Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 05:08
нет, я дошел пешком до паркинга девяти, сел в машину и въехал во двор, потом опять спустился в паркинг )) конечно я не из дома был )))можно было от 7 корпуса и пешком пройтись не захламляя двор;)))))))) гость;))))))))))))))
Сообщение отредактировал Cross: 07 Апрель 2014 - 05:08
Отправлено 07 Апрель 2014 - 07:15
Лан,ребят,всем сладких снов и хорошего начала рабочей недели завтра:)
Полуночники, переносите общение на 2 часа раньше, а то я все просыпаю, утром только читаю все ваше общение)))))
- Тигра это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:54
Мих, в любом случае это все здорово!!! Район уже у нас большой, и какой то приличный ТЦ давно уже нужен. Досадно, что Перекресток, ну эт мое личное мнение к этому бренду. Ну в любом случае, конечно, я пойду туда за продуктами, дорога не помеха, хоть светофор есть и то хорошо. Вот если бы еще там в фастфудах сделали макдак....................................ууууууууууууууууууууууу........................мечты .......мечты
3й макдак в красном?! это уже перебор....
такими темпами Красногорск можно будет тогда называть городом жирдяев
Сообщение отредактировал Тигра: 07 Апрель 2014 - 09:03
- dilarina, lenat7979, VKOFF и 3 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:57
А я седня выходной))))))) ура...ура.....В кой то веки так выпало, чтоб понедельник попался свободный и в выхи ДР отметил и все прям так пучком получилось.....Можно спокойно в форму приходить к вторнику......
с прошедшим!
- Михаил это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:03
3й макдак в красном?! это уже перебор....
4й )))
- Ксю и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:27
- мещанка это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:36
Понедельник настал, а так спать охота......Всех с новой неделей!!)))
У нас, сегодня, девчонки на работу в таком виде пришли:))))
- 0lga и Кошка это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:39
Да ладно, не все любят макдак, а многие, кто любят - совсем даже и не толстые)
Квартиры рядом с макдаком всегда стоят дороже)
тааааак вот значит что влияет на рост цен квартир не знала, не знала))))
для меня это наоборот отталкивающий фактор
Красногорск будет славиться не только светофорами через каждые 5 метров, но и маками через те же каждые 5 метров))) эт чтоб в пробке было чем заняться видно жевать и еще раз жевать)))
Сообщение отредактировал Тигра: 07 Апрель 2014 - 10:44
- Дарья, ЭльзаСпб, dilarina и 3 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:42
"это были такие выходные, после которых необходимы еще одни выходные" (с)
- Pava это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:49
тааааак вот значит что влияет на рост цен квартир не знала, не знала))))
для меня это наоборот отталкивающий фактор
Красногорск будет славиться не только светофорами через каждые 5 метров и на маками через те же каждые 5 метров))) эт чтоб в пробке было чем заняться видно жевать и еще раз жевать)))
У нас первая квартира была в хорошем ЖК - конечно, не элит, но тоже ничего, рядом был сквер. В одну из ночей приехал бульдозер, все деревья снес, рабочие их тут же покидали в грузовики и увезли. В следующую ночь приехал экскаватор, вырыл фундамент, и через 2 мес под окнами у соседей вырос Макдональдс....
Что такое макдак во дворе?
1. Куча пришлого жующего народа на лавочках у подъездов
2. Куча мусора после этого народа.
3. Вечный запах еды...
Жители потом бухтели, катали телеги, сделано все было втихую, администрация города была в курсе....
но это так, просто история про Макдональс)))
Сообщение отредактировал Дарья: 07 Апрель 2014 - 10:58
- rapuncel, mis и Тигра это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 10:57
У нас первая квартира была в хорошем ЖК - конечно, не элит, но тоже ничего, рядом был сквер. В одну из ночей приехал бульдозер, все деревья снес, рабочие их тут же покидали в грузовики и увезли. В следующую ночь приехал экскаватор, вырыл фундамент, и через 2 мес под окнами у соседей вырос Макдональдс....
Что такое макдак во дворе?
1. Куча пришлого жующего народа на лавочках у подъездов
2. Куча мусора после этого народа.
3. Вечный запах еды...
но это так, просто история про Макдональс)))
вот поэтому и не хочу его! да и не люблю я его вообще(
по дороге на работу все желающие и его фанаты как минимум 2 раза могут не парясь в него заехать и съесть все что хотят, а рядом с нами он абсолютно не нужен!!
- Vision, rapuncel, Rinka и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:01
вот поэтому и не хочу его! да и не люблю я его вообще(
по дороге на работу все желающие и его фанаты как минимум 2 раза могут не парясь в него заехать и съесть все что хотят, а рядом с нами он абсолютно не нужен!!
Я за кофе заезжаю по утрам в Павлово, когда время есть.....
Так хочется Старбакс - вышел утречком, взял кофе, едешь на работочку, настроение хорошее)))
- Тигра это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:13
Так хочется Старбакс - вышел утречком, взял кофе, едешь на работочку, настроение хорошее)))
у меня больше 2х лет стар под боком был...переехала, сменила работу...теперь отсутствие стара вызывает у меня ломку отрываюсь ток на выхах)
- Дарья, Кошка и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:56
Тут так радуются Перекрестку, а я как раз рада, что уже несколько лет туда не захожу! В прошлом месяце случайно забрела: как всегда, невероятно пахнет тухлым мясом и рыбой! И это в Европейском, в показательном Перекрестке, я уж не говорю, что было в Медведково и Митино, когда была нужда отовариваться там! Это, на мой взгляд, самый опасный магазин! Абсолютно точно они не выполняют требований по хранению скоропортящихся продуктов.
То есть магазины в 9 корпусе лучше или там требования выполняются? Там из подсобных помещений несет бомжатником вообще...
Перекресток не хуже и не лучше большинства магазинов. Понятно, что Азбука вкуса, которая дороже, не сравнится с ним, но для цен Перекрестка - обычный уровень.
Если вам не нравится - не ходите и не радуйтесь, а по-мне, все равно лучше этих странных магазинов в 9. Вот они точно пугают.
Сообщение отредактировал Rinka: 07 Апрель 2014 - 11:56
- Дарья, katrinkatrin, Shisgara и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:05
у меня больше 2х лет стар под боком был...переехала, сменила работу...теперь отсутствие стара вызывает у меня ломку отрываюсь ток на выхах)
Аня, кофе по турецки с волшебной пенкой, засчет помола в муку варится 3 минуты!! И эти чудные утренние мгновения когда ты можешь спокойно сотредоточится и настроить себя на рабочий ритм не терпят спешки.
читаю высказывания... что же они туда вам такое подмешивают ;) что зависимость и ломка
у нас на работе 3 кухни, с кофемашинами jura. На первом этаже в офис-центре старбакс. И если бы все это в один момент исчезло, врятли была бы ломка..
Дома приготовил в термос, едешь. настроение хороше, кругом зелень, птички поют, вокруг все улыьбаются. Никуда не надо заезжать ;)
Но как уже ответил, Анне. Кофе как коньяк, его не пьют на бегу.
Пойду налью себе капучино
- klyaksa это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:07
То есть магазины в 9 корпусе лучше или там требования выполняются? Там из подсобных помещений несет бомжатником вообще...
Перекресток не хуже и не лучше большинства магазинов. Понятно, что Азбука вкуса, которая дороже, не сравнится с ним, но для цен Перекрестка - обычный уровень.
Если вам не нравится - не ходите и не радуйтесь, а по-мне, все равно лучше этих странных магазинов в 9. Вот они точно пугают.
Я вообще закупаю мясо\птицу\рыбу, субпродукты, молоко, яйца, сезонные овощи, ягоды и фрукты непосредственно с ферм или разделочных цехов Московской\Калужской\Ивановской областей через интернет, к счастью, есть сейчас такая возможность. Для всего остального есть Утконос. И в магазины в нашем подвале не хожу. Достаточно было однажды зайти и натолкнуться на запах бомжатника из подсобных помещений, о котором Вы и говорите. Кстати. а почему до сих пор никто не позвонил в районную СЭС, для меня странно. Если бы я была вынуждена каждый день покупать продукты здесь, я бы уже давным давно это сделала бы.
- Rinka, romss, izica и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:07
Видите, всем нужно разное и всем не угодить. В любом случае, перекресток не будет пустовать, как и мак (если его там сделают). А в магазинах снизу очень редко бывает нормальный хлеб, а багетов вообще не бывает(
Видите, всем нужно разное и всем не угодить. В любом случае, перекресток не будет пустовать, как и мак (если его там сделают). А в магазинах снизу очень редко бывает нормальный хлеб, а багетов вообще не бывает(
Даже когда бывает хлеб,то почему-то для всех по разным ценам! Иногда просто диву даешься- вчера батон стоил 20руб,а сегодня по 18 и наоборот!?! Ценников практически нет
- VolgaDnepr и Rinka это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:18
Аня, кофе по турецки с волшебной пенкой, засчет помола в муку варится 3 минуты!! И эти чудные утренние мгновения когда ты можешь спокойно сотредоточится и настроить себя на рабочий ритм не терпят спешки.
Ррррр... кофе в турке у меня все время сбегает, кофе из маленькой машины дома мне не нравится...
хочу зайти утром, вдохнуть запах кофе и свежей выпечки, чего вы мне запрещаете!!?))))))))))
хочу старбакс, и точка!!
- dilarina, Лена и Тигра это нравится