Котельники. В Жулебино нормально.
В Капотне я была...случайно села не на ту маршрутку и уехала. До сих пор вспоминаю с содроганием)
- Анастасия это нравится
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 12:32
То были Котельники. В Жулебино нормально.
В Капотне я была...случайно села не на ту маршрутку и уехала. До сих пор вспоминаю с содроганием)
Вот дурилко перепутал