Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:34
У нас, сегодня, девчонки на работу в таком виде пришли:))))
очень круто ))
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:48
Аня, кофе по турецки с волшебной пенкой, засчет помола в муку варится 3 минуты!! И эти чудные утренние мгновения когда ты можешь спокойно сотредоточится и настроить себя на рабочий ритм не терпят спешки.
читаю высказывания... что же они туда вам такое подмешивают ;) что зависимость и ломка
у нас на работе 3 кухни, с кофемашинами jura. На первом этаже в офис-центре старбакс. И если бы все это в один момент исчезло, врятли была бы ломка..
Дома приготовил в термос, едешь. настроение хороше, кругом зелень, птички поют, вокруг все улыьбаются. Никуда не надо заезжать ;)
Но как уже ответил, Анне. Кофе как коньяк, его не пьют на бегу.
Пойду налью себе капучино
у меня индукционная плита и там в турке не приготовить, и все равно для меня это не то, ни одна кафешка не делает такой кофе как мне нра, стар тоже очень часто в посл время "лажает", я дикая кофеманка и привереда, кофе из обычной кофемашины и из капсул мне кажется горьким и невкусным.
А кофе это вообще наркотик вроде говорят, вот и ломка видно
в макдаке например примешивают всякую хрень, влияющую на вкусовые рецепотры человека и вызывающие привыкание, чтоб приходить и хотеть купить "эту гадость" еще и еще ,может в старе это в кофе подмешивают?
- VKOFF и Rinka это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:20
Откуда вдруг эта агрессия и личные оскорбления? Вы входите в одну из этих категорий?
Шесть лет назад входил в категорию "парочки живущие пять дней вместе"... как минимум...
- dilarina, NaTa и getikk это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:24
Шесть лет назад входил в категорию "парочки живущие пять дней вместе"... как минимум...
Так долго копить обиду за то, что кого-то Вы и Ваша девушка раздражали? Как минимум, это не менее серьезная проблема, чем мое нежелание слушать чужие личные разговоры.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:25
Для этого человек и пишет "я ненавижу", выказывая свое личное восприятие. И человек вполне себе нашел выход из этой ситуации. Чего вдруг так зацепились?
Вот и я личное восприятие выказал, посчитав эти слова обидными, в особенности про пенсионеров.
- NaTa и мещанка это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:26
дышите глубже! не переводите тему на личные разборки и выяснения отношений.
- rapuncel, VolgaDnepr и Тигра это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:30
да ладно вам, соседи, у всех бывают дни, когда ненавидишь весь мир)))
- Rinka, Periscope и Brulka это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:30
Вот и я личное восприятие выказал, посчитав эти слова обидными, в особенности про пенсионеров.
Я для этого написала:"если кто-то понимает, про что я говорю". Если вы не понимаете, что именно я имею ввиду, а именно, например, Вас не отталкивала от витрины божий одуванчик (ну судя по фото, любой божий одуванчик побоится это сделать, Вы же не худенькая девушка с интеллигентным лицом), или не наступала как бы нечаянно на ногу в очереди, не стоит использовать личные оскорбления.
Сообщение отредактировал rapuncel: 07 Апрель 2014 - 14:33
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:32
- Дарья это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:33
Я для этого написала:"если кто-то понимает, про что я говорю". Если вы не понимаете, что именно я имею ввиду, а именно Вас не отталкивала от витрины божий одуванчик (ну судя по фото, ни один божий одуванчик побится это сделать), не стоит использовать личные оскорбления.
Извините, не имел целью Вас оскорбить! Просто пытался разобраться в том чем именно так насолило общество.
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:33
да ладно вам, соседи, у всех бывают дни, когда ненавидишь весь мир)))
всех убью, один останусь
- Дарья это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:34
всех убью, один останусь
Оооо, даааааа!!!
Где мое успокоительное??
))))))
- Тигра это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:35
Оооо, даааааа!!!
Где мое успокоительное??))))))
эммм.....в количестве ...6ти штук кажется ждет тебя дома
- Дарья это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:36
Извините, не имел целью Вас оскорбить! Просто пытался разобраться в том чем именно так насолило общество.
Не общество, а посетители, которые забывают о слове "воспитание", как только переступают порог продуктового магазина (с другими магазинами, обычно, легче)
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:39
потому как если из общества, исключить: пенсионеров, семьи с детьми, шумных подростков, молодоженов и вообще молодые пары..ну и инвалидов наверное следуя логике т.к. мешают эстетичному восприятию мира ....остается небольшая горстка людей.......
только неплохо было бы помнить, что мы все когда то были детьми и мамы ходили с нами в магазин и парки, были порою шумными подростками..и теми самыми молодоженами...и когда то будем пожилыми ...
- Кошка, Лена, Ildar и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:42
эммм.....в количестве ...6ти штук кажется ждет тебя дома
так я предлагаю всем этим успокоительным успокоиться)))
- Тигра это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:43
потому как если из общества, исключить: пенсионеров, семьи с детьми, шумных подростков, молодоженов и вообще молодые пары..ну и инвалидов наверное следуя логике т.к. мешают эстетичному восприятию мира ....остается небольшая горстка людей.......
только неплохо было бы помнить, что мы все когда то были детьми и мамы ходили с нами в магазин и парки, были порою шумными подростками..и теми самыми молодоженами...и когда то будем пожилыми ...
какие слова
- мещанка это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:44
Что тут за бред начался? Имею абсолютно полное право негативно относиться к людям, мешающим мне отсутствием воспитания. Имею полное право говорить об этом (или у нас тут ограничение свободы слова, в которым мы сами любим обвинять правительство) и решать этот вопрос, минимизируя общение с указанными категориями граждан за счет доставки продуктов на дом. Пожалуйста, читайте внимательно и не выдирайте из контекста.
- Rinka и izica это нравится
Отправлено 07 Апрель 2014 - 14:49
Все, Мишка, теперь бесплатные телефоны ты можешь подгонять ток нам троим